Здравствуйте Алекс. Тут тем подобной ваше много.AlexMal2014 писал(а):Поднимаю тему, кто еще может помочь?
С женским вниманием - не в деньгах суть. Да, они нужны, если у вас хватает только на еду и одежду.и даже выкроить какую-то сумму не возможно,то ужахивать сложно, но навряд ли все так сложно. Деньги нужны в минимальных количествах - пригласить на чашку кофе в приличное кафе,купить цветы, билеты в кино, накормить её в ходе длительной прогулки, сделать подарок на ДР ну и т.д. ... Этого хватает для общения, ухаживания за приличной девушкой. Конечно есть девушки которым важен сам факт статуса мужчины, наличие денег свыше среднего - но это не хорошие девушки, если с этого начинается, то этим и закончится, если наступят проблемы, она исчезнет.
Остальное это ваша увененность в себе, ваша сила духа, решительность. Сейчас такая фраза ходит по инету: "Я девушка,я не хочу ничего решать.я хочу платье" - она отчасти верна. Часто сложно сделать первый шаг в знакомстве, принять решение куда пойти - придумать это, выбрать какой фильм посмотреть вечером многое что нужно обоим- и нужно брать это на себя. Учитывая вкусы девушки, но избавляя её от необходимости придумать когда придумать сложно, и уж тем более начать знакомтство.
давайте по частям.по сути?
На что вам не хватает денег как вам кажется, на цветы и кино?
Вы часто знакомитесь с девушками, какие сложности в этом есть?