а общественное мнение насчёт меня - это приговор просто))
я ужасно его боюсь)
я понимаю, что на мнение толпы надо плевать с большой горы, но не получается)
мне тяжеловато гулять днём по людным местам)) сердце так и разрывается от стыда и желания убежать куда-нибудь в лес подальше
я уж молчу про то, что если когда гуляешь в людном месте, и на меня пялится несколько человек специально, я готов умереть в этот момент)
А для меня выступление на публике, перед аудиторией - это самое ужасное)
Мне всегда хотелось просто стать невидимкой, чтобы меня не замечали)
И общественное мнение тоже, ужасно боюсь его тоже) Что обо мне подумают, что обо мне скажут..ужас ужас ужас)
у меня никогда не было девушки, хотя мне 27 лет, я никогда не обнимался и не целовался. я не умею поддерживать контакт со знакомыми. до сих пор не имею постоянной работы, да и фрилансом работаю недавно.
как видишь (давай на ты

), я социофоб
насчет психотерапевта, да деньги на ветер не надо выбрасывать. знаю, есть в ПНД бесплатный психотерапевт, хочу попробовать, но всё как то не попаду к нему.
также есть православные психологи, они должны входить в положение пациента в финансовом плане, насколько я знаю:
https://www.perejit.ru/main/psycholog
я общался с Михаилом Хасьминским и он мне дал контакт психолога Инны Алексеевны, мне показалось, что она хороший психолог, хочу с ней продолжить работу. (речь идет о Москве)
Давай на ты)
У меня практически все также, никогда не было отношений с противоположным полом, никогда не целовалась, обнималась, вообще избегаю любого контакта с ним. не умею общаться с людьми и строить отношения. правда, мне 21)
к сожалению, я из Минска (Беларусь). Я ходила к одному психологу, но ничего не получилось. после сеансов было ощущение, что он смеялся надо мной. Пару раз выходила со слезами от него, решила все прекратить. как-то уже не верю, хотя понимаю, что по одному судить нельзя)