Не могу никак прийти в себя. Помогите

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу никак прийти в себя. Помогите

Сообщение Свободный »

Здравствуйте!
Udzhin писал(а):И еще подскажите...как можно отвлечь свою голову от всякого рода негативных мыслей, которые порой всплывают? Может занятия есть какие-нибудь специальные? Посоветуйте... Иногда возникает чувство в голове, что я теряю кучу времени в пустую и надо срочно что-то делать (читать книги, учить английский и тп). Из-за этого на меня часто обижается моя семья, т.к. я начинаю не обращать на них внимание..(
Занятие есть... :) одним из таких "занятий"доступным вам сейчас может быть ваша семья.Вам плохо и вы хотите "отгородиться", именно в этот момент идите "в люди", в семью через "не могу" позитивьте,улыбайтесь,дарите ласку.
Везде где чувствуете максимальную сложность и напряжение при взаимодействии,идите именно туда,если вы уж хотите избавиться от эгоизма...но это не насморк и его лечение будет давать "отдачу" в тело(и не только) по временам похлеще, чем выстрели из гранотомета.
Начните с главного-с любви.И она вам доступна "здесь и сейчас",начните "на горячую раскатывать" жену:дарите цветы,целуйте,говорите нежности...Эффект будет,гарантирую ;)
Последний раз редактировалось Ewe 07 янв 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Udzhin
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Udzhin »

Начало рабочих дней пришло) Все ближе и ближе время моей расплаты) Может оно и к лучшему... решится эта неизвестность и страхи

Алексей 1987
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Алексей 1987 »

Udzhin писал(а):Может оно и к лучшему...
События всегда являются лишь событиями. А вот от нас зависит делаем мы из низ правильные выводы, или делаем из них вредные выводы для себя. Так же от нас зависит стараемся ли мы использовать любые события на пользу, или же стараемся употребить любые события себе же во вред.
Будет оно в любом случае так как будет. Вопрос в том, какие сам будешь делать из этого выводы и будешь ли стараться обратить их себе в пользу.

Udzhin
Рядовой
Рядовой

Сообщение Udzhin »

Я благодаря этому случаю много чего понял... жил я не правильно. И в семейном плане не правильно, и с людьми не правильно общался, представление о жизни вообще не правильное было у меня ( как меня все это время терпела жена...я удивляюсь). Осуждал брата на его образ жизни и тп, в итоге сам оказался в его ситуации. Да многое понял чего раньше не понимал... остается только один вопрос в голове: "Выберусь ли я теперь из всего этого?"

Алексей 1987
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Алексей 1987 »

Udzhin писал(а):"Выберусь ли я теперь из всего этого?"
Не ставь цели забраться на гору. Ставь целью забраться вот на тот следующий уступ :)
Смог ты выбраться или не смог узнаешь только на Страшном Суде. А пока живёшь главное это карабкаться вверх вне зависимости от того, быстро или медленно, и даже когда кажется, что не сможешь достичь цели. Смысл в том чтобы двигаться вперёд, и надеяться что вера вместо дел да вменится.

Udzhin
Рядовой
Рядовой

Сообщение Udzhin »

Доброго дня всем. Решим написать, что со мной произошло за эти 5 месяцев. Буду писать конкретно. Долг мой уменьшился осталось 140 000 р., меня никто и не дергает по этому долгу...главное отдавать частями. Брат работает 3й месяц и все мне возвращает...я признаться сильно удивлен этому. Похудел на 16 кг, то ли из-за стресса, то ли от занятий спортом. Настолько хотел себя отвлечь, что после работы в 22.00 шел заниматься на стадион в любую погоду. Маленькими шагами все налаживается. Жена , дети радуют. После этого случая жизнь перевернулась с ног на голову. Будто проснулся после долгого сна. И еще кто-то говорит, что человек не меняется....меняется причем кардинально. Правда тут проблема с работой возникла, сейчас в автобизнесе продаж нет. Я переживаю из-за этого, но не особо сильно, потому что сам хотел уходить с продаж... надоело... хочу быть тем на кого учился бухгалтером или экономистом, надеюсь в 26 лет не поздно перестроиться.....очень хочу получить эту должность). Зачем пишу? Хочу поблагодарить ВСЕХ кто помог мне на этом форуме !!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Это прекрасно, когда есть такое место!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Юджин, хорошо, что отписались в теме :12:. Всегда радуюсь, когда кто-то из форумчан "пошел на поправку".
Помощи Божией Вам в смене профессии. Берегите свою семью и никогда не отчаивайтесь :25:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Udzhin писал(а): !!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Это прекрасно, когда есть такое место!
Слава Богу за все!Сил вам,терпения и помощи Божьей.Храни вас Господь!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»