Прочитал...Чувствуется,что писала на эмоциях и еще как не разжатая пружина...Хотела сказать больше и чувствуешь,что что-то не договорила,но как сказать не знаешь.Пиши еще,все нормально.Выдай всю боль,что есть внутри.Она имеет вполне определенные формы и даже вполне осязаемая:это как инородный предмет в душе.Даже поговорка есть:как камень на душе,а народ он все знал...
Инна,читая твою тему,лишний раз убеждаюсь,что в Мире все представлено в виде игровых пакетов,которые человек берет(или они ему навязываются) и испытывает определенные эмоции.Мы совершенно разные люди,а твои переживания мне очень знакомы...Извини,немного пооткровенничаю в твоей теме,т.к.читая написанное,я убежден,что ты будешь находить подтверждение своим эмоциям.
У меня же до того,как определенные тенденции в моей жизни набрали силу и начали реализовываться за 5 месяцев до этого тоже умер дядя.И я буквально почувствовал наступление "полосы не благополучия",но ничего сделать уже не мог.Все как-то само пошло.
По поводу нестерпимой боли мне знакомо.Я думал,что не боялся боли,полагая,что готов к ней "если что".Я думал,что справлюсь и все у меня нормально будет,т.к.к ней(боли) я в общем-то привык в своей жизни.Но когда все произошло именно так и именно с этим человеком,я был шокирован,т.к. не знал,что может быть так больно..Нестерпимая боль 24/7,перманентно.Ты просто не знаешь куда себя деть,чем заняться.Все,что приносило радость-утратило смысл.Ты в офисе с утра до ночи-не помогает..Ты не можешь работать,спать,есть не хочется.Как жить-то вообще при таком раскладе?!И это не душевная лень,тебе реально ничего не хочется,как будто выключили электричество и в игрушки теперь не поиграться.Я не мог поверить,что это на самом деле произошло и со мной.Я,на тот момент,не мог понять своим мозгушкой и спрашивал Боженьку,:"Отец,ну за что так со мной-то сурово,а?Вроде и не такой уж и плохой я человек

Дальше-больше...Пришла беда-отворяй ворота(ох,уж этот народ

По поводу того,что ты готова посещать любых врачей и пить любые таблетки-лишь бы избавиться от боли тоже знакомо...Помню,как-то ехал в метро,и плача судорожно искал в нете возможность приобрести таблетки,способные стереть память

Все чем я дышал-разрушено,я думал,что сильный-я слабый,я думал,что я не глупый-глупый,все роли,все оказалось иллюзиями и пустотой.Зачем жить-непонятно,радости в этом особой не видишь...И тут мы походим к тяжелым наркотикам

Вот такая вот лирика,много еще чего можно рассказать,но давай посмотрим на советы,которые тебе были даны.Они здравые.
Извини,если будет немного жестко,но ты что ты с такой легкостью обошла свой первый брак,застопорившись на вторых Интернетных отношениях вызывает у меня вопросы.
Инна,а ты мужа любила -то вообще?Что значит подостыла?При каких вы обстоятельствах познакомились?Ведь это опыт семейной жизни и правильный анализ его гораздо больше тебе может дать,чем Интрнетные планы "жить вместе и переехать к тебе".Ответы надо в первом браке искать.Я так понимаю,нынешний знакомый,переломавший "крышу",парень из России?Скажу тебе как мужчина,когда ты хочешь-ты хочешь.Если ты хочешь быть с женщиной и жениться на ней,то ты и переедешь и работу сменишь.И весьма быстро.Это не преграда.А так можно долго придумывать причины:вот квартиру поменяю,вот машину куплю,а уж там...подожди еще шнурки поглажу...Просто ты хотела видеть в нем свой идеал,твое подсознание это старательно делало и дорисовывало,т.к.ты была готова к этому:возраст у тебя подходящий,ты жаждала такого мужчину и после первого брака уже вновь хотела семьи.Планы "до старости"-не работает.Проверено

Born верно написал,что идеалом там и не пахло...увы

Поговорили по скайпу:он психанул,я психанула.День на размышление...И отношения закончены

Твоей вины нет,жизнь все расставит по местам.
Пиши,поговорим.Удачи.С уважением.Свободный.