Мне 19, не было нормальных отношений. Я безнадёжна?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Nikolay
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 19, не было нормальных отношений. Я безнадёжна?

Сообщение Nikolay »

Дорогая Звезда!

Я присоединяюсь к тому, что здесь уже вам написали. Вы интересная и достаточно развитая для своего возраста девушка. Мне кажется проблема ваша не в том, что вам не отвечает взаимностью этот молодой человек, а в ощущении одиночества. Вы ощущаете себя одинокой, несмотря на то, что у вас много друзей и знакомых и считаете, что если вы познакомитесь ближе с этим человеком ощущение одиночества уйдет. Подумайте над этим.
На самом деле в одиночестве нет ничего страшного. Нет ничего страшного в том, что у вас еще не было отношений. Все к вам придет в свое время. Не нужно навязываться самой. Молодой человек должен добиваться любви девушки,а не наоборот. Вы можете дать понять, что вам интересен молодой человек и этого достаточно. Если он не проявляет интереса оставьте это. Я не видел счастливых семей там, где девушка добивалась любви мужчины.

Мальчики взрослеют позже. Поэтому возникает такая проблема с ровесниками. Я думаю вам будет на много проще общаться с молодыми людьми постарше.

Вы ведь на самом деле хотите быть счастливой, а не иметь хоть какие-то отношения с молодыми людьми? Если вы встретите свою любовь пусть даже в 25 от этого ваше счастье будет меньше, если до этого у вас не будет отношений? Или наоборот больше? Просто дождитесь своего человека. Когда вы его встретите не будет такого рода проблем.

Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Психологический тест онлайн
Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jack Asicon »

Добрый день!
Хочу сказать,что вы не одиноки.Не знаю сможет ли это вас утешить,но у меня аналогичная ситуация.Я тоже не могу найти свою вторую половинку.Я всё равно стараюсь не сдаваться.Периоды депрессии на этом фоне сменяются периодами относительного спокойствия.Я как и вы понимаю,что значит не иметь достаточно тепла от другого человека.Но всё равно верю,что когда нибудь я обрету своё счастье.Так что держитесь.Скоро и на вашей улице будет праздник! ;)

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Как у вас там дела? Нормально всё?
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Пауль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Пауль »

Вы еще довольно молоды.Вам стоит радоваться,что у вас были отношения вообще.Это значит,что вы представляете интерес для других людей.Вот уже дальше стоит задумываться о сущности этимх самых людей.Если вы учитесь - самое главное - выучиться.Это определит вашу профессию и вашу жизнь относительно ее уровня.<...>А если серьезно - не смейте отчаиваться,вам всего,ВСЕГО 19 лет.Всего,а не уже.
Последний раз редактировалось Helenka 28 июн 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Sun-rill
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sun-rill »

Моя Звезда писал(а):Но не будет ли стыдно признаться этому человеку (если он всё же появится..), что у меня ничего не было? :(((
Я не только абсолютно уверен, что в том нет ничего стыдного!
Но и наоборот - многие локти кусают, когда пообломают "любовных" дров!
А вернуться назад то уже нельзя!

Целомудрие не даром считается Христианством добродетелью...
И на это есть веские причины, имеющие в основе прочные основания.
Вот, например, когда наоборот:
https://www.pobedish.ru/main/ikillmyself?id=4
<...>

Что касается ребят... Они тоже скромные. И крайне тяжело идут на контакт. Особенно с противоположным полом.
Причём это 2 разные вещи - писать в сети. И подойти в жизни! Совершенно 2 разные вещи!
Это как летать на настоящем самолёте или в компьютерной игре! :)
И единственный способ научиться летать на живом, настоящем самолёте - сесть за его штурвал! :)
Да, страшно! Но, как поётся в одной песне:

"Двум смертям не бывать -
Так чего ж здесь скрывать?
Продолби в сердце лёд и вперёд!
Вперёд - под мостом, как Чкалов!"

И если человек по каким-то причинам не отвечает - то, то что ты думаешь на этот счёт может кардинально отличаться от действительности.
У меня, например, уже неделю телефон отключен просто потому-что я хочу чтобы меня никто не отвлекал.
Т.к. необходимо закончить решение всех задач, которые давно требуют решений.

Что касается расставаний или одиночества - у меня вот тоже такая же сейчас трудность.
) И тоже - смотришь. Люди влюбляются, встречаются. И тебе уже не 19, а 28.
А ты весь в каких-то непонятных делах.
Хотя м.б. и понятных, и приятных, и важных, и интересных, но где тот человек, который поймёт, примет и разделит всю ценность этих дел?
Хотя с огромным количеством талантов и интересов - музыка, стихи, путешествия, парапланы, и интересные свои дела и проекты. :)
Хотя хочется тоже излучать и принимать любовь и заботу.
Что прикажешь мне делать?

Думаю уж точно не рыдать над перепиской! И не думать о том, что не хочу жить.
Предпочитаю больше думать и работать над тем, как я хочу жить, каким хочу быть, каким хочу видеть мир вокруг себя.
<...>
Обмен контактами на форуме запрещен.
Последний раз редактировалось Helenka 30 июн 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.18.
"Источник Благодати струится беспрестанно, и от полноты его мы можем исцелить и душу, и тела наши" Свт. Иоанн Златоуст
Просто открой свои глаза. :)

Whatcher
Рядовой
Рядовой

Сообщение Whatcher »

Моя Звезда писал(а):Устала оттого, что все вокруг встречаются, получают любовь и заботу, а я рыдаю над перепиской. :(((
Не стоит отчаиваться, любовь придёт...А насчёт безответных смсок...Понимаешь, не всегда парень может ответить, да и мы действуем по принципу ,который высказал ещё А.С.Пушкин:"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей..." На то и расчет,что девушка не сможет просто так оставить эту ситуацию и ты будешь ей не безразличен.
Моя Звезда писал(а): Чтобы он послал меня? А потом ещё рассказал всем нашим знакомым? Или начал избегать меня? Нет уж, спасибо... :(((
Парни тоже умеют стесняться и боятся быть отвергнутыми, я тоже долго боялся признаться одной девушке,в итоге сделал это слишком поздно и жалел потом полгода.

Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Моя Звезда »

Снова здравствуйте :hi: :2:
У меня новости :D
Не знаю, как такое могло произойти, но я теперь вместе с человеком, который нравился мне почти год (не тот, о котором я рассказывала). Месяца 2 назад он вдруг начал со мной много общаться, в общем всё пришло к тому, что он в открытую начал проявлять симпатию и теперь мы вместе.
Но я, видимо, из тех людей, что при любом раскладе найдут из-за чего себя погрызть :D
Дело в том, что ему очень сильно нравилась другая девушка, с которой я даже рядом не валялась. И мне кажется, что до сих пор ещё не всё прошло. И уверена, что если бы она вдруг заинтересовалась им, он бы тут же забыл меня и ушёл к ней.
Нам хорошо вместе, да. Но я постоянно сравниваю себя с ней, и, как вы понимаете, не в свою пользу...
Как избавиться от этих дурацких мыслей? Ведь я до сих пор не осознаю, как такое могло произойти и как я могла ему понравиться... :nzn:

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Как хорошо, что у вас такие хорошие новости, не омрачайте своё счастье, раз он так решил, значит вы лучше вашей мнимой соперницы, всё очень просто, хотите знать свою сильную сторону - спросите у него напрямую, за что он вас полюбил. И постарайтесь не доводить себя ревнивыми мыслями, заинтересуйте его, радуйтесь каждой минуте проведенной с ним, скажу вам по секрету, мужчинам не очень нравятся ревнивые, угрюмые (чем-то всегда не довольные), и особенно скандальные девушки. Не будьте такой, а станьте весёлой, интересной, умеющей слушать, доброй и любвеобильной и тогда он никогда не оставит вас.

Моя Звезда
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Моя Звезда »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Как хорошо, что у вас такие хорошие новости, не омрачайте своё счастье, раз он так решил, значит вы лучше вашей мнимой соперницы, всё очень просто, хотите знать свою сильную сторону - спросите у него напрямую, за что он вас полюбил. И постарайтесь не доводить себя ревнивыми мыслями, заинтересуйте его, радуйтесь каждой минуте проведенной с ним, скажу вам по секрету, мужчинам не очень нравятся ревнивые, угрюмые (чем-то всегда не довольные), и особенно скандальные девушки. Не будьте такой, а станьте весёлой, интересной, умеющей слушать, доброй и любвеобильной и тогда он никогда не оставит вас.
Там главный аргумент, как я понимаю - это что я хорошая. Именно это слово звучит от него чаще всего. Насчет полюбил - вряд ли речь идёт о любви, с его стороны, по крайней мере. Время покажет, что выйдет из этой симпатии...
Но времени, проведенному с ним, я всегда радуюсь :) ;) Тем более, что каждая встреча какая-то особенная и приносит море радости :3

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

За то у вас есть возможность раскрыть ему глаза, что вы не только хорошая, а Единственная и Неповторимая. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»