Раз я не подхожу для этого мира - нужно из него уйти

Крик о помощи
Андрей 76
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Раз я не подхожу для этого мира - нужно из него уйти

Сообщение Андрей 76 »

то у него на поприще травли и угнетения более слабых со временем откроются большие возможности. Как-то это неправильно.
Кирилл, видно что у тебя светлый ум, ты думаешь о ближнем и влиянии твоих поступков на его судьбу.
Alex71 правильно пишет, зло можно победить только добром. Если ты будешь отвечать :serdit: , то зло войдет и твое сердце и не уменьшится в обидчике. Если ты просто промолчишь, то через 2-3 раза к тебе подходить не будут, смысла нет... Если твои одноклассники, учась в престижной школе и живя в достатке, уже травят и угнетают, то изменения в их душе уже начались. Возможно с возрастом станут мудрее.

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Кирилл98 :) :) :)
Хочу поделиться с Вами кое что из собственного жизненного опыта. Я не знаю какие проблемы с Вашим лишним весом у тех людей которые Вас окружают. Но могу рассказать какие еще осложнения он может доставить в перспективе Вам.
1)Больная спина. Постоянно таская на себе мешок с немаленьким грузом вы рано или поздно, узнаете что такое просыпаться по ночам от болей в спине.
2)Ноги, тоже когда нибудь отомстят Вам за непредусмотренные конструкцией долговременные нагрузки.
3)Сахарный диабет - немного погуглив вы легко найдёте множество материалов об этом "весёлом" заболевании.

Сбросить вес физически не сложно, для этого не надо изнывать в тренажёрном зале мучить себя при сверхвысоких температурах в сауне или принимать разнообразные чудо препараты.
Нужно только понять что это нужно сделать. Не для ваших одноклассников, не для ваших родителей и даже не ради привлечения внимания девушек. Это нужно для Вас, самого, лично.
:12:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Кирилл98
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кирилл98 »

Helenka писал(а):Ты ничего не ответил о спорте. Как у тебя дела со спортом, с физической подготовкой?
Даже не знаю, как отвечать на такой вопрос... За сколько я пробегаю стометровку? Количество подтягиваий на перекладине?Результаты - не очень, честно говоря...
Я не интересуюсь спортом. На занятия в зале и тупые пробежки по парку мне просто жалко тратить время.Что касается "физической подготовки" ( подготовки к чему, кстати?) - я вполне уверенно стою на коньках и на лыжах, катаюсь на велике и, разумеется, умею плавать.Если Вы имели в]виду мою способность постоять за себя, то тут сложнее - ударить в лицо мне сложновато чисто психологически, но это преодолеваемо, как выяснилось некоторе время назад.
Редоранец писал(а):1)Больная спина. Постоянно таская на себе мешок с немаленьким грузом вы рано или поздно, узнаете что такое просыпаться по ночам от болей в спине. 2)Ноги, тоже когда нибудь отомстят Вам за непредусмотренные конструкцией долговременные нагрузки.3)Сахарный диабет - немного погуглив вы легко найдёте множество материалов об этом "весёлом" заболевании.
Напрасно Вы считаете всех толстяков больными и беспомощными. Мой прадедушка ( единственный близкий мне человек и вообще самый лучший, классный , продвинутый чел) был очень полным всю жизнь, с самого детства. Он был активным, подвижным и вообще крутым до самого последнего дня.Его не стало в прошлом году. Ему было 92 года. Забавно, что ваш ник "Редоранец " - дед меня в свое время на эти игры подсадил: Morrowind, Oblivion, Skyrim... Я тогда увлекся цифровой графикой...
Последний раз редактировалось Ewe 19 ноя 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Доброго Дня, Кирилл!!! Я почитал вашу тему, в целом многое верное уже написали.и проблем не нова и встреается часто. Основные тезисы:
1) вас бьют и издеваются над вами не потому что вы толстый, а потому что позволяете это делать. в таких ситуациях оказываются далеко не только толстые, оказываются и люди в очках, и с другими мировоззрениями, но их внешность или взгляды,это лишь повод для нападения,но не причина. Сами посудите, если бы причина была в полноте,то все полные люди были бы в состоянии гонения.а это далеко не так.
Кирилл98 писал(а):За сколько я пробегаю стометровку? Количество подтягиваий на перекладине?Результаты - не очень, честно говоря...
Я не интересуюсь спортом. На занятия в зале и тупые пробежки по парку мне просто жалко тратить время.Что касается "физической подготовки" ( подготовки к чему, кстати?) - я вполне уверенно стою на коньках и на лыжах, катаюсь на велике и, разумеется, умею плавать.Если Вы имели в виду мою способность постоять за себя, то тут сложнее - ударить в лицо мне сложновато чисто психологически, но это преодолеваемо, как выяснилось некоторе время назад.
Вот и все ответы. Подготовку ко многому. Во первых конечно тело не первично,и менее важно чем душа человека, оно должно быть в хорошем состоянии. В этом мире тело - наш инструмент. Не бывает хорошего мастера,у которого плохой инструмент. Развитие тела физкультурой или спортом,благоприятно сказывается очень на многом,не только на теле - светлее голова,больше энергии, больше уверенности в себе, и конечно возможность постоять за себя. Посмотрите сколько времени уделяют рукопашному бою бойцы спецназа, ВДВ,но... Как говорят военные инструктора,что бы на войне,попасть в чисто рукопашный бой, боец должен потерять автомат, противогаз, ремень, пистолет, штык-нож, каску, флягу, оказаться на пустом поле без единой палки и камня, встретить такого же разгильдяя и только тогда будет рукопашный бой. При этом развед.группа считается уничтоженной если доложила о прямом контакте с противником. Знаете зачем их учат драться руками и ногами??? Для развития уверенности в своих силах, моральной готовности бороться за жизнь лицом к лицу с врагом, и любыми другими неприятностями, для ликвидации мифа в голове,что успех зависит не от своих сил,а от обстоятельств, физ.подготовка дает уверенность что что бы не случилось, голыми руками сделаю все что смогу, а если не смогу бцудет уже без разницы. Не важно толстый вы или худой, важно что вы можете - тело это инструмент, если вы можете подтянуться 10-12 раз - хорошо,нет плохо, и не важно толстый вы или худой.
Поверьте мне, вам нехватает спорта как никому другому. Стоять на коньках, плавать - это все барахло. Плавать вы скорей всего не умеете, я тоже думал что умею плавать, потом меня начали учить плавать.мне было 11 лет, было море соплей.слез.истерик.но плаавать научили. Плавать - это не держаться на воде,это перемещаться по воде с минимальными энергозатратами, когда усталость от равномерного плавания примерно равна усталости от быстрой ходьбы.
Но спорт,это не плавать или стоять на коньках - это борьба. Если плавать,то плавать быстре и быстрее.или дольше и дольше - борясь с собой. со своим пределом возможностей. Если стоять на коньках, то бегать на них, быстрее и быстрее дольше и дольше - борясь с собой,со своими возможностями и что самое главное с головой. Поднимите руку горизонтально вперед, и держите.можете книжку на нее положить, вы её опустите - т.к. сдадитесь - сдадитесь не противнику.а простейшей ситуации,скажете что "Я не могу больше" - хотя если бы вас попросили продержать еще 5-10секунд - продержали бы. И сдаст голова, вас победит книжка на ладони,когда силы еще будут.
Так вот так же и с неприятностями с окружающими. Они уверены что не будет ответа с вашей стороны - никакого ответа. И если бы вы были стройным, красивым парнем, то вас били бы как ботаника, очкарика, за то что красивее остальных, просто начиная с вопроса "ты чЁ тут ходишь?!"
Это все касается и состояния здоровья.о котором писала Helenka. встаньте на одну ногу, босяком, руки по швам, если стоять сложно,значит проблемы с коленями есть, мышцы стабилизирующие колено и стопу недостаточно активно выполняют свои функции,сустав "гуляет",и нагрузка на него приходится не так как нужно.
Поймите,все в ваших руках, делайте себя, не позволяйте себя бить, переделать себя проще чем переделать окружающих. Они хотят вас бить, они не видят в этом плохого, вы позволяете им это делать - почему они не должны этого делать? Переделать себя проще, чем переделать их. Все будет нормльно, но нужно бороться за это.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Кирилл98 писал(а):Напрасно Вы считаете всех толстяков больными и беспомощными.

Я считаю,что лишний вес действительно может быть симптомом некоторых заболеваний, или побочным эффектом некоторых лекарств.
Но как правило это всё таки психологическая проблема а не физическая.
Однако эта психологическая проблема часто оказывает на нашу жизнь вполне физическое влияние.
Оно это влияние может разниться в зависимости о характера человека и его окружения, но так или иначе имеет место быть всегда.
Мой прадедушка ( единственный близкий мне человек и вообще самый лучший, классный , продвинутый чел) был очень полным всю жизнь, с самого детства. Он был активным, подвижным и вообще крутым до самого последнего дня. Его не стало в прошлом году. Ему было 92 года.

Достойный пример для подражания. Но пытаетесь ли Вы ему следовать?
Забавно, что ваш ник "Редоранец " - дед меня в свое время на эти игры подсадил: Morrowind, Oblivion, Skyrim...
Морра одна моих любимейших игр. Поэтому и ник такой. Что бы видели.
Я тогда увлекся цифровой графикой...
Вот это здорово. А сейчас продолжаете увлекаться или?
Я одно время пытался освоить 3D Мах но задача оказалась для меня не по зубам, слишком слишком это всё напоминает скульптуру.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Rose
Рядовой
Рядовой

Сообщение Rose »

Кирилл, здравствуй! <...> Быть может и тебе стоит внешнему миру ответить стойкой позицией "Хорошего человека должно быть много". ТЫ - такой, какой ты есть, единственный и неповторимый, по форме и внутреннему содержанию...И ТЫ не должен соответствовать ожиданиям окружающих тебя людей. Эволюционно - так сложилось (в природе), что крупные особи вызывают у мелких особей страх (крупный, значит сильнее и может быть опасен). Этот страх, как в басне Крылова "Слон и Моська", провоцирует нападки и мелкие пакости со стороны "мосек". Но от их нападок, Слон не перестает быть Сильным и Мудрым Слоном..... Будь сильнее некорректно ведущих себя людей, создай свой мир.Кстати, у тебя нет собаки??? У меня лабрадор - это вселенная любви и радости)))) Очень рекомендую. <...> Удачи тебе)
Последний раз редактировалось Ewe 19 ноя 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пп 8, 3.1 Правил форума

Ирина Солнце
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ирина Солнце »

Привет, Кирилл! Я тоже полная, и вообще полных людей в мире очень много, это не повод расстраиваться. А дети особенно жестоки и никогда не любили полных, но это пройдет, просто в голове "не хватает". Не расстраивайся, ты очень интересный парень. Будь собой!

Брэддок
Рядовой
Рядовой

Сообщение Брэддок »

Привет, Кирилл. Прочитал не всё, поэтому может повторюсь. Вобще конечно немного шокируют эти истории, которые сейчас читаешь от подростков, у нас тоже в школе бывало всякое, но до такого вроде не доходило. А здесь какие-то стаи агрессивных животных просто. Поэтому тут даже боишься что-то советовать, вроде самый простой совет - дай в морду, но как я понял сейчас уже этого недостаточно, и может быть хуже. У нас вот в школе был человек занимавшийся воспитательной работой, не помню как там его должность звалась. Но он мог вправить мозги любому хулигану. У вас тоже наверное что-то подобное имеется? Может имеет смысл обратиться к этому преподавателю? твоим одноклассникам уже достаточно лет, и они могут понести ответственность за свои поступки. В любом случае мысли о самоубийстве тут не уместны . Школу ты скоро окончишь. Правда надо быть готовым к тому, что хоть с такого рода издевательствами ты и не столкнёшься, но всякая мерзость естественно никуда не исчезнет. Поэтому чем раньше ты примешь несовершенство этого мира, тем лучше.Ты парень умный, с талантами и увлечениями, так что прежде всего думай об образовании, хорошей работе, окружи себя умными, хорошими людьми (которые есть и которым не будет важна твоя внешность) и тем самым сможешь сгладить и компенсировать несовершенство этого мира и людей для себя. Главное не суди обо всех людях по этой гоп-компании, тем более, что и в ней не все такие отморозки, просто они боятся оказаться объектом травли, потому и стараются вписаться в стаю.

Kortez
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Kortez »

Кирилл, здравствуйте. А вы не пытались заниматься тяжелой атлетикой? Все же, если вы гиперстеник, значит у вас наверняка есть определенная предрасположенность к силе. Вы правильно делаете, что не комплексуете из - за полноты. И правильно здесь написали, люди просто побаиваются вас из - за того, что вы крупнее их и наверняка сильнее. Просто попробуйте походить в спортзал, наверняка добьетесь больших успехов. А то, что издеваются в школе, так это просто нужно пережить, тем более, вам совсем немного осталось. Школа, пожалуй, вообще самый тяжелый период в жизни человека. В институте будет куда проще, все же люди с возрастом умнеют (как правило), а если вы придете в институт еще и спортивным и подтянутым, то еще и заслужите уважение одногруппников, найдете друзей и девушку.
И не думайте, что только полным людям тяжело. Когда я в 16 лет весил меньше 50 кг при росте 170, надо мной тоже все издевались, да еще как. Но я занимался спортом, более - менее привел себя в порядок, и сейчас в институте я на вполне нормальном счету, единственно, подкалывают из - за того, что девственник, но это другое.
В общем, держитесь, удачи вам.

Кирилл98
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кирилл98 »

дмитрий320 писал(а):Поверьте мне, вам нехватает спорта как никому другому.
Мне спорт не интересен , я уже это говорил.Развиваться в этом направлении имеет смысл, если видишь в этом перспективу, или хотя бы это тебя увлекает, а так - пустая трата времени, на мой взгляд.
дмитрий320 писал(а):Посмотрите сколько времени уделяют рукопашному бою бойцы спецназа, ВДВ,
Интересно, сколько времени они уделят чтению книг? Это не не выпад в сторону военных или спортсменов - просто у каждого свой путь и каждый должен заниматься своим делом и при этом не мешать жить другим.
дмитрий320 писал(а):Плавать - это не держаться на воде,это перемещаться по воде с минимальными энергозатратами,
Понятно, что пловца-чемпиона из меня бы не вышло, да мне это и не нужно, но в детстве несколько лет занимался и сейчас неплохое время показываю, особенно кролем, несмотря на свою комплекцию.
дмитрий320 писал(а):переделать себя проще чем переделать окружающих.
не жирно ли будет, чтобы я себя из-за разных скотов переделывал? Вместо любимого дела занимался рукопашным боем и висел на турнике?
Редоранец писал(а):Морра одна моих любимейших игр. Поэтому и ник такой. Что бы видели.
Игра - шедевр конечно - лучшая из сериии. Я в своей версии всю графику (текстуры) и анимацию сам перебрал, чтобы качество к современности приблизить.
Редоранец писал(а):Вот это здорово. А сейчас продолжаете увлекаться или?
Ну конечно. В художественной школе есть педагог, который здорово в этом разбирается, да и в интернете много материалов.
Редоранец писал(а):Я одно время пытался освоить 3D Мах но задача оказалась для меня не по зубам, слишком слишком это всё напоминает скульптуру.
Довольно много времени и терпения нужно, чтобы вникнуть в принципы работы этой проги только на первых порах, а потом - все как по маслу - 3D Мах очень удобная штука, простая и логичная.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»