10 лет на грани суицида
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: 10 лет на грани суицида
Автор не отчаивайся) У тебя все еще впереди.. Я думаю вселенная готовит тебя к чему-то сильному.. К подарку который изменит твою жизнь на все 100%. Просто вначале научись жить и радоваться один..Радоваться жизни в одиночестве.. А там и придет все)
Последний раз редактировалось Ewe 21 дек 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем спасибо, конечно. Но главный посыл всех сообщений "Научиться жить счастливым одному" для меня так же непонятен, как для большинства из вас синтез сульфата α-метилфенилэтиламина. Я пробовал жить интересно и открывать для себя много нового - от полетов на дельтаплане до изучения языков. Пробовал так делать без малого 6 лет. Но проблема в том, что никакого счастья и радости мне это не приносило. Так что свое решение проблемы мне кажется вполне разумным и правильным.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый вечер, Александр. А как у Вас с чувством юмора? И какая численность населения в Вашем городе?
-
- Рядовой
Я из Питера (в районе 5-ти миллионов). А насчет чувство юмора... Думаю, Тарантино потерял хорошего со-сценариста для своих криминальных зарисовок.
-
- полковник
Здравствуйте.
Может быть, стоит поискать таких "тарантино" в жизни,в качестве знакомых, пусть и не многочисленных, но одного-двух Вам бы не помешало, временами. Поверьте, что многие оценят.)
Про пользу "броуновского движения", иногда можно встретить человека там, где не ждешь...но для этого надо, всё же, "двигаться" и искать. Ещё лет 25 , как минимум, "в запасе" есть.
"Люди, полагающие, что они никому не нужны, на самом деле часто самые нужные..."
Эрих Мария Ремарк
Шутка "засчитана".) Но Вы не представляете, насколько она актуальна для всех...(а некоторым и крайне интересно,)так как, именно, природные аналоги этого вещества, вырабатываемые нашим мозгом и дают нам возможность быть счастливыми в жизни. А почему только для "криминальных зарисовок"?, Тарантино не ограничивает себя...синтез сульфата α-метилфенилэтиламина.
Может быть, стоит поискать таких "тарантино" в жизни,в качестве знакомых, пусть и не многочисленных, но одного-двух Вам бы не помешало, временами. Поверьте, что многие оценят.)
Про пользу "броуновского движения", иногда можно встретить человека там, где не ждешь...но для этого надо, всё же, "двигаться" и искать. Ещё лет 25 , как минимум, "в запасе" есть.
"Люди, полагающие, что они никому не нужны, на самом деле часто самые нужные..."
Эрих Мария Ремарк
-
- капитан
Но в мегаполисе шансов повстречать свою половинку больше! Может Вы не ту возростную категорию, или девушек не с тем статусом выбираете (я имею ввиду крашенных кукол барби, корыстливых)? У Тарантино жестковатые сцены, хотя именно эти сцены и подчеркивают его стиль. Может Вам стоит подработать над чувством юмора? Сейчас многим уж очень желанные парни с хорошим чувством юмора.
-
- капитан
Я вот почему о чувстве юмора упомянул. Последнее время на работе меня как подменили (со слнв коллег по работе), я просто стал расскованно себя вести, больше шутить и теперь как только я иду на перекур, за мной сразу мчаться две коллеги с соседнего кабинета чтобы отвлечься и посмеятся вместе. И у меня в кабинете стало веселее (раньше у нас было тихо, скучно, а потом я решил всем читать самые смешные анекдоты и истории с инета) и жизнь начала казаться не такой плохой.
- maybemaybe
- мл. сержант
Александр, не переживайте все у вас наладится!!! Есть очень много девушек мечтающих о заботе, шариках и чтобы кто то держал зонт вовремя прогулки
)) Так что у вас много шансов встретить свою единственную, может Главный приберег для вас особенную и нужно подождать))))

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, с этим прошлым порвите непрочную нить.
- Свободный
- полковник
Может,если многие разные люди,с разным опытом,но в целом говорят об одном, стоит прислушаться и задуматься почему так?Вместо того чтобы пытаться переубедить большинство в том,что непонимание процесса синтеза определенного класса соединений( амфетамина и его производных),говорит о том,что ответа на ваш "вопрос" не найти...АлександрВ писал(а):Всем спасибо, конечно. Но главный посыл всех сообщений "Научиться жить счастливым одному" для меня так же непонятен, как для большинства из вас синтез сульфата α-метилфенилэтиламина. Я пробовал жить интересно и открывать для себя много нового - от полетов на дельтаплане до изучения языков. Пробовал так делать без малого 6 лет. Но проблема в том, что никакого счастья и радости мне это не приносило. Так что свое решение проблемы мне кажется вполне разумным и правильным.
Не надо "пробовать жить". Надо жить...
Александр,какие отношения были у вас в семье,какие отношения с родителями у вас,и самое важное-какие отношения были между родителями.Что вы можете вспомнить?
Ваше "решение"- это,в любом случае,"ваше" решение.Вы хотите доводов или спора?Доводы есть в т.ч. и на этом сайте,много хороших,годных статей...Почитайте.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Рядовой
Так я и пришел сюда, чтобы прислушаться к людям. И услышать от них то, чего я еще не делал в своей жизни (может быть, потому что не замечал нужного пути). Поэтому я и отнесся скептически к идеи "Научиться жить счастливым одному". Ведь я с подросткового возраста убеждал себя именно в этом и замкнулся сам на себе умышленно. А потом, когда понял, в какой эмоциональной яме нахожусь, то постарался из нее вылезти. Но вот только за пределами этой ямы я не чувствую, что кому-то нужен и интересен. И речь даже не только о женщинах, друзей у меня ведь тоже нет (было бы иначе, стал бы я не этом форуме писать?)
А насчет родителей, то и эту тему я обсуждал с психологами. Отца у меня никогда не было, мать моя - человек далеко не с железной волей и как мне кажется, относилась ко мне в детстве не плохо, но достаточно формально. И да, я понимаю, что от женщины я в первую очередь хочу получить ласку и эмоциональную заботу, которую не чувствовал в детстве. Поэтому и искреннее сказанные девушкой слова "Спасибо, что ты есть" для меня несоизмеримо ценнее физической близости. И если подытоживать взаимотношения с матерью сейчас, то они с моей стороны совершенно холодные. Даже когда я несколько дней назад всерьез задумал все для себя закончить, попрощаться захотел только с двумя девушками, за которыми раньше ухаживал. Конечно, не прямым текстом - одной цветы подарил, другой просто что-то хорошее написал без намека на мое решение, разумеется. А мать когда пару дней назад уехала в Москву, то я даже ничего не почувствовал.
А насчет родителей, то и эту тему я обсуждал с психологами. Отца у меня никогда не было, мать моя - человек далеко не с железной волей и как мне кажется, относилась ко мне в детстве не плохо, но достаточно формально. И да, я понимаю, что от женщины я в первую очередь хочу получить ласку и эмоциональную заботу, которую не чувствовал в детстве. Поэтому и искреннее сказанные девушкой слова "Спасибо, что ты есть" для меня несоизмеримо ценнее физической близости. И если подытоживать взаимотношения с матерью сейчас, то они с моей стороны совершенно холодные. Даже когда я несколько дней назад всерьез задумал все для себя закончить, попрощаться захотел только с двумя девушками, за которыми раньше ухаживал. Конечно, не прямым текстом - одной цветы подарил, другой просто что-то хорошее написал без намека на мое решение, разумеется. А мать когда пару дней назад уехала в Москву, то я даже ничего не почувствовал.