Да тут дело в том я прилагаю множество усилий на то чтобы исправить положение но результат сводится к тому что все равно ничего нет. Я бы рад с девушкой с ресторане посидеть, да не с кем, зачастую все обрывается еще при телефонных разговорах или после одной встречиМиртеб писал(а):Доброго времени суток! К сожалению я не прослеживал Ваши прежние посты, если хотите можете мне рассказать. Через силу часто приходится делать, лишь иногда получается лететь на вдохновении. Не страшно, что в маленьком городе нет шикарных дискотек, на которых между прочем бывает очень не шикарно, дельфинария и прочих заведений. Можно в квартире собраться, поужинать, с девушкой если при свечах можно с медленной музыкой. Часто действительно люди морочат голову, но не только у Вас так, а у всех или почти у всех. Никогда не бывает, чтобы все абсолютно шло без затруднений. Сил Вам!
Заметил как люди не хотят общаться (в основном девушки, но бывает и парни если я пытаюсь друга завести) говорят я перезвоню попозже и конечно не звонят и не берут больше телефон
Значит плохое общение что ли.
Меня не интересуют дискотеки с моим характером я не представляю что я там буду делать.
А раньше я писал о том что жил с психбольной девушкой, но сейчас это в далеком прошлом