Заметьте, в Ваших словах кроется ответ. Вы очень здраво рассудили. В таких здравых рассуждениях и находят решение. Оставляем "хочу и не хочу" на потом и руководствуемся только логикой. Она не гарантирует 100% успеха. Но с ошибками приходит и опыт.Замечаю, что не могу найти границу того, что действительно не могу сделать, и тем, что могу, но лень или страшно. Приведу пример: есть канат переброшенный, допустим, с дома на дом. Тут сразу понятно, что я не пройду по канату, тк никогда этому не учился, а не потому, что мне лень гулять на высоте. Цель в данном случае - просто перейти, а не научиться ходить и потом перейти. Т.е. тут ясно, что это невыполнимо в краткие сроки. Но вот, допустим, у меня есть 10 дней на тренировки, шанс увеличивается, но незначительно. А если у меня есть год чтобы научиться, тогда это лень. А может это логика? Зачем мне ходить по канату, когда я могу научиться прыгать с парашютом, при условии, что прыгать мне нравится или нужно для важного дела?
Ворох угнетающих проблем
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ворох угнетающих проблем
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте.
Не могу решиться
.Появилась возможность переехать в другой, более развитый город - большее количество вакансий, выше зарплаты, перспективы. Есть несколько вариантов жилья. В тех краях есть родственники и пара друзей. Останавливает отсутствие опыта, а также через полгода надо вернуться сдавать дипломный проект. Но с другой стороны, подготовить почву для переезда на пмж, начать набирать опыт работы и сменить декорации. Мысли о переезде зреют давно, не знаю, может пора...
Не могу решиться

- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
Это ваша жизнь, как мы можем советовать пора вам переезжать или не пора, главное, что бы при любом исходе событий вы больше никогда не думали о су. А если интересно моё субъективное мнение - я бы рискнул, и попробовал сменить обстановку, но при этом обязательно попросив благословения (разрешения) у родных.
Это ваша жизнь, как мы можем советовать пора вам переезжать или не пора, главное, что бы при любом исходе событий вы больше никогда не думали о су. А если интересно моё субъективное мнение - я бы рискнул, и попробовал сменить обстановку, но при этом обязательно попросив благословения (разрешения) у родных.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, мысли гоню прочь - пока получается.Alex71 писал(а):Добрый день!