Правила этого мира слишком жестоки для такого слабака как я.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Такому ничтожеству как я, нету места на этой планете

Сообщение EkaterinaO »

Уличные танцы - здорово! Почему вы не хотите сделать это профессией?
Моя подруга начала ходить на танцы от тоски. Прошли годы... сейчас она заканчивает танцевальное училище, открыла свою школу (учит и деток, и взрослых). Да, она много сил вложила в свою мечту - но оно того стоит, как считаете?

Ищите себя, обязательно ищите.

Психологический тест онлайн
Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виктор1994 »

EkaterinaO писал(а):Уличные танцы - здорово! Почему вы не хотите сделать это профессией?
Моя подруга начала ходить на танцы от тоски. Прошли годы... сейчас она заканчивает танцевальное училище, открыла свою школу (учит и деток, и взрослых). Да, она много сил вложила в свою мечту - но оно того стоит, как считаете?
Почему не хочу? Ответ очень простой, сколько людей стали успешными успешными танцорами, один из десяти тысяч. У меня нет шансов, я знаю сколько для этого требует времени и средств. У меня нет ни того ни другого. Все мне говорят что это бред, что это только увлечение и его придется бросить рано или поздно

Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виктор1994 »

когда то у меня было нечто подобие мечты. Я хотел развить своё хобби в своем маленьком городе. Но у меня нет для этого нужного образования, и сторонников. А в одиночку этого не сделать

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

У меня одноклассник учился в медицинском университете (одно из самых серьезных образований) а параллельно для себя занимался брэйк дансом. Еще в универе начал подрабатывать преподавая брэйк подросткам. А после завершения университета он уже настолько жил танцами, что о карьере врача не было и речи. Сейчас он дополнительно выучил хип хоп и другие направления и работает инструктором для детей и взрослых. Если Вам действительно нравятся танцы, то развивайтесь в них. Если серьезно этим увлечься, то может получится хорошая проф. деятельность. Для начала договоритесь об аренде зала и о наборе группы детей, подростков и попробуйте вести занятия для них как подработка. Если понравится, то уже будете расти в этом направлении.

Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Виктор1994 »

Шуша писал(а): Для начала договоритесь об аренде зала и о наборе группы детей, подростков и попробуйте вести занятия для них как подработка. Если понравится, то уже будете расти в этом направлении.
Родители против. Они хотят чтобы я работал и семью заводил. А не "плясульками своими" занимался :(

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Виктор1994 писал(а): Все мне говорят что это бред, что это только увлечение и его придется бросить рано или поздно
Знаете, Витя, я всю жизнь это слышала и слышу вне зависимости от того, чем я занималась, что бы не говорила. К сожалению, в мире стереотипов весьма сложно найти поддержку чему-то нестандартному, тут нужно действительно большое желание. У вас сейчас самый подходящий возраст, чтобы перестать слушать мнение окружающих и неконструктивную критику. Слушайте больше себя. Набьете шишки, научитесь тому, как делать так, чтобы не было больно)) Лично я жалею о том, что слишком долго шла на поводу у своих родителей и слушала их нотации о том, как "правильно" жить. Я не говорю, что родители всегда не правы, но часто они не в состоянии понять того, что действительно важно их ребенку, причем немаленькому. Так что дерзайте! И с днем рождения вас!!! :13: :13: :13: Пусть этот ваш личный год будет отличным стартом для покорения новых вершин! :25:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Виктор1994 »

Lady_Katrin писал(а):
Виктор1994 писал(а): Все мне говорят что это бред, что это только увлечение и его придется бросить рано или поздно
Знаете, Витя, я всю жизнь это слышала и слышу вне зависимости от того, чем я занималась, что бы не говорила. К сожалению, в мире стереотипов весьма сложно найти поддержку чему-то нестандартному, тут нужно действительно большое желание. У вас сейчас самый подходящий возраст, чтобы перестать слушать мнение окружающих и неконструктивную критику. Слушайте больше себя. Набьете шишки, научитесь тому, как делать так, чтобы не было больно)) Лично я жалею о том, что слишком долго шла на поводу у своих родителей и слушала их нотации о том, как "правильно" жить. Я не говорю, что родители всегда не правы, но часто они не в состоянии понять того, что действительно важно их ребенку, причем немаленькому. Так что дерзайте! И с днем рождения вас!!! :13: :13: :13: Пусть этот ваш личный год будет отличным стартом для покорения новых вершин! :25:
Окей, допустим я захочу работать в этой сфере, НО. Чтобы меня взяли работать в любой центр культуры нужно должное для этого образование. И это не школьный аттестат, а диплом о высшем образовании. Меня никуда не возьмут. И перспектив не будет никаких. А образование это мне уже не получить. Во всех колледжах идет набор только после 9 класса. А в институт я не поступлю, знаний никаких нет. Эту мечту уже не реализовать

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Виктор1994 писал(а):Окей, допустим я захочу работать в этой сфере, НО. Чтобы меня взяли работать в любой центр культуры нужно должное для этого образование. И это не школьный аттестат, а диплом о высшем образовании. Меня никуда не возьмут. И перспектив не будет никаких. А образование это мне уже не получить. Во всех колледжах идет набор только после 9 класса. А в институт я не поступлю, знаний никаких нет. Эту мечту уже не реализовать
В вашем городе есть школа танцев? Можно попробовать устроиться туда, показать себя сначала. Дальше, можно прийти в любую школу, сказать, что хочешь вести кружок по танцам, показать себя. Витя, если вы очень захотите, то можете горы свернуть. Все зависит от степени желания.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Вам впервую очередь необходим не аттестат, а умение вести тренировки, занятия по танцам. Общаться с подростками и детьми. Если Вы сами у кого-то тренировались, то тут легче. Просто будете строить занятие по такому же образцу. Нужна музыка под которую танцевать и в принципе все. В анкете только в самые привеллигированные места требуют физкультурное образование, в большинстве фитнес-клубов достаточно написать образование среднее. 5 лет занятий танцев. Или сколько вы занимаетесь. Вас будут оценивать не по образованию, а по опыту и умению танцевать. Только с первой попытки ни на что не надейтесь. Друг сказал, что ходил на 5-6 собеседований, прежде чем его взяли в фитнес-центр.

Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Виктор1994 »

Lady_Katrin писал(а):
В вашем городе есть школа танцев? Можно попробовать устроиться туда, показать себя сначала. Дальше, можно прийти в любую школу, сказать, что хочешь вести кружок по танцам, показать себя. Витя, если вы очень захотите, то можете горы свернуть. Все зависит от степени желания.
Хотел бы я этим сказкам верить. Нет! Никаких школ танцев нету. Только ДШИ и всё! У меня город 35 тысяч человек. Я разговаривал с одним работником дома культуры. Образование НУЖНО!!! Без него никуда не возьмут. Это не царство радужных пони, это суровая реальность, и она такова: неудачникам в этом мире не выжить! Им ничего не дано достичь. Как бы велико не было их желание!!!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»