Одним словом "отсутствие"
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одним словом "отсутствие"
Когда ты будешь экономически независимой от родителей, осуществление твоей мечты станет возможным?
- Вэл
- мл. сержант
Просто вы не можете представить всей сложившийся ситуации. Позже я попытаюсь все объяснить. Спасибо, что уделяете мне столько своего времени.Бастет писал(а):Как раз такой человек и будет счастлив.Да, я согласна, это приносит некий смысл, но не думаю, что человек только отдающий будет счастлив...
Про стандарты в семье. Мои родители никогда не верили в Иисуса Христа, однако это не помешало мне стать христианкой. Задумайтесь...
- Бастет
- майор
Рассказывайте, я вас выслушаю.Просто вы не можете представить всей сложившийся ситуации. Позже я попытаюсь все объяснить.
Пустяки. Время, потраченное на помощь человеку, потрачено не зря.Спасибо, что уделяете мне столько своего времени.
- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый вечер Вэл. Я как и ты нахожусь в поиске смысла жизни. Вероятнее всего, мы узнаем его лишь когда пройдем свой путь. Сейчас я живу, хоть и смысла в жизни не вижу, но живу. А все потому что неизвестно, что нас ожидает завтра. Какие встречи нам готовит судьба. Живу, потому что как и ты, хочу повидать мир. И я поставил себе цель, на следующий год отправиться автостопом. Начал работать над маршрутом. В мире столько всего прекрасного, и я хочу это увидеть. Что мешает тебе?
Полагаю, личность ты творческая. Продолжай искать, то что понравится, в этом направлении.
Полагаю, личность ты творческая. Продолжай искать, то что понравится, в этом направлении.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
- Вэл
- мл. сержант
Здравствуй, спасибо, я попробую, ваши слова в самом деле очень меня ободряют, я еще раз попытаюсь найти что-то что заинтересует меня и не брошу мысль о путешествии, наверное сейчас главное просто не опускать руки, так будет лучше.Alexandr92 писал(а):Добрый вечер Вэл. Я как и ты нахожусь в поиске смысла жизни. Вероятнее всего, мы узнаем его лишь когда пройдем свой путь. Сейчас я живу, хоть и смысла в жизни не вижу, но живу. А все потому что неизвестно, что нас ожидает завтра. Какие встречи нам готовит судьба. Живу, потому что как и ты, хочу повидать мир. И я поставил себе цель, на следующий год отправиться автостопом. Начал работать над маршрутом. В мире столько всего прекрасного, и я хочу это увидеть. Что мешает тебе?
-
- ст. лейтенант
Вэл, я уверен, что в 30 лет, оглядываясь назад, ты улыбнешься, потому что будешь знать, что твои сегодняшние трудности оказались преодолимы.
Есть различные волонтерские проекты за рубежом, которые предполагают возможность сделать доброе дело и посмотреть мир. Питание и проживание во многих случаях оплачивается принимающей стороной. Подумай, может быть, тебе подходит такой вариант. Ты не только увидишь мир, но и познакомишься с единомышленниками, людьми, которым, как и тебе, интересно не только побывать в новых местах, но и сделать что-то хорошее, доброе.
Как у тебя с английским языком?
Есть различные волонтерские проекты за рубежом, которые предполагают возможность сделать доброе дело и посмотреть мир. Питание и проживание во многих случаях оплачивается принимающей стороной. Подумай, может быть, тебе подходит такой вариант. Ты не только увидишь мир, но и познакомишься с единомышленниками, людьми, которым, как и тебе, интересно не только побывать в новых местах, но и сделать что-то хорошее, доброе.
- Вэл
- мл. сержант
Хорошо когда внутри много позитива как у вас, надеюсь в вашей жизни всё хорошо. Это интересное предложение. Но в данный момент мои родители хотят переехать в другую страну, были высланы половина вещей и меня никто не спрашивает хочу ли я этого, я не знаю где я там буду учиться и смогу ли освоиться в совершенно незнакомом месте. Сама я из России, а мои родители хотят переехать в Белоруссию. Поэтому моё будущее на данный момент для меня очень расплывчато. Сейчас я могу думать лишь о том, как мне смириться с мыслью о столь больших переменах. Там я никого не знаю, может так будет и спокойнее, но всё же меня это немного пугает. Что насчёт английского, у меня есть предрасположенность к другим языкам, но я не прилагала усилий для их изучения, сначала даже ходила в лингва школу, но бросила как и всё остальное.Onix писал(а):Вэл, я уверен, что в 30 лет, оглядываясь назад, ты улыбнешься, потому что будешь знать, что твои сегодняшние трудности оказались преодолимы.
-
- ст. лейтенант
Вэл, у нас не очень большая разница в возрасте, давай будем на ты?
Никто не спрашивал, так я спрошу
Что ты думаешь о переезде? Что тебя пугает?
Никто не спрашивал, так я спрошу

- Вэл
- мл. сержант
МОЯ ИСТОРИЯ: По наклонной.
Мои первые мысли о су возникли из-за отца. У меня есть старший брат, мой отец очень вспыльчив, и срываться начал на нем: он избивал его и постоянно орал. Я приходила в ужас только от одного вида брата, ведь таким он бывал редко – отец доводил его до истерик, он плакал, и однажды даже закрывшись в ванной, позвонил в полицию. Меня всю трясло, я пыталась его успокоить, а моя тетя, которая жила с нами (сестра матери), обзывала его тряпкой. Иногда я тоже попадала под руку. У меня и моего брата разница в возрасте в 4 года. Какое-то время мы не ладили и мой брат и тётя вместе издевались надо мной, постоянно обзывали страшной, глупой (если мягко описать), моя тётя часто била меня по лицу. Что же говорить о моей матери, она из тех жён, что считает, что муж всегда прав, поэтому, когда нам с братом попадало и очень сильно, она никогда не заступалась за нас. Но первое время чаще попадало брату, чем мне, наверное, поэтому он тогда издевался надо мной вместе с тётей. Я не винила его тогда. Но из-за того что мне постоянно твердили плохие вещи, я начинала верить в них и у меня стала очень низкая самооценка. Но в школе, несмотря на это на данный момент я всё равно была весьма общительна, могла с любым найти общий язык и со всеми была в хороших отношениях независимо от пола и чего либо, ещё тогда у меня стали появляться странные завистники. У меня из всех знакомых были две лучшие подруги, одна из них очень сильно меня любила, а вторая любила её, а меня ненавидела за то, что она предпочитает меня ей и всегда ссорила меня с ней. Но я была очень наивной тогда и не замечала её сильной ненависти, как и другая моя подруга, поэтому мы всё равно все мерились, закрывая на это глаза. Позже мне вылезло это боком.. Но сейчас не об этом. Если говорить об отце, вечные крики и побои от него вводили меня в ужас, я сильно боялась его и часто сбегала из дома, но как понимаете, всегда возвращалась, мне было жаль мать, ведь он всегда излишне переживала, и ей часто от этого становилось плохо. Но я много в те дни думала о су, но меня удерживали те подруги и мать. Мой брат немного вырос, он стал заниматься собой и стал более мужественнее, перестал плакать и был готов к побоям с каменным лицом. Я понимала, что это не хорошо до конца, но гордилась им, позже он смог давать ему отпор, из-за этого он реже стал срываться на неё, оставалась Я. Было очень страшно. Я не была достаточно взрослой, чтобы, как и брат, стать сильнее хотя бы внутри. Мой брат, видя всю ситуацию, стал относиться ко мне с пониманием, спасибо ему, тогда он был моей поддержкой. Но начались проблемы в школе. Я очень прямолинейный человек и независимо от того кто передо мной будь то взрослый или одного со мной возраста человек. Я всегда говорила ему всё что думаю, многие учителя ненавидели меня за веру моих родственников, поэтому я всегда говорила с ними очень резко, понимаю, что это невоспитанно с моей стороны, но я никогда не могу молчать, когда кто-то затрагивает моих близких. Пару раз я заступалась за моих подруг, когда учителя говорили о них что то плохое. Из-за этого у меня стала репутация сложного подростка и учителя стали меня изводить, некоторые даже подговаривали учеников. Меня старались довести до слёз, а когда у них это получалось, я убегала, чтобы меня не видели. Однажды, мои сверстники увидели как я плачу и начали смеяться надо мной, так я заработала небольшую душевную травму. С тех пор больше ни один человек не видел как я плачу. Но я всё равно боролась с учителями и нашла поддержку у друзей, а этого для меня было достаточно. Но позже произошла одна запутанная ситуация касательно моих подруг. И вылезло боком как я говорила ранее и без моего брата здесь не обошлось. На тот момент мне и моим подругам было всего по 13 лет. Мою подругу (ту, что меня любила) лишили девственности. Я прибывала в огромном шоке. Я всячески отговаривала её оставить это и прекратить таким заниматься, но она меня не слушала, поэтому я просто старалась выслушивать её и поддерживать, был момент, что мы даже вместе ходили за тестами для беременности. Но позже я наконец добилась того, что она прекратила всё это. И всё вроде встало на свои места, но ей понравился мой брат. Они стали встречаться и я не имела ничего против. Я уехала к бабушке на лето, брат оставался в городе. Я спрашивала подругу, не делает ли он ей что-либо и всё ли у них в порядке. Она ответила , что ничего не было и всё хорошо. Но когда я вернулась, я узнала от второй подруги, что она соврала мне и предложила объявить ей бойкот. Так мы и сделали. Я плохо тогда поступила, я знай это, но поздно осознала. Мы устроили ей бойкот вместе с моей второй подругой, но через несколько дней, она перешла на её сторону и сказала, что я принуждала её (таков, как оказалось, был её план). Я осталась одна. Та вторая подруга пустила по школе и среди своих знакомых из других слух грязные слухи якобы я люблю своего брата не братской любовью и что у нас странные отношения. На меня стали коситься незнакомые мне люди, тыкать в меня пальцем и смеяться за моей спиной. Я была в замешательстве. Из-за того, что у меня в школе больше не осталось друзей и все мои знакомые отвернулись от меня, а учитель послала меня матом – мама перевела меня в другую школу. Я думала, что, наконец -то всё будет хорошо, заведу новые знакомства и сново со всеми полажу. Но первый вопрос при встрече с моим классом мне задали такой: а правда, что у вас с братом…. Я остолбенела, вырвался нервный смешок. Я ответила отрицательно. Тогда я не знала причины странных взглядов и того почему от меня отвернулись знакомые. Но тогда поняла и меня словно кирпичом по голове стукнули. Я сорвалась с места, взяла в руки телефон, слёзы текли ручьем, когда я шла по тротуару. Я неслась сломя голову очень быстрым шагом. Я набрала номер моей подруги. Они были вместе, включили громкую связь. Меня поливали грязью. Я кричала на них. Меня трясло. Я шла, сама не понимая куда, я шла просто прямо. Когда мои эмоции достигли пика, я осмотрелась. Я оказалась на мосту. Внизу грязная река. В ухо кричат мне, но уже ничего не слышно. Всё что накопилось, вышло через слёзы. Внутри стало пусто. Я перелезла за ограждение, которые есть в виде перил на мостах, и стояла, смотрев вниз. Мне позвонила мама. Было уже поздно. Меня передёрнуло. Как я могла забыть о маме. Я попросила меня забрать. Она ничего не спрашивала. Мы так и доехали в тишине. Я легла спать и постаралась забыть обо всём. Не такие уж это и страшные слова. Ведь это не так. О чём я вообще переживала. Вот что я подумала после. Да и зачем мне подруги, которые сказали мне такое. Как бы не было смешно, позже моя подруга ушла от другой(та что меня любила), она просила прощения и сказала, что расстанется с моим братом, ведь он ужасно с ней обращается. Мы помирились, и она сказала, что завтра придёт к нам и всё ему выскажет. Так и поступили. Она попросила меня выйти в другую комнату, чтобы поговорить с ним, сначало были слышны голоса, но потом замолкли, я пошла посмотреть, как обстоят дела. И что вы думаете? Они трахались! Я рассмеялась и выбежала на улицу. Долго сидела на скамейке и думала думала.. Я рассказала родителям об этом (я знала что если так сделаю, то больше никогда её не увижу в нашем доме), так и произошло, родители запретили ей приходить. Хотябы от этого я немного вздохнула спокойно.
P.S.Устала печатать, чуть позже будет вторая часть.
P.S.Устала печатать, чуть позже будет вторая часть.