Мне 17,и я не вижу смысла в жизни

Крик о помощи
Dearth
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 17,и я не вижу смысла в жизни

Сообщение Dearth »

но платят не много,вы правы цель наверное есть-Иметь хорошее зрение,отличную,мощную машину.Друзей,спортивное тело,девушку.Нормальную работу.А разнарабочий-платят очень мало,на машину не заработать...

Диагностика предрасположенности к суициду
Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Тиша »

Хорошо, получается бодибилдингом нельзя Вам заниматься? Вы спрашивали у тренеров? Может все-таки можно, но с ограничениями по поднимаемым тяжестям? Если все таки так строго, значит надо заменить бодибилдинг чем-то более подходящим. Надо поискать!!! Поинтересоваться. (красивое мускулистое тело можно получить занимаясь любым видом спорта, фитнеса.)
По поводу машины: что ж, тут тоже все не так уж плохо. все равно водить машину Вы сможете! Пусть с очками, линзами, но СМОЖЕТЕ без проблем. А в дальнейшем можете сделать операцию на глаза. Нельзя сразу опускать руки, настраиваясь заранее на негатив.!
Работу тоже можно найти на воздухе без особых требований к зрению. Сейчас рабочие получают больше чем офисные работники! И у них зарплаты не 15000 рублей. Опять же надо искать! Но конечно все-равно Вам нужно сделать себе линзы! Сейчас многие носят их, в том числе молодые! Почему это Вас так смущает? У моей знакомой еще в школе было минус 5, она носила очки. Сейчас у нее семья, она - начальник в хорошей организации и водит внедорожник.! У нее линзы. (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Я очень рада за нее и желаю всего хорошего!)
И Вам тоже желаю не опускать рук!! Тем более все в Ваших руках, Вам надо только бороться и идти к своей цели.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Вот нашла в интернете:https://our-body.ru/sovety/bodibilding-i-zrenie.htm - советы для близоруких людей, занимающихся бодибилдингом.
Вообще врачи рекомендуют следующие виды спорта:плавание, теннис, бадминтон, волейбол, баскетбол , бег, при которых частота сердечных сокращений остается на уровне 100-140 ударов в минуту.
Также прочитала что бодибилдингом можно заниматься и в домашних условиях, достаточно гантели приобрести.
Еще на улице могут работать строители. Как Вам эта профессия?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Здравствуй, Dearth!
Во-первых, какое огромное количество негативных установок в твоем в общем-о небольшом посте! :5: Что ни фраза, то обязательно "не". "Не буду", "не могу", "не получится". По-моему, явный перебор. Первый мой совет, скопируй в ворд текст, убери все свои "не" и перечитай еще раз. :)
Во-вторых, что за страсти относительно зрения? Могу сказать из собственного опыта, что зрение в -3,5 это еще не конец вообще. У меня зрение намного хуже, но тем не менее есть и права, и машину я водила неплохо весьма, пока она у меня была. Кроме того, это совершенно не мешает мне жить. Если ты стесняешься носить очки, то что мешает тебе носить линзы? Я уж молчу про операцию, при такой сравнительно небольшой близорукости и юном возрасте, по-моему, операция имеет шансы на успех. При правильной коррекции зрения - это вообще не помеха нормальной жизни.
В-третьих, лишний вес. Что ты сделал, кроме нескольких тренировок, для его снижения? Как минимум, причина выяснена? Это неподвижный образ жизни или гормональные нарушения? Были ли ты у эндокринолога? Как ты питаешься? Кроме физической нагрузки, обязательно должно быть правильное питание.
В-четвертых ты сам себе не нравишься, чего ты ждешь от других?
Жду от тебя действий :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Привет, красивое мускулистое тело можно приобрести и занимаясь легкой атлетикой - бег, отжимания, приседания, упражнения на пресс. На себе проверено как тело меняется когда начинаешь постоянно заниматься, хотя я не скажу, что у меня супер тело, но определенные изменения были после регулярных тренировок. После легкой атлетики тело будет жилистым и сильнее.

Второе по поводу работы профессия программиста сейчас очень ценится и перспективная, а силовые нагрузки можно получать и в спортзале и на даче если таковая есть(дела по огороду и хозяйству) и дома делать упражнения. По поводу работы на свежем воздухе, ну например в строительных специальностях зарплата явно не 15000 рублей, а выше, хотя там очень тяжело работать.
Прошу прощения у своих родителей.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый вечер!
А вы начните с малого, рабочий тоже может купить машину, ну не БМВ 6, конечно, но ВАЗ 2106 точно можно, у нас такие образцы (на ходу) примерно 30 тыс. руб. стоят т.е. всего лишь 2 месяца рабочим поработать. Как вам идея? Купить и гонять по полю, где ГАИшников и столбов нет, движок можно модернизировать и сделать мощнее, а там глядишь и желание на права сдать появится. Жизнь прекрасна и многообразна, умейте её чувствовать, не старайтесь искать негатив, ищите всё только хорошее и со временем, всё хорошее найдёт вас.

Dearth
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Dearth »

Я знаю,что дома можно заниматься,я и так занимаюсь со штангой и гантелями,скакалка,бег,велосипед.Опять же если бы зрение было хорошее я бы вообще сюда не сунулся,мне нужно лишь знать-при каком зрении нельзя поднимать большие веса,Я был на осмотре у врача-окулиста,сказали -1,5.Потмо капли прописали,я их принимал-сказали -0,9-1,0.Но я не верю,ведь я немного "подглядывал"У меня слезились глаза и я видел лучше.Или просто сильно промаргивался.Может среди вас есть окулисты???Линзы еще сильнее ломают зрение,очки-НЕТ.Операция...это я еще думаю.Но говорят после неё нельзя физические нагрузки.Вот и думаю...при солнце я вижу более менее хорошо,надписи читаемы,при сумерках вижу плохо.Повторюсь если бы зренее было хорошее,я бы и не парился...сила,выносливость,работа,машина...

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Dearth писал(а):Линзы еще сильнее ломают зрение,очки-НЕТ.Операция...это я еще думаю.Но говорят после неё нельзя физические нагрузки.Вот и думаю...при солнце я вижу более менее хорошо,надписи читаемы,при сумерках вижу плохо.Повторюсь если бы зренее было хорошее,я бы и не парился...сила,выносливость,работа,машина...
Господи, да кто тебе это сказал? Ты понимаешь, что тем, что ты не корректируешь зрение, ты его можешь больше испортить? Да и неудобно же это в жизни: то ли ты все видишь, то ли ты не видишь. Если в сумерках зрение хуже, попей витамин А. Опять же непонятно, если окулист ставит -1,5, то откуда взялась цифра -3,5? Зачем ты вообше себе приговор-то подписываешь из-за такой мелочи! Да, и не спорь. Это действительно не та проблема, которая может перечеркнуть жизнь. У меня с детства зрение плохое, но как видишь, жива-здорова :D И вполне в себе уверена при этом :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Привет. Попробуй найти себе единомышленника для занятий спортом, вдвоём веселее.

Dearth
Рядовой
Рядовой

Сообщение Dearth »

В нашем районе одни бухарики и куряги.И -3,55 я подумал потому что я "подглядывал" на тесте окулиста.Так я почти ничего не видел...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»