Нет, эту книгу я полностью не читал, хотя, думается мне, одной этой книги хватило бы человеку для нормальной жизни.алиска писал(а):Не знаю, читали ли когда-нибудь вы Евангилие, но там есть такие слова
"Первый кто без греха, бросьте в меня камень...", прошу прощения если не дословно
Мы все слабы, и все совершаем ошибки, силен наверное тот, кто осознав их, пытается исправиться и более не совершать
Совершенно верно. Как говорится, отрицательный результат тоже результат. Я с этим человеком и не дружил никогда, поэтому не вправе требовать дружеских отношений. Хотя я разве вправе требовать их от кого-либо...алиска писал(а):Жаль Ну ничего, негативный опыт, то же опыт, не правда ли?
Вот задачу. Хорошо бы иметь хоть какую-нибудь цель в жизни, а я не имею...Интересный вариант. Надо, наверное, для начал сходить в храм - отколоться от него я всегда успею. Да, литература моя радость. Скажу более - я и сам стихи пишу иногда. Опять же, любимые поэты. Лермонтов. Сейчас начнёшь учить его стихи, а там опять тоже самое: одиночество, предательство, отсутствие друзей... А я вчера вспомнил (и несколько раз прочёл) стих Саши Чёрного "Больному". Именно этот стих мы с моей любимой коллегой читали на одном из вечеров. Воспоминания, знаете ли... Да и стих велик. Чего стоят строкиалиска писал(а):Я бы сказала, самое время Может поставите себе задачу на ближайшее время? попробовать хотя бы один из способов самоконтроля? Я бы советовала молитву читать, но если вы пока не готовы, могу предложить один вариант из сериала В нем главный герой не мог справляться со своей раздражительностью, и психолог посоветовал ему читать стихи В школе же наверняка учили классику? А может быть есть и какие любимые стихи и поэты?
Будь женой или мужем, сестрой или братом,
Акушеркой, художником, нянькой, врачом,
Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом:
Все сердца открываются этим ключом.
Вам фантастическое спасибо. Вы уж простите, что я не будучи хорошо знакомым называю Вас другом. Просто я всех людей помогающих мне ( и не только мне) называю друзьями...алиска писал(а): спасибо на добром слове, Илья