Моя основная проблема: я нищий неудачник 24 лет отроду

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Нищий
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Моя основная проблема: я нищий неудачник 24 лет отроду

Сообщение Нищий »

Ну да, я признаю, что все это навязанно обществом. Ну а что поделаешь, если у нас судят по деньгам. Не все конечно, некоторые и не судят, но они тоже не покупают квартир, не ездят на дорогих иномарках, не покупают новый айфон в день выхода, не ходят в элитные ночные клубы и точно так же не знают где достать денег.
На счет работы получше, как получу свой бесполезный диплом, хочу попробовать на ТЭЦ устроиться электриком, даже знакомые есть. Всяко лучше чем машины мыть.

Диагностика предрасположенности к суициду
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
Я прочитала Ваши сообщения, может от невнимательности), но не заметила ни зависти особой, ни "любви" к деньгам, а только справедливое замечание о социальном неравенстве, и слишком разных начальных "возможностях" и о том, что дети "богатых родителей", несмотря на хорошее образование, забывают, что не "они такие умные и всего достойны", а огромный вклад с детства в их развитие и становление внесён родителями...но они как-то "удачно" забывают об этом, когда стараются "унизить" других "своими" достижениями в жизни. Напротив "умный" человек никогда не "попрекнет" другого своими "родительскими" возможностями, скорее постарается помочь чем-то...Так?
Только это не повод Вам "опускать руки" и не пытаться ( включив мозги) искать оптимальный выход, зная, что многого у Вас на данный момент нет( в отличие от них)...но это ничего "плохого" для Вашего будущего не означает... Согласна с сообщением автора Kvas86 в том смысле, что надо ценить имеющуюся работу, но подыскивать лучшую, учиться всему, что может пригодиться и постоянно "искать"...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Нищий писал(а):Ну да, я признаю, что все это навязанно обществом. Ну а что поделаешь, если у нас судят по деньгам.
На счет работы получше, как получу свой бесполезный диплом, хочу попробовать на ТЭЦ устроиться электриком, даже знакомые есть. Всяко лучше чем машины мыть.
Ранят не критика или насмешки, а реакция на них. Всех людей, царей, а даже и зверей, например львов кто-то напрягает. Но все зависит, кто как себя поведет. Не стоит бояться перемен, главное хорошие дела вершить. Чего бы Вы хотели вообще в жизни достичь? Вот так просто, взять и прикинуть.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladindahot »

Здравствуйте! Автор темы, советую Вам расширить кругозор в плане поисков высокооплачиваемой роботы. Я Ваш ровесник, закончил лишь ПТУ, но в своем городке, который насчитывает не более 55 тыс жителей смог найти работу. Устраивался на нее долго, ходил, звонил 2-3 месяца, постоянно о себе напоминал. И в конечном результате я за 4 года работы получаю 4 средних зарплаты по району(не путать с минималкой). Знаю что в моем городе еще есть хорошая, высокооплачиваемая работа, туда устроится тяжело (свято место пусто не бывает), но реально. Ищите, будте настойчивым (работодатели любят настойчивых, серьезных людей). ТЭЦ тоже не плохо, у меня есть знакомый (на год старше), но он ВУЗ заканчивал заочно и работал на ТЭЦ, сейчас повысили и получает более-менее достаточно, взял в кредит Реношку (седан, без понтов фарша, механика КП, не большой обьем двигателя и мало лошадок), но ведь ему по силам выплачивать кредит, а для начала и такая сойдет. По стоимости его 2 летняя зарплата. Верю что и у Вас получится. Удачи!

Нищий
Рядовой
Рядовой

Сообщение Нищий »

Чего бы я хотел в жизни достичь? Если в кратце, мне нужны денеги. Машину, квартиру, это минимум. Но я понимаю такими темпами я буду на них до пенсии зарабатывать. "Честным" трудом много не заработаешь, я просто не знаю что мне делать."Дядя" просто так много денег платить не будет. Нужно как-то самому двигаться, нужно что-то делать, а что именно я не знаю. Бизнес, криминал, политика где там деньги водятся, не знаю как туда попасть.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ну криминал то не надо, как только человек наращивает быстрыми и преступными темпами внешнее богатство, то многое теряет во внутреннем. А машину, квартиру многие покупают только к 35 и более годам. Можно конечно купить старую машинюшку. Конечно можно и бизнесом заняться, наработать знания, почитать книги успешных бизнесменов, познакомиться с людьми, с которыми вели бы бизнес. Бизнес - это вещь полезная, можете дать работу, на которой бы кормились, получая зарплату Ваши подчиненные. Как только начинаете бизнес при вкладе денег сразу считайте, что эти деньги Вы подарили. Это избавляет от лишних беспокойств за деньги. Бизнес идея должна быть востребованной. Сначала бывает лучше заняться небольшим делом, посмотреть как оно будет идти и если все устраивает можно увеличивать обороты. Хороший бизнес - это результат долгих и упорных трудов, приобретенных навыков и больших желаний. Хорошо, чтобы бизнес был ещё и делом по душе. Хотите купить машину купите, работайте честно и купите себе машину. Радуйтесь успехам других людей, это придаёт сил и желаний.

Нищий
Рядовой
Рядовой

Сообщение Нищий »

Я страшно хочу машину, потому наверное куплю старое корыто-иномарку типа ауди 80, т.к. могу позволить себе только его. Еще наверное потяну современную отечественную типа гранты в кредит. В любой машине комфортнее чем пешком :ulibka: К 35 я уже квартиру в наследство получу, даже раньше, но не хочу об этом даже думать т.к. я люблю своих бабку с дедом.
Недавно узнал, что одна знакомая больна раком, а она ведь моего возраста, тогда я понял, как хочу жить. А вот когда у человека рак, все остальное, машины, квартиры и прочие материальные блага уже безсмыслены, когда нет самого главного - жизни.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Нищий писал(а): Недавно узнал, что одна знакомая больна раком, а она ведь моего возраста, тогда я понял, как хочу жить. А вот когда у человека рак, все остальное, машины, квартиры и прочие материальные блага уже безсмыслены, когда нет самого главного - жизни.
Вот видишь,Бог послал шанс тебе понять на примере другого,что самое важное в жизни!
довольно безболезненным для тебя способом !
а ты говоришь "политика,криминал,как туда влезть..." Эххх....

Молодец,что делаешь правильные выводы!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

В жизни столько приятных моментов и у Вас столько хорошего в жизни есть и может быть еще больше. Желаю удачной покупки, чтобы Ваш железный конь служил верой и правдой.

Нищий
Рядовой
Рядовой

Сообщение Нищий »

Эх ничего к лучшему не меняется, все только хуже становится, не купил я ничего и работы теперь нет. В общем лох это судьба походу. Меня просто переполняет какая-то странная ненависть в перемешку с отчаянием, к себе и окружающим. Хочется напиться и хорошенечко подраться с кем-нибудь.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»