Один

Крик о помощи
Ольга Г
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь больше не имеет смысла.

Сообщение Ольга Г »

Здравствуйте! Хочу Вам сказать, что очень хорошо Вас понимаю. Я в 16 лет так сильно любила, что до сих пор (мне 24) не могу забыть этих чувств. Это была безответная любовь. Любовь к прекрасному, умному замечательному человеку. Я считала себя недостойной его. Но эта любовь (если это любовь!) заставляет действовать, меняться, достигать каких-то высот чтобы доказать ему (ей) что ты достоин. Пусть это даже для себя больше доказательство. Посмотрите на ситуацию под другим углом. Ваша душа жива. Да ей очень больно, но, хоть поверьте, хоть проверьте, это самое прекрасное, что есть в жизни - любить. Что значит любить? Это значит желать искренне счастья другому. Пожелайте ей счастья. Может Вам подарить ей цветы? Не бойтесь осуждения. Бойтесь упустить шанс любить! А по поводу изгоя и мнений других - это все пройдет. Сейчас у вас переходный период. Вы вырастаете. Мне тоже тогда было очень тяжело. Но это нужно перетерпеть. А когда это пройдет, вы даже и не поверите, что это было. Я помню себя, своих не очень популярных одноклассников. Они стали шикарными людьми. Расширьте свой взгляд на мир, не надо шаблонов. И тогда увидите, как все поменяется. Удачи Вам и мужества, все у Вас получится!
«В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь: Я победил мир». (Ин.16,33)

Диагностика предрасположенности к суициду
Ольга Г
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ольга Г »

И еще сейчас подумала о том, что со мной столько всего уже в жизни случалось. Куда я только не влипала! Я раньше думала: "за что мне такая проруха ?". А теперь я понимаю. Я могу понимать человека, сопереживать. Вы знаете, это только через трудный собственный опыт можно обрести. Через скорби и боль. Вы наверное согласитесь со мной, что искреннего участия сейчас очень мало. Как в Библии написано " по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь". Так вот в нас с Вами она не охладеет. Не охладевает она и в людях, которые на этом сайте помогают, ходят в больницы, тюрьмы. Потому что там, где другие скажут "да он неудачник", Вы так не скажете, я так не скажу и люди эти так не скажут. Потому что мы понимаем. А множество людей судит не думая. Они мыслят стереотипами, потому что так удобно. А вы не будьте таким! Боль - это особая милость. Потому что Бог кого любит, того и наказывает. Чтобы он стал лучше. И Вы будете. Вы к этому призваны. Исключены из системы стереотипов чтобы давать другим утешение, когда закалитесь во внутренних своих боях. Еще раз самого Вам наилучшего:)
«В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь: Я победил мир». (Ин.16,33)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый вечер!
От куда такая уверенность: " я точно знаю, что мы не будем вместе", кто вам такое внушил? Расскажете подробнее? Сказку "Гадкий утёнок" знаете? В жизни всё бывает, и чудеса происходят в реальном мире, слышите - в этом мире, в котором надо жить и ждать своего часа!!!
Терпения, мой друг - терпенья! На всё нужно время.
Не пробовали в какой-нибудь спортклуб (или фитнес-клуб) записаться, это поднимет вашу самооценку, займет время и даст возможность для новых знакомств, а может и та девушка (к которой вы не равнодушны) обратит на вас внимание. Как такой вариант?

Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Одиночество

Сообщение Jack Asicon »

Здравствуйте!Мне 18 лет.У меня нет друзей.Никогда не было девушки.Моя жизнь отстой.Хочу просто умереть,чтобы быстро и безболезненно забыться и всё!Но я боюсь.Нет сил больше жить в этом одиночестве.

ветер
полковник
полковник

Re: Одиночество

Сообщение ветер »

А на кого ты учишься?, девушка еще будет в свое время, у меня тоже нет друзей, есть только хорошие знакомые мне 29 лет.
Прошу прощения у своих родителей.

Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Dmitrij »

Валанир писал(а):Хочу просто умереть,чтобы быстро и безболезненно забыться и всё!
Да вы что, дальше самое интересное в жизни начнётся :36: , а вы всё хотите пропустить?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Тебе всего 18, а ты уже жить не хочешь! А ты вообще знаешь, что такое жить, чтобы не хотеть? Ты не испытывал любовь, ты не знаешь взлетов и падений, ты не знаешь тепла от близкого человека, ты не был счастлив, но уже не хочешь жить. :veto: Подумай об этом.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Расскажите есть ли у вас семья? Вы подумали что будет с вашими родителями?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
А вы в лесу живёте или в пустыне? Почему нет друзей?
То что боитесь - это правильно.

Jack Asicon
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Jack Asicon »

Добрый день!
Начнём с того что учусь я ещё в школе.В ней полно проблем:я изгой,боюсь экзаменов и тому подобные проблемы.
Моя семья-это мама и папа,братьев и сестёр нет.
Живу я естественно не в лесу,а в среднем по размеру провинциальном городе.Но количество жителей никак не влияет на количество друзей и знакомых с которыми я мог бы общаться.Их нет.Ни друзей,ни знакомых.И не будет.
Вот как я испытаю любовь,если не могу познакомиться с девушкой.Никак.Моя жизнь отстой...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»