Помогите устроиться на работу
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите устроиться на работу
Сегодня было собеседование на должность продавца-кассира с девушкой моложе почти в два раза. Она держалась как партизан. Назвала мне сумму зарплаты в два раза меньше, чем я видела на сайте, я думала, что таких зарплат уже не бывает. График работы с 12 до 9 вечера 5 дней в неделю. Я потом уточняла, такого нет. Скорее всего, я ей просто не понравилась. Но зачем тогда говорить, если надумаете, приходите в понедельник? Магазин уютный, недалеко от дома, народу очень мало. Идти не хочется потому, что контакта не получилось.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
Вы поинтересовались, а кто была та девушка? Менеджер по кадрам, совладелец магазина, или вообще тот же продавец, можно сказать случайный человек, который в принципе ничего не решает? Если магазин рядом с домом, это удобно, может быть попробовать вам на начальство этого магазина как-то выйти, должен быть администратор или управляющий, если крупный магазин, или ИП - если мелкий.
Вы поинтересовались, а кто была та девушка? Менеджер по кадрам, совладелец магазина, или вообще тот же продавец, можно сказать случайный человек, который в принципе ничего не решает? Если магазин рядом с домом, это удобно, может быть попробовать вам на начальство этого магазина как-то выйти, должен быть администратор или управляющий, если крупный магазин, или ИП - если мелкий.
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Алекс, не знаю, кто это. Звонила в кадры, мне дали адрес магазина, ее имя и телефон и сказали время, когда подойти на собеседование. Начальство, скорее всего, не работает в выходные. Даже если это продавец, мне с ней работать (в магазине 2 человека), а я ей не понравилась.
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- ст. прапорщик
Кошечка. Хочу пожелать удачи в этом непростом деле по поиску работы. Сама с этой недели ищу работу. Так пусть у нас все получится)
Не позволь мне больше плакать и смеяться над собой
-
- полковник
Может это был тест на то как сильно тебе нужна работа,и как много ты готова работать? Приходят на собеседование два человека, обоим озвучивают все эти условия как тебе - работодателю нужно выяснить кто готов на большие "жертвы". Один из них опускает голову и уходит, а другой соглашается - какого из них стоит брать,кому из них больше нужна работа,кто из них более целестремленный человек?Кошечка писал(а):Алекс, не знаю, кто это. Звонила в кадры, мне дали адрес магазина, ее имя и телефон и сказали время, когда подойти на собеседование. Начальство, скорее всего, не работает в выходные. Даже если это продавец, мне с ней работать (в магазине 2 человека), а я ей не понравилась.
А во вторых, может не в тебе дело, а в продавщице? Работала она одна, иногда её подменяли, а тут работодатель решил взять второго человека - и зарплату ей срезать в полтора раза,и нагрузку соответственно. А она в этом не заинтересована.т.к. с нагрузкой справляется,да и лишаться денег не хочет... Вариантов масса. А вообще стоило ей вопрос задать - почему такая разница с объявлением.
- Кошечка
- Забанен
Я спрашивала, она сказала, что про объявление ничего не знает, его не видела, а говорит как есть.
Закон кошек.
Закон кошек.
- Кошечка
- Забанен
Полик, спасибо за поддержку! Я вам тоже желаю удачи!
Дима, если верить девушке, совсем нет смысла там работать, зарплата слишком маленькая, без "подаяния" не обойтись.
Дима, если верить девушке, совсем нет смысла там работать, зарплата слишком маленькая, без "подаяния" не обойтись.
Закон кошек.
Закон кошек.
- Кошечка
- Забанен
Идти, не идти завтра? Вся в сомнениях.
Закон кошек.
Закон кошек.
-
- полковник
Сходи. Уточни как это все будет оформляться, что прописано в договоре - зарплата, премии, материальная ответственность, посмотри на других работников этого магазина. Посмотри еще раз, взвесь, подумай. Пока придумай что еще уточнить.Кошечка писал(а):Идти, не идти завтра? Вся в сомнениях.
- Миртеб
- полковник
Лена, стоит показывать в таких случаях что себя уважаешь, но обязательно должна исходить любовь. Смело можно пробовать более высокую зарплату, можно придумать множество аргументов, чтобы обосновать такое повышение. Почаще улыбайся, постарайся произвести первое впечатление особенно хорошо. Но помни, что угодить всем людям и Богу невозможно. Будь улыбчивой радостной хорошей всегда. А если что-то идет не так, то всегда можно принять меры.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен