Одинокий зануда

Крик о помощи
Igrek
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Одинокий зануда

Сообщение Igrek »

Бастет писал(а):
А чего вы любитель? :ulibka: Театры, кинотеатры, аттракционы? ;)
Футбол, бильярд, боулинг. Да, конечно бывает что хожу в кино. Но поверте отвлекаюсь лишь на время проведения мероприятия, а потом опять в депрессию.
Бастет писал(а): Вот у вас заведомо неверный настрой. Автомобиль вы покупаете от отчаяния, сразу же прогнозируете, что он вам не понадобится и достанется кому-то там ещё... Как же вас кто-то полюбит, если вы сами себя не любите?
Любил себя. Было время после первой попытки су когда я стал верить в себя, любить себя, не отчаиваться, не сдаваться. Но ни к чему это не привело и ничого хорошого мне не дало. Понимаете я считаю что хоть люби ты себя, хоть не люби это на отношение других не влияет. Я начинаю понимать что человеку нужно просто родиться под счастливой звездой и все. Одни принимают титанические усилия и у них ничего не получается, а другие просто пальцем пошевелили и у них все есть.

Психологический тест онлайн
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Бастет »

Любить себя не значит потакать своим желаниям и твердить "какой я молодец". Любить себя - значит становиться лучше. Именно к таким людям тянутся другие.
Я начинаю понимать что человеку нужно просто родиться под счастливой звездой и все. Одни принимают титанические усилия и у них ничего не получается, а другие просто пальцем пошевелили и у них все есть.
Чуть ранее я писала, что обрела свою любовь лишь к 25 годам. Что вы видите? Вы видите результат - девушка обрела счастье. А вы знаете, сколько я до этого слёз выплакала, сколько разочарований было? Вот так же и другие люди, якобы рождённые под счастливой звездой. Вы видите их смех, но не видите или не хотите видеть как они плачут.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Футбол, бильярд, боулинг.
Любитель или профи?.) Есть ли у вас сплочённая компания, вы ходите с кем-то в боулинг или бильярд или в одиночку? Если в одиночку были ли попытки познакомиться непосредственно на месте? Ведь там ваши единомышленники.)

Igrek
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Igrek »

kafelnic писал(а):По своему опыту скажу. Когда целенаправленно ищешь, ничего не получается. Получаться начинается не понятным образом, когда живешь свой жизнью, радуешься, увлекаешься чем либо. Знакомишься не потому, что хочешь кого то найти, просто в кайф, интересно.
У меня в принципе много знакомых не целенаправленно для женитьбы :) Но это просто знакомые, покупательницы кошек, так, на форумах девушки. И если честно то не скажу что может в кого-то влюблен, или с кем-то хотелось бы отношений. Просто попереписываться когда скучно и все.
kafelnic писал(а): И еще. Помогает такое убеждение:"Я интересен женщинам". Или что то в этом духе. По началу абсурд, ведь реальности это не соответствует. Но когда начинаешь наблюдать за женщинами в поисках подтверждения, то замечаешь, как в твоем присутствии некоторые дамы, поправляют прическу, выпрямляют спину, задирают носик ;) . Вот и подтверждение убеждения.
Я это пробовал. Промолчу :(

Igrek
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Igrek »

Edelweis писал(а):
Igrek писал(а): Простите, соврал. Попыток за последние три года было пять.
Это ж практически нисколько. Поэтому 5 неудач - это тоже почти ноль:) Включи по-настоящему "активный поиск". Делай по 5 попыток познакомиться в неделю - количество обязательно перейдёт в качество:)
Я промолчу о своих полетах на фанере над Парижем в соцсетях.
Да понимаете бросаться знакомиться на первую встречную по-моему не очень хороший вариант. Знакомства на улице по статистике приносят очень мало успеха в плане отношений. А, допустим в общественных местах у меня 10-го шурупа не хватает в голове чтобы что-то придумать чтобы познакомиться.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Да, в этом вы правы. К тому же знакомство на улице не только чаще всего бесполезно, но в наше время ещё и опасно в плане заболеваний. Есть возможность познакомиться через друзей, знакомых? Вы говорили, что любите футбол, боулинг, бильярд, у вас наверняка должна быть своя компания. У вас же в этих местах не чисто мужской клуб, наверняка найдётся место и девушкам.)
Ну, это всё стандартные советы, мне их в своё время кучу давали: знакомься, находи через знакомых... не помогло. Стоило мне пустить всё на самотёк и объявить о том, что я хочу взять обет безбрачия, как тут же мне признались в любви и понеслась душа в рай.) "Всё будет, стоит только расхотеть".
Вот вам, грубо говоря, два пути. Путь проб и ошибок, знакомств. И путь "плыть по течению".

Igrek
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Igrek »

Бастет писал(а):Любить себя не значит потакать своим желаниям и твердить "какой я молодец". Любить себя - значит становиться лучше. Именно к таким людям тянутся другие.

Вот здесь с Вами не соглашусь. По-моему эгоистов очень любят и бегают за ними стаями. Хотелось бы мне перевоспитать себя на эгоиста.

Бастет писал(а):Чуть ранее я писала, что обрела свою любовь лишь к 25 годам. Что вы видите? Вы видите результат - девушка обрела счастье. А вы знаете, сколько я до этого слёз выплакала, сколько разочарований было? Вот так же и другие люди, якобы рождённые под счастливой звездой. Вы видите их смех, но не видите или не хотите видеть как они плачут.
А можно хоть в кратце историю Вашего знакомства узнать? Я очень рад за Вас, что Вы в таком молодом возрасте обрели любовь. А мне буквально через 4 месяца будет 28 лет и все живу без любви. Я понимаю Вас и я не слепой, я вижу когда человеку плохо, когда он старается, а когда нет. Давайте рассмотрим пример моего друга детства. Захотелось ему велосипед - ему купили велосипед. Мне пришлось ждать велосипеда 2 года (при жэтом учиться на отлично в отличие от друга-троечника). Далее захотелось ему телефон - папа купил ему телефон, мне же на первый свой телефон пришлось зарабатывать деньги самому. Захотелось другу скутер - бабушка ему на д.р. купила скутер. Я тоже хотел скутер, но пока зарабатывал и копил он мне стал не нужным. Захотелось ему автомобиль. И тут бац - как по взмаху волшебной палочки дед ему дает автомобиль, который после смерти его деда остался ему. А мне чтобы получить возможность купить на свои деньги автомобиль (я имею ввиду что если захочу, то за пол года-год смогу поднапрячься и насобирать) пришлось ждать 7 лет. Недавно как только он порвал со своей подругой, в его подьезде поселились новые жители, среди которых была очень приятная девушка. Я думаю Вы догадаетесь с кем он сейчас живет. И теперь скажите почему ему везет а мне нет? (Я совсем не веню его в этом не призераю и желаю ему только лучшего)
Да, я не привожу примеры своих знакомых у которых есть неудачи, ну а зачем мне на них ровняться, я ведь сам такой как они(в плане отношений с девушками).

Igrek
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Igrek »

Бастет писал(а): Любитель или профи?.) Есть ли у вас сплочённая компания, вы ходите с кем-то в боулинг или бильярд или в одиночку? Если в одиночку были ли попытки познакомиться непосредственно на месте? Ведь там ваши единомышленники.)
Любитель ( на футбол хожу как болельщик):) Да, у меня хорошая компания, но в основном играть в боулинг и бильярд одинокие девушки не ходят. Всегда с парнями, с мужьями. А на футболе есть и фанатки, но честное слово у меня десятого винтика не хватает как с ними познакомиться. Плюс ко всему на футболе опасно, если поцепишь чью-то можно и по башке от толпы получить :)

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Вот здесь с Вами не соглашусь. По-моему эгоистов очень любят и бегают за ними стаями. Хотелось бы мне перевоспитать себя на эгоиста.
Я девушка и я не люблю эгоистов.
А можно хоть в кратце историю Вашего знакомства узнать? Я очень рад за Вас, что Вы в таком молодом возрасте обрели любовь.
Спасибо. :) Познакомились в интернете, хочет приехать ко мне, жду с нетерпением.)) Любит - это точно. Не раз сомневалась и каждый раз доказывал, что мои сомнения напрасны. Подробности опущу, ибо речь здесь не обо мне.)

Теперь насчёт друга. Вот те, кто трудятся в жизни более приспособлены к ней, чем те, которым всё даётся легко. Почитайте притчу об осле и лошади.

Igrek
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Igrek »

Бастет писал(а):Есть возможность познакомиться через друзей, знакомых? Вы говорили, что любите футбол, боулинг, бильярд, у вас наверняка должна быть своя компания. У вас же в этих местах не чисто мужской клуб, наверняка найдётся место и девушкам.)
Через знакомых нет :( Один раз знакомые познакомили с одной девушкой, у меня с ней ничего не получилось. А так, то в основном у друзей/знакомых все девушки заняты, свободны лишь такие что меня не ничем даже не привликают.
Бастет писал(а): Ну, это всё стандартные советы, мне их в своё время кучу давали: знакомься, находи через знакомых... не помогло. Стоило мне пустить всё на самотёк и объявить о том, что я хочу взять обет безбрачия, как тут же мне признались в любви и понеслась душа в рай.) "Всё будет, стоит только расхотеть".
Вот вам, грубо говоря, два пути. Путь проб и ошибок, знакомств. И путь "плыть по течению".
Ну если я дам обет безбрачия то сомневаюсь что что-то измениться. Просто сейчас думаю откуда у меня может вдруг появиться девушка? Ну а пробы и ошибки уже надоели.
Бастет писал(а): Я девушка и я не люблю эгоистов.
Значит Вы не глупая девушка.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»