Проблема которую не решить

Крик о помощи
Александр199
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Проблема которую не решить

Сообщение Александр199 »

То сообщение я еще давно написал,но не знал где можно выговориться,конечно со временем многое поменялось,растерял друзей,остался один и его знакомые

Психологический тест онлайн
katik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение katik »

Простите пожалуйста, я не посмотрела на дату. Так значит жизнь идет вперед! Ваша девушка вас приняла, мы вот те кто отвечают - приняли. Эта проблема поправима, не отчаивайтесь. Начинайте искать пути выхода. О проблеме вы узнали много, теперь надо искать методы разрешения.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Вам осталось принять самого себя и найти-таки причину вашего стеснения. Скорее всего это какой-то страх. Нужно поглубже раскопать и поискать причину, иначе невозможно решить проблему.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Александр, а к психотерапевту вы сходили? Мы тут конечно все даем вам советы по самолечению, но может действительно стоит прибегнуть к помощи профессионала?
И самое главное верьте в себя, ваш папа с аналогичной проблемой служил в армии. Он настоящий герой. Вам надо просто подкорректировать свою жизнь до максимально комфортной.

Александр199
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Александр199 »

Да ходил,ничего толкового не сказал,а потом вообще уволился =(

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Значит стоит сходить к новому, не бросать же лечение из-за личных обстоятельств врача.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Здравствуйте!
проблема,которую решить...можно,приложив определенные(не титанические)усилия:
1.удаляйтесь с форума,где никто никогда не вылечился.Этот вопрос мной изучен.Надо избегать негативного опыта других людей.Много чего интересного могу рассказать как здоровые практически люди умирали,попадая в палату,где остальные были больны и трещали целый день о своей болезни.После выцепления из такой среды-шло резкое выздоровление...
2.этот вопрос скорее всего в голове ,подлежит коррекции,если уж не полному излечению...Психотерапевт вам в помощь.
Не ждите быстрых результатов:за один сеанс,за одни день и т.п.Это систематическая работа.
3.не возводите вашу особенность во Вселенскую проблему.Как вы лодку назовете,так она и полывет...У вас и девушка вон есть.Значит в сексуальном плане вы вполне функциональны.Риск остаться одному вам не грозит тогда-можно маленьких заделать...
4.научитесь принимать некоторые свои особенности как данность.Не можете справлять нужду при всех?Скажите,настолько уж это существенно ограничивает вас,вашу свободу передвижения,ваши успехи и т.п.Вы отказались в результате этого от кресла вице-президента ЛУКОЙЛа,расстались с Моникой Беллучии,отказались от мирового круиза,вообще вся жисть под откос?Не думаю,что в вашем случае это так.
5.очевидна ваша невротичная реакция на этот вопрос.Скорее у вас невротический тип личности и проблема именно в неврозе,а это "проблема" как "довесок" к неврозу...Профессиональная психотерапия вам нужна.
Удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Александр199
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александр199 »

Да,проблема в голове и неврозе.Сейчас наступит лето и пойду к психотерапевту.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Саша, мы все искренне желаем вам удачи и ждем позитивных результатов и хороших вестей от вас.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

SteelDragon
Рядовой
Рядовой

Сообщение SteelDragon »

3.18. Обмен контактами на форуме запрещен. Модераторы удаляют любые координаты (е-мейл, icq, телефон, почтовые адреса, фамилии, ссылки на страницы в соц.сетях и др.), любые сайты и сведения личного характера, если они могут привести к установлению контактов вне форума. Пользователи, нарушающие это правило, могут быть подвергнуты любым санкциям, вплоть до блокировки учетной записи. Нарушением также является провоцирование другого пользователя на публикацию координат и сведений личного характера для установления контактов вне форума.
Последний раз редактировалось Волна 03 май 2015, 02:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.18

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»