Правила этого мира слишком жестоки для такого слабака как я.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Такому ничтожеству как я, нету места на этой планете
Уличные танцы - здорово! Почему вы не хотите сделать это профессией?
Моя подруга начала ходить на танцы от тоски. Прошли годы... сейчас она заканчивает танцевальное училище, открыла свою школу (учит и деток, и взрослых). Да, она много сил вложила в свою мечту - но оно того стоит, как считаете?
Ищите себя, обязательно ищите.
Моя подруга начала ходить на танцы от тоски. Прошли годы... сейчас она заканчивает танцевальное училище, открыла свою школу (учит и деток, и взрослых). Да, она много сил вложила в свою мечту - но оно того стоит, как считаете?
Ищите себя, обязательно ищите.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Почему не хочу? Ответ очень простой, сколько людей стали успешными успешными танцорами, один из десяти тысяч. У меня нет шансов, я знаю сколько для этого требует времени и средств. У меня нет ни того ни другого. Все мне говорят что это бред, что это только увлечение и его придется бросить рано или поздноEkaterinaO писал(а):Уличные танцы - здорово! Почему вы не хотите сделать это профессией?
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
когда то у меня было нечто подобие мечты. Я хотел развить своё хобби в своем маленьком городе. Но у меня нет для этого нужного образования, и сторонников. А в одиночку этого не сделать
-
- подполковник
У меня одноклассник учился в медицинском университете (одно из самых серьезных образований) а параллельно для себя занимался брэйк дансом. Еще в универе начал подрабатывать преподавая брэйк подросткам. А после завершения университета он уже настолько жил танцами, что о карьере врача не было и речи. Сейчас он дополнительно выучил хип хоп и другие направления и работает инструктором для детей и взрослых. Если Вам действительно нравятся танцы, то развивайтесь в них. Если серьезно этим увлечься, то может получится хорошая проф. деятельность. Для начала договоритесь об аренде зала и о наборе группы детей, подростков и попробуйте вести занятия для них как подработка. Если понравится, то уже будете расти в этом направлении.
-
- Ефрейтор
Родители против. Они хотят чтобы я работал и семью заводил. А не "плясульками своими" занималсяШуша писал(а): Для начала договоритесь об аренде зала и о наборе группы детей, подростков и попробуйте вести занятия для них как подработка. Если понравится, то уже будете расти в этом направлении.

- Lady_Katrin
- полковник
Знаете, Витя, я всю жизнь это слышала и слышу вне зависимости от того, чем я занималась, что бы не говорила. К сожалению, в мире стереотипов весьма сложно найти поддержку чему-то нестандартному, тут нужно действительно большое желание. У вас сейчас самый подходящий возраст, чтобы перестать слушать мнение окружающих и неконструктивную критику. Слушайте больше себя. Набьете шишки, научитесь тому, как делать так, чтобы не было больно)) Лично я жалею о том, что слишком долго шла на поводу у своих родителей и слушала их нотации о том, как "правильно" жить. Я не говорю, что родители всегда не правы, но часто они не в состоянии понять того, что действительно важно их ребенку, причем немаленькому. Так что дерзайте! И с днем рождения вас!!!Виктор1994 писал(а): Все мне говорят что это бред, что это только увлечение и его придется бросить рано или поздно

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Ефрейтор
Окей, допустим я захочу работать в этой сфере, НО. Чтобы меня взяли работать в любой центр культуры нужно должное для этого образование. И это не школьный аттестат, а диплом о высшем образовании. Меня никуда не возьмут. И перспектив не будет никаких. А образование это мне уже не получить. Во всех колледжах идет набор только после 9 класса. А в институт я не поступлю, знаний никаких нет. Эту мечту уже не реализоватьLady_Katrin писал(а):Знаете, Витя, я всю жизнь это слышала и слышу вне зависимости от того, чем я занималась, что бы не говорила. К сожалению, в мире стереотипов весьма сложно найти поддержку чему-то нестандартному, тут нужно действительно большое желание. У вас сейчас самый подходящий возраст, чтобы перестать слушать мнение окружающих и неконструктивную критику. Слушайте больше себя. Набьете шишки, научитесь тому, как делать так, чтобы не было больно)) Лично я жалею о том, что слишком долго шла на поводу у своих родителей и слушала их нотации о том, как "правильно" жить. Я не говорю, что родители всегда не правы, но часто они не в состоянии понять того, что действительно важно их ребенку, причем немаленькому. Так что дерзайте! И с днем рождения вас!!!Виктор1994 писал(а): Все мне говорят что это бред, что это только увлечение и его придется бросить рано или поздно![]()
![]()
Пусть этот ваш личный год будет отличным стартом для покорения новых вершин!
- Lady_Katrin
- полковник
В вашем городе есть школа танцев? Можно попробовать устроиться туда, показать себя сначала. Дальше, можно прийти в любую школу, сказать, что хочешь вести кружок по танцам, показать себя. Витя, если вы очень захотите, то можете горы свернуть. Все зависит от степени желания.Виктор1994 писал(а):Окей, допустим я захочу работать в этой сфере, НО. Чтобы меня взяли работать в любой центр культуры нужно должное для этого образование. И это не школьный аттестат, а диплом о высшем образовании. Меня никуда не возьмут. И перспектив не будет никаких. А образование это мне уже не получить. Во всех колледжах идет набор только после 9 класса. А в институт я не поступлю, знаний никаких нет. Эту мечту уже не реализовать
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- подполковник
Вам впервую очередь необходим не аттестат, а умение вести тренировки, занятия по танцам. Общаться с подростками и детьми. Если Вы сами у кого-то тренировались, то тут легче. Просто будете строить занятие по такому же образцу. Нужна музыка под которую танцевать и в принципе все. В анкете только в самые привеллигированные места требуют физкультурное образование, в большинстве фитнес-клубов достаточно написать образование среднее. 5 лет занятий танцев. Или сколько вы занимаетесь. Вас будут оценивать не по образованию, а по опыту и умению танцевать. Только с первой попытки ни на что не надейтесь. Друг сказал, что ходил на 5-6 собеседований, прежде чем его взяли в фитнес-центр.
-
- Ефрейтор
Хотел бы я этим сказкам верить. Нет! Никаких школ танцев нету. Только ДШИ и всё! У меня город 35 тысяч человек. Я разговаривал с одним работником дома культуры. Образование НУЖНО!!! Без него никуда не возьмут. Это не царство радужных пони, это суровая реальность, и она такова: неудачникам в этом мире не выжить! Им ничего не дано достичь. Как бы велико не было их желание!!!Lady_Katrin писал(а):
В вашем городе есть школа танцев? Можно попробовать устроиться туда, показать себя сначала. Дальше, можно прийти в любую школу, сказать, что хочешь вести кружок по танцам, показать себя. Витя, если вы очень захотите, то можете горы свернуть. Все зависит от степени желания.