Несчастная любовь

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Несчастная любовь

Сообщение Свободный »

Здравствуйте!
Алексей321 писал(а): Общаться с ней и заниматься любовью.
97,23% что к любви это имеет весьма отдаленное отношение :ulibka: Когда любишь другие желание в первую очередь вырисовываются как бэ...Да есть и такое желание физической близости,тела этой женщины(это вполне нормально),но это не первые слова,что ты описываешь в отношениях...
Поверьте, если вы "это" получите(допустим такое) вы сразу и очень сильно разочаруетесь.Вся прелесть этого, исключительно в вашей воспаленной фантазии и некой близости объекта(мать друга,вы общаетесь-видитесь) и значит умишко допускает теоретическую возможность близости,но в тоже время, имеется некая недоступность и пикантность ситуации.Все это несколько "заводит".Убери все это и вам сразу станет не интересно...Поверьте так все и будет.Вот, Анжелина Жоли,скорее всего красивее мамы вашего друга и сексуальнее ее.Почему вы не мучаетесь "от любви" к А.Жоли?Потому, что ваш моск сразу выводит это за грань реального опыта,т.к. Жоли за океаном,у нее есть Б.Питт,она миллиардерша(а кто я?) и т.п.Т.е. она "явно не для вас",вариантов и схем нет вообще(не в этой жизни),че думать-то :27: ?!...А значит у мучаться тут нечего...Так ум и работает.
В вашей же ситуации есть некая потенциальная(и только лишь) возможность, вот за нее развращенный ум и пытается цепляться...Расцепляйтесь...Будет легче.
Удачи.С уважением.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Получается так: нравится женщина, но общения у вас никакого не было, я так понял даже мимолетных разговоров? Да, чувства иногда возникаю совершенно неожиданно, непредсказуемо, логически не объяснить. Все же другу лучше не говорить об этом, а попытаться самостоятельно понять себя.
Вы достаточно молодой человек, но подумайте, почему грех так захватил вашу душу. На сколько я понял , у вас есть молодая партнерша, имея такую сильную душевную привязанность, это вас не смущает? Или это так вам удобно? Дорогой, надо в себе разобраться.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Алексей321
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей321 »

а что если заняться с ней сексом может она не против

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Алексей321 писал(а):а что если заняться с ней сексом может она не против
Это так собачки размышляют, а больше всего везёт быку-производителю, но вы то разумная личность, а мыслите как неразумное существо.
Если есть девушка, зачем вам еще другая женщина, и знает ли ваша девушка о вашем желании?

Алексей321
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алексей321 »

Что ты видишь плохого в том, чтобы доставить взрослой женщине удовольствие?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Алексей321 писал(а):Что ты видишь плохого в том, чтобы доставить взрослой женщине удовольствие?
Похоже, что та женщина другого мнения, и она не видит в вас "доставщика удовольствий". Увы, увы! Остыть бы вам немного.

Алексей321
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алексей321 »

Alex71 писал(а):
Алексей321 писал(а):Что ты видишь плохого в том, чтобы доставить взрослой женщине удовольствие?
Похоже, что та женщина другого мнения, и она не видит в вас "доставщика удовольствий". Увы, увы! Остыть бы вам немного.
С чего это ты взял?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вы сами сказали, что она вас за порог не пускает

Алексей321
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алексей321 »

Я звонил в домофон.. Она не брала его, она не знает, что это я, а может её и дома не было.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

И сколько раз так было?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»