Одинок

Крик о помощи
Ответить
Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одинок

Сообщение Bergamot »

Я вон сколько знакомился с девушками, до сих пор страшно)) :D :2:

Я серьёзно) боюсь неудач)

Да, я боюсь, но это не значит, что и пытаться даже не стоит)

если бы я боялся и не знакомился, то у меня ничего и не было бы с девушками) я имею в виду знакомства)
а если хоть и бояться и всё равно пытаться знакомиться, то рано или поздно всё получится)

Керк, читай мою подпись всегда почаще)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Керк писал(а):Вывод- отношения заводят с болтунами и шутниками, а такие как я висят пожизненно в друзьях. Не более.
Бред :net: Болтуны и шутники редко бывают серьезными, значит, и опоры в них нет никакой.
А интересы у тебя хорошие :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Керк
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Керк »

Да, но почему-то один мой знакомый-болтун и шутник-постоянно знакомится, приводит к себе кого- то. А я в стороне постоянно. Они на него обращают внимание, меня вообще не видят.

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Бабники как правило не пригодны в мужья)) в них нет постоянства и опоры))

ведь им сегодня интересны одни девушки, завтра - другие))

я так понимаю, тебе жена нужна, а не доступка какая-то?)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Керк
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Керк »

Lady_Katrin писал(а): Ты работаешь в коллективе? Запишись куда-то, где людей много, выбери по интересам и бюджетный вариант. Практикуйся сколько хочешь. Ты кем работаешь? Можно еще поискать работу, связанную с общением, практики море будет.
Деньги. Да, женщинам нужны деньги и им глубоко наплевать, где ты работаешь. Главное, чтобы ты смог прокормить семью, потратить на нее определенную сумму.
Ищи самодостаточную, материально независимую. Далеко не все девушки ценят в мужчине только чувство юмора и деньги, это стереотип.
У меня же постоянно проблема с деньгами, вечно не хватает, не знаю, где их брать, что такое придумать, чтобы жить нормально, не голодать. Вечные поиски.
Можно начать с контроля своего бюджета, можно поискать другую работу. Можно найти кучу способов, было бы желание.
Да, в коллективе. Сегодня могу говорить, но завтра молчу, и трудно вообще что- то сказать. Во время учебы подрабатывал год продавцом. Общения- море. Толпа людей, общение, коллектив- всегда для меня внутреннее напряжение, стресс. Могу ощутить себя полностью раскрепощенным и спокойным в одиночестве. И всегда так было. Работа у меня с приборами, интеллектуальная, нравится, но платят копейки. Особенно сейчас, когда все поменялось в связи с политикой. Под работу тем более сложно найти, безработных кругом- толпы.

Керк
старшина
старшина

Сообщение Керк »

Bergamot писал(а): Бабники как правило не пригодны в мужья)) в них нет постоянства и опоры))

ведь им сегодня интересны одни девушки, завтра - другие))

я так понимаю, тебе жена нужна, а не доступка какая-то?)
Раньше так думал, но сейчас хотя бы повстречаться с кем- то. Подумывал и о сексе на один раз. Может, и как- то раскрепощусь, да и психика страдает без секса в моем возрасте. Только масла в огонь подливает. А чтобы жену заводить- надо зарабатывать хорошо, чего я так и не достиг пока. Выбился из сил.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Керк писал(а):Да, но почему-то один мой знакомый-болтун и шутник-постоянно знакомится, приводит к себе кого- то. А я в стороне постоянно. Они на него обращают внимание, меня вообще не видят.
Потому что он уверен в себе, поэтому на него внимания и обращают.

Керк
старшина
старшина

Сообщение Керк »

Lady_Katrin писал(а):Потому что он уверен в себе, поэтому на него внимания и обращают.
Полностью согласен. Ему все равно, что подумают другие. Пофигизм зашкаливает.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Ты поменьше думай о том, что о тебе скажут. Какая вообще разница? :nzn: Когда человек слишком зациклен на себе, это не очень хорошо. А ты, судя по всему, много думаешь о себе в том плане, что о тебе непременно кто-то что-то говорит или будет говорить, причем явно негативно. Как ты относишься к себе? Если посмотреть на себя со стороны, то ты какой?
p.s.: Как тебя зовут? По имени удобнее обращаться :2:

Керк
старшина
старшина

Сообщение Керк »

Меня Юра зовут. Со стороны также пытался себя представить и часто видел очень неприятную картину. Постоянная тоска в глазах, руки дрожат, жесты, походка- все говорит о неуверенности. Это сразу видно, я понял. Пытаюсь бороться, пока безрезультатно. Это с детства.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»