Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я боюсь, что не смогу выплачивать кредиты

Сообщение Relax »

Миртеб,спасибо)) ситуации...сломалась машина,крупный ремонт,получил штраф большой,сыну льготу на оплату обучения не дали,пришлось платить полную сумму.Ну и мелких неприятностей хватает..

Психологический тест онлайн
Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Elena_Verda »

Здравствуйте, Relax. Вы пишете, что вам некому больше рассказать, так очень хорошо, что вы нашли этот сайт. Тут есть профессионалы по выходу из подобных ситуаций!

Вам Алиса уже дала ссылки на истории подобные вашей, обязательно прочитайте, там найдете много полезного. Ведь есть множество вариантов, даже если на вас подадут в суд банк- это не страшно, просто нужно знать как и что делать , а страх он ведь просто от того, что чего-то не знаешь ;)
Relax писал(а):Кредиты больше не берём,а на реструктуризацию я не вижу смысла подавать заявление.
Почему не видите смысла?

А еще, вы богатый человек! У вас такая семья. И не говорите,что да..конечно.. Нет! это большая ценность. Так что, не унывать и за помощью вы обратились правильно. Все наладится! И мысли плохие отбросьте.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

И конечно же, к Богу нужно поближе.Тем более если душа просит. :25:

Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Relax »

Сестричка,я работаю на двух работах,у меня просто не остаётся времени на что то другое :)
Я,и на двух работах... :11: ,представить себе не могла,а вон оно как...

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Elena_Verda,благодарю :) ,на сайт я зашла случайно,в отчаянии лазала в интернете..читала пару недель,потом решила написать.Спасибо Вам за добрые слова)))
Реструктуризация не выгодна,т.к,сумма ежемесечного платежа уменьшается не на много,а переплата потом существенна. Я точно не в курсе,но слышала,читала именно это.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Relax писал(а):Helenka,мы переехали в свой дом,потребовались деньги на строительство и ремонт.Продавать не чего.
Relax, понятно, значит надо искать другие выходы ;) :25:.
Я сейчас понимаю,не вели мы никакую бухгалтерию относительно трат..не считали,не учитывали.Безалаберность какая то..но правда,даже не думала об этом.
Relax, начинайте это делать сейчас, можно сделать обычную Excelевскую табличку, можно установить специальную программу. И литература в инете есть, разберетесь.
Покупки мы сейчас вообще никакие не делаем,из крупных.Только самое необходимое.Когда у мужа есть деньги,то он,когда у меня,я соответственно.
Есть специальные сайты, где можно сделать совместные закупки. Многие мамочки так покупают вещи деткам :). Получается намного дешевле. Поинтересуйтесь :). Есть еще один сайт, где можно получить в дар разные вещи. Взгляните https://darudar.org/.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Можно найти денег если продать или не вкладывать деньги в машину. Можно попробовать пообщаться, попросить снизить размер штрафа для мужа.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Relax
старшина
старшина

Сообщение Relax »

Helenka,я буду делать...прямо с сегодняшнего дня постараюсь.Вы мне дали возможность сейчас посмотреть на свою ситуацию немного со стороны..

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Поддержка для вас. Да поможет вам Бог. :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Relax писал(а):Helenka,я буду делать...прямо с сегодняшнего дня постараюсь.Вы мне дали возможность сейчас посмотреть на свою ситуацию немного со стороны..
Relax, начнете контролировать свои финансы, Вам станет намного легче, вы точно будете знать сколько у Вас денег, как Вы их потратите. Ведь у Вас страх перед неизвестностью, Вы не владеете ситуацией, а она владеет Вами. Старайтесь ввести здоровую экономию во все сферы жизни семьи, как временную меру. Начните с элементарного: питания, закупки моющих средств, одежды и обуви и.т.д. Продумайте все :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»