Неприятие себя, нереализованность в профессии и в семье

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Неприятие себя, нереализованность в профессии и в семье

Сообщение Lady_Katrin »

Badgirl писал(а):Здравствуйте, Lady_Katrin! Меня зовут Badgirl. Хотела бы я изменить свое отношение к себе. Но с возрастом мое отношение к себе только лишь хуже.
Ваше желание и есть настоящее, все остальное эмоции. С возрастом становится хуже, потому что время идет, а нет удовлетворения от жизни. Вы надели маску и все время в ней, а вы попробуйте ее снять. Откуда ненависть к людям?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
Луиза
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Луиза »

Здравствуйте. Мне здесь как говориться-помоги себе сам. То есть вам в первую очередь нужно поменять свое мышление. Принять наконец себя такой какая вы есть. Почитайте литературу разную на эту тему. <...> Пробуйте, читайте, все у вас получиться, даже не сомневайтесь! Деткам нужна сильная, смоуверенная в себе мама. Удачи вам!)
Последний раз редактировалось Ewe 09 май 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума

Badgirl
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Badgirl »

Lady_Katrin писал(а):
Badgirl писал(а):Здравствуйте, Lady_Katrin! Меня зовут Badgirl. Хотела бы я изменить свое отношение к себе. Но с возрастом мое отношение к себе только лишь хуже.
Ваше желание и есть настоящее, все остальное эмоции. С возрастом становится хуже, потому что время идет, а нет удовлетворения от жизни. Вы надели маску и все время в ней, а вы попробуйте ее снять. Откуда ненависть к людям?
Она изнутри, изнутри, из самого сердца, и все больше и больше с каждым днем. С ней уже просто невозможно бороться. Я уже давно смнрилась с тем, что это часть меня, что это и есть я. И другой я себя не знаю.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Badgirl писал(а):И другой я себя не знаю.
Может, пора узнать? ;)
Для этого надо устранить ненависть, почему вы всех ненавидите? Могу предположить, что первая, кого вы ненавидите, вы сами.

Badgirl
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Badgirl »

Lady_Katrin писал(а):
Badgirl писал(а):И другой я себя не знаю.
Может, пора узнать? ;)
Для этого надо устранить ненависть, почему вы всех ненавидите? Могу предположить, что первая, кого вы ненавидите, вы сами.
Конечно я, я об этом уже писала.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Badgirl писал(а):Конечно я, я об этом уже писала.
Перестаньте думать о себе плохо, в вас наверняка есть хорошие, достойные черты. Они есть в каждом человеке, научитесь их замечать. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 09 май 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Badgirl
Рядовой
Рядовой

Сообщение Badgirl »

Lady_Katrin писал(а):Перестаньте думать о себе плохо, в вас наверняка есть хорошие, достойные черты. Они есть в каждом человеке, научитесь их замечать.
Как можно этому научиться?

DariaS82
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение DariaS82 »

Добрый день, дорогая Badgirl. Хочу Вам посоветовать пройти очень хороший и действенный курс "Из несчастного стать счастливым" на сайте Заочной школы любви, это родственный проект этого сайта Победишь.ру. Сайт shkola.realove.ru. Это работает 100%, только нужно приложить усилия и быть готовой себя менять. :12:

А параллельно пройдите курс "40 шагов к семейному счастью" там же и постепенно ваша жизнь преобразится, ;)
Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Badgirl писал(а):Я не чувствую возвышенности, в ситуации, когда с камнем в душе, хмурым лицом, вечно собой недовольная мать, постоянно поучающая и орущая, с ощущением нелюбви к своим детям, типа живет ради них. Не знаю, что лучше - жить с такой матерью и женой как я или вообще не иметь матери и жены.
А... понятно... :(
Badgirl писал(а):Что касается романтических отношений через интернет - это полный бред. Вы наверное не до конца понимаете, что для женщины любовь, если предлагаете такое. Это мужской выриант выхода из ситуации - флирт на стороне, танчики, телевизор, пивко, друзья...потусил-расслабился и в семью
Озлобленны этими *мужскими вариантами*, да? А есть какой-то позитив или.. нет?
Badgirl писал(а):спасибо за предложение.
пожалуйста... :35:
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Badgirl
Рядовой
Рядовой

Сообщение Badgirl »

DariaS82 писал(а):Добрый день, дорогая Badgirl. Хочу Вам посоветовать пройти очень хороший и действенный курс "Из несчастного стать счастливым" на сайте Заочной школы любви, это родственный проект этого сайта Победишь.ру. Сайт shkola.realove.ru. Это работает 100%, только нужно приложить усилия и быть готовой себя менять. :12:

А параллельно пройдите курс "40 шагов к семейному счастью" там же и постепенно ваша жизнь преобразится, ;)
спасибо!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»