student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Дима. У меня небольшой "медико-психологический" комментарий. Не очень четко, но все мы делимся на экстравертов и интровертов. Очень уважаю интровертов! Это избирательность в общении. Им "стадионы" не нужны. Они "качество" предпочитают "количеству". Хотя, быть приветливым и вежливым в жизни никому не повредит! По-моему.) А "мясо" к костям просто "намертво" прирастает с окончательным формированием гормонального фона годам к 25-30(у муж.).Потом еще "горевать" будете о том, каким стройным были, и пытаться худеть.Но физические упражнения, конечно, никому "не противопоказаны". А Дж. Клуни, между прочим , был худеньким, и почти до 40 лет его не "замечали" и редко приглашали на роли в кино (хотя семья у него замечательная, тетя-Роз-Мари Клуни была очень талантливой джаз. певицей),те. и у него не на "блюдечке с голубой каемочкой", а работой и упорством. Вы-молодец!
Если я правильно понял, вы говорите о замедлении метаболизма? Я в курсе, что с годами полнеют, а у многих "пивные" животики появляются, но мне это не грозит, я не пью практически.
Дима, здравствуй! Если не против, я тоже с тобой на ты.
Во-первых, ты не слабый! Если ты пишешь сюда, то значит ты пытаешься решать проблемы, хочешь позитивных перемен, хочешь быть хозяином своей жизни! Признавать проблемы - это не ныть и не быть слабаком! Это искать ключ к успеху! И ты молодец! А многие просто плывут по течению, даже если им их жизнь не нравится. Вот их я никак понять не могу!
Теперь хочу тебе гарантированно сказать - все твои проблемы решаемы! Если я их смогла решить (тоже была изгоем, не могла вписться в коллектив, выла от одиночества и рыдала от мыслей, что так будет всегда), так вот, если я смогла такие проблемы решить, то и ты однозначно сможешь!
Скажи, почему такие упаднические мысли по поводу работы? Во-первых, здорово, что она есть! Вот я сейчас в поиске, у меня нет))) А у тебя есть! Ну и что, что маленький коллектив? Ты ведь не обязан находиться там всю жизнь! Ты можешь работу эту сменить, на коллектив побольше! И ты реально можешь это сделать!
Почему ты решил, что твоя жизнь все оставшиеся годы будет ограничена кругом общения на работе? Есть масса мест, где можно завести знакомства! Например, запишись на лингвистические курсы! Там вообще одни девушки! Да множество мест есть, где можно расширить круг общения!
Я вижу, тебя очень напрягает общественное мнение о тебе, тебе кажется, что все о тебе думают только плохо. Тебе необходим опыт положительного к тебе отношения. Скажи, есть какя-нибудь компания (друзья родителей, родственники), где бы ты чувствовал себя уверенно? Или место какое-нибудь?
Дело в том, что ты не можешь поверить в то, что ты такой же, как все, нормальный, классный парень. Если бы смог сам сделать такой шаг, убедить себя, что ты такой, мир бы повернулся к тебе совсем другой стороной. Это проверено на мне лично! Но сделать это сложно, для этого нужна хоть какя-нибудь обстановка, где бы ты себя почувствовал уверенно. Есть такие люди у тебя?
catherine_pol писал(а):Дима, здравствуй! Если не против, я тоже с тобой на ты.
Во-первых, ты не слабый! Если ты пишешь сюда, то значит ты пытаешься решать проблемы, хочешь позитивных перемен, хочешь быть хозяином своей жизни! Признавать проблемы - это не ныть и не быть слабаком! Это искать ключ к успеху! И ты молодец! А многие просто плывут по течению, даже если им их жизнь не нравится. Вот их я никак понять не могу!
Теперь хочу тебе гарантированно сказать - все твои проблемы решаемы! Если я их смогла решить (тоже была изгоем, не могла вписться в коллектив, выла от одиночества и рыдала от мыслей, что так будет всегда), так вот, если я смогла такие проблемы решить, то и ты однозначно сможешь!
Скажи, почему такие упаднические мысли по поводу работы? Во-первых, здорово, что она есть! Вот я сейчас в поиске, у меня нет))) А у тебя есть! Ну и что, что маленький коллектив? Ты ведь не обязан находиться там всю жизнь! Ты можешь работу эту сменить, на коллектив побольше! И ты реально можешь это сделать!
Почему ты решил, что твоя жизнь все оставшиеся годы будет ограничена кругом общения на работе? Есть масса мест, где можно завести знакомства! Например, запишись на лингвистические курсы! Там вообще одни девушки! Да множество мест есть, где можно расширить круг общения!
Я вижу, тебя очень напрягает общественное мнение о тебе, тебе кажется, что все о тебе думают только плохо. Тебе необходим опыт положительного к тебе отношения. Скажи, есть какя-нибудь компания (друзья родителей, родственники), где бы ты чувствовал себя уверенно? Или место какое-нибудь?
Дело в том, что ты не можешь поверить в то, что ты такой же, как все, нормальный, классный парень. Если бы смог сам сделать такой шаг, убедить себя, что ты такой, мир бы повернулся к тебе совсем другой стороной. Это проверено на мне лично! Но сделать это сложно, для этого нужна хоть какя-нибудь обстановка, где бы ты себя почувствовал уверенно. Есть такие люди у тебя?
Увы, нет. У меня нет таких людей. Думаю насчёт работы вы правы.
catherine_pol писал(а):А есть какое-то занятие, которое придает тебе уверенность в себе? Что-то такое, чем бы ты занимался и чувствовал бы себя уверенно?
Это занятие называется "сидение дома" А если серьёзно, то думаю, что нет.
dniwe писал(а):Никому не легко? Я думаю легко тем, кто всегда был в центре внимания, у кого всегда много связей в школе, а далее и по жизни.
Что вы понимаете под понятием "спорт" ? Я просто хочу накачаться, на большее не потяну
У тех, кто использует связи - там идут другие испытания. Там испытывается гордость. Когда можешь только по знакомству, а сам ничего из себя не представляешь, - ты думаешь, это не гложет человека? И дядя помощник, который все видит и понимает, думаешь, не упустит шанса намекнуть ему, кому тот должен быть благодарен за все достижения в своей жизни? Это тебе со стороны кажется смешным все эти проблемы гордости, ты наивно думаешь, что связи это что-то априори хорошее... Но ты посмотри, как даже на словах, как даже в интернете люди спорят, ругаются из-за конвульсий чсв. А теперь представь, что это не на словах, а на деле. И ставки - благосостояние семьи. И этими деньгами человек потом будет кормить свою семью. Жену. Детей. Ты думаешь, связи всегда работают и любой сердобольный друг сидит и ждёт, как бы его попросили кого-то куда-то устроить, как бы исполнить чужую просьбу о помощи, как будто у него своих проблем нет?