Надоело строить из себя весёлого, бесчувственного человека

Крик о помощи
NEREIDA
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надоело строить из себя весёлого, бесчувственного челове

Сообщение NEREIDA »

" Я же ещё редкостный урод, не только моральный но и внешне "

С чего вы это взяли? Лично мне так не показалось. По поводу внешности... все относительно. Неужели вы не видели, что все равно или поздно находят своих половинок. Как бы они не выглядели. Нищие, безногие, слепые, с шизофренией.... Все пытаются найти свое место и своего человека. Вам всего 23. Просто еще не нашлась та честная девушка, которой не будут нужны ваши деньги.
А по поводу липовых документов... почему бы не написать жалобу в Департамент образования? Или не обратиться с заявлением в прокуратуру о служебной проверке? Ведь суд не может самостоятельно проверять подлинность представленных ему документов, без заявления о проведении экспертизы. Почему вы так уверены, что она будет и дальше вставлять вам палки в колеса? Возможно, она сама шокирована, что вы пересеклись снова.
Вам необходим отдых и поддержка. Поддержку мы вам обеспечим, тут много неравнодушных людей, готовых подставить свое плечо или побыть жилеткой. Не нужно ничего стесняться. Я знаю, что, когда ситуация кажется безвыходной, нет поддержки, нет отдыха, даже суд не на вашей стороне, кажется, что все плохо. Но... Я думаю, что мы можете и ДОЛЖНЫ побороть эту депрессию.
Это невозможно - сказала Причина. Это бесполезно - заметил Опыт. Это безрассудно - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта ;)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»