Ваше желание и есть настоящее, все остальное эмоции. С возрастом становится хуже, потому что время идет, а нет удовлетворения от жизни. Вы надели маску и все время в ней, а вы попробуйте ее снять. Откуда ненависть к людям?Badgirl писал(а):Здравствуйте, Lady_Katrin! Меня зовут Badgirl. Хотела бы я изменить свое отношение к себе. Но с возрастом мое отношение к себе только лишь хуже.
Неприятие себя, нереализованность в профессии и в семье
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Неприятие себя, нереализованность в профессии и в семье
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- мл. сержант
Здравствуйте. Мне здесь как говориться-помоги себе сам. То есть вам в первую очередь нужно поменять свое мышление. Принять наконец себя такой какая вы есть. Почитайте литературу разную на эту тему. <...> Пробуйте, читайте, все у вас получиться, даже не сомневайтесь! Деткам нужна сильная, смоуверенная в себе мама. Удачи вам!)
Последний раз редактировалось Ewe 09 май 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Она изнутри, изнутри, из самого сердца, и все больше и больше с каждым днем. С ней уже просто невозможно бороться. Я уже давно смнрилась с тем, что это часть меня, что это и есть я. И другой я себя не знаю.Lady_Katrin писал(а):Ваше желание и есть настоящее, все остальное эмоции. С возрастом становится хуже, потому что время идет, а нет удовлетворения от жизни. Вы надели маску и все время в ней, а вы попробуйте ее снять. Откуда ненависть к людям?Badgirl писал(а):Здравствуйте, Lady_Katrin! Меня зовут Badgirl. Хотела бы я изменить свое отношение к себе. Но с возрастом мое отношение к себе только лишь хуже.
- Lady_Katrin
- полковник
Может, пора узнать?Badgirl писал(а):И другой я себя не знаю.

Для этого надо устранить ненависть, почему вы всех ненавидите? Могу предположить, что первая, кого вы ненавидите, вы сами.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Конечно я, я об этом уже писала.Lady_Katrin писал(а):Может, пора узнать?Badgirl писал(а):И другой я себя не знаю.![]()
Для этого надо устранить ненависть, почему вы всех ненавидите? Могу предположить, что первая, кого вы ненавидите, вы сами.
- Lady_Katrin
- полковник
Перестаньте думать о себе плохо, в вас наверняка есть хорошие, достойные черты. Они есть в каждом человеке, научитесь их замечать. <...>Badgirl писал(а):Конечно я, я об этом уже писала.
Последний раз редактировалось Ewe 09 май 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Причина: 3.1
-
- Рядовой
Как можно этому научиться?Lady_Katrin писал(а):Перестаньте думать о себе плохо, в вас наверняка есть хорошие, достойные черты. Они есть в каждом человеке, научитесь их замечать.
-
- ст. прапорщик
Добрый день, дорогая Badgirl. Хочу Вам посоветовать пройти очень хороший и действенный курс "Из несчастного стать счастливым" на сайте Заочной школы любви, это родственный проект этого сайта Победишь.ру. Сайт shkola.realove.ru. Это работает 100%, только нужно приложить усилия и быть готовой себя менять. 
А параллельно пройдите курс "40 шагов к семейному счастью" там же и постепенно ваша жизнь преобразится,

А параллельно пройдите курс "40 шагов к семейному счастью" там же и постепенно ваша жизнь преобразится,

Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!
- Краб
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А... понятно...Badgirl писал(а):Я не чувствую возвышенности, в ситуации, когда с камнем в душе, хмурым лицом, вечно собой недовольная мать, постоянно поучающая и орущая, с ощущением нелюбви к своим детям, типа живет ради них. Не знаю, что лучше - жить с такой матерью и женой как я или вообще не иметь матери и жены.

Озлобленны этими *мужскими вариантами*, да? А есть какой-то позитив или.. нет?Badgirl писал(а):Что касается романтических отношений через интернет - это полный бред. Вы наверное не до конца понимаете, что для женщины любовь, если предлагаете такое. Это мужской выриант выхода из ситуации - флирт на стороне, танчики, телевизор, пивко, друзья...потусил-расслабился и в семью
пожалуйста...Badgirl писал(а):спасибо за предложение.

дайте мне ситуацию, и я переверну мир
-
- Рядовой
спасибо!DariaS82 писал(а):Добрый день, дорогая Badgirl. Хочу Вам посоветовать пройти очень хороший и действенный курс "Из несчастного стать счастливым" на сайте Заочной школы любви, это родственный проект этого сайта Победишь.ру. Сайт shkola.realove.ru. Это работает 100%, только нужно приложить усилия и быть готовой себя менять.