Из-за комплекса не складываются отношения с девушками
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Прошу помощи
Тот вопрос , который вы задаете - подростковый. именно в том возрасте это так важно. Вы уже юноша, мужчина. Ваш размер вполне нормальный. Глупостями забиваете свою голову. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 27 июл 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
Ну мне, и многим знакомым мне людям длительное общение с природой в дали от цивилизации помогает чистить голову от мусора, там всегда есть дело, вы идете, появляется усталость, есть цели, дойти,половить рыбу, найти и т.д.kross писал(а):Но как же это поможет исправить ситуацию? Я же с этими мыслями уйду
Сходите в храм для начала, даже если пока далеки от веры, просто постойте перед алтарем, попросите помочь в решении этих сложностей. Как Олег верно заметил - детские проблемы абсолютно.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ничего себе детские проблемы. У меня в голове такие загоны. Так третий десяток уже, в это время нормальные люди не то, что начинают половую жизнь, они детей заводят.
На счёт веры. я от такой депрессии в храм пошел и покрестился. Молился тоже. Вроде помогло потом как то год прожить. Сейчас сново как волной накрыло
На счёт веры. я от такой депрессии в храм пошел и покрестился. Молился тоже. Вроде помогло потом как то год прожить. Сейчас сново как волной накрыло
-
- полковник
Если бы у вас был кредит на 3млн, съемная квартира,и сокращение на работе - то были бы "загоны в голове", а вы - взрослый мужчина (...). Сантиметры не мешают заводить детей, вести половую жизнь, и т.д. Пока при знакомстве и первых свиданиях ни одна девушка о размере меня не спросила.kross писал(а):Ничего себе детские проблемы. У меня в голове такие загоны. Так третий десяток уже, в это время нормальные люди не то, что начинают половую жизнь, они детей заводят.
Вы сами себе создали эти загоны. Вы пытаетесь отвлекаться хоть как-то - работой, увлечениями, спортом, общением с девушками - хоть как-то?
И верно и не верно... С Господом "товарно денежные отношения" не проходят, принцип: "Я крещусь, а мне счастье за это", "Я Богу свечку поставлю, а он мне поможет экзамен сдать" - не работает,это не верно. Господа нужно благодарить за то что есть, и можно попросить помощи - бескорыстно, он поможет. А сами ответить можете правильной жизнью по законам Божьим. Вам Господь дал хорошую жизнь, без проблем, а вы их сами себе сочиняете.kross писал(а):На счёт веры. я от такой депрессии в храм пошел и покрестился. Молился тоже. Вроде помогло потом как то год прожить. Сейчас сново как волной накрыло
Последний раз редактировалось Alex71 27 июл 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я и не хотел вести товарно-денежные отношения. Просто я был не крещеный и решил, что может поможет мне. Тем более вопросами веры давно интересовался, но как то не решался, а тут жизнь заставила.
Поймите, проблема для меня действительно огромная. Руки опускаются. До это читал Ника Вуйчича, Монах который продал свой Феррари и еще пару книг. Помогло на время отвлечься. Вот вы говорите общение с девушками. Мне сложно с ними общаться именно из за размера, так страх что засмеют и т.д. Мне даже будет стыдно в трусах ходить при ней. Не понимаю просто как сейчас с этим можно нормально жить. Только в одиночестве наверное и депрессии
Поймите, проблема для меня действительно огромная. Руки опускаются. До это читал Ника Вуйчича, Монах который продал свой Феррари и еще пару книг. Помогло на время отвлечься. Вот вы говорите общение с девушками. Мне сложно с ними общаться именно из за размера, так страх что засмеют и т.д. Мне даже будет стыдно в трусах ходить при ней. Не понимаю просто как сейчас с этим можно нормально жить. Только в одиночестве наверное и депрессии
- Ol_2011
- полковник
Вы стараетесь собственную самооценку привязать к определенной части вашего тела. Хорошо, ну вот давайте переключим внимание на голову например? Если бы у вас была нормальная голова (не очень представляю что это такое), а в обществе было бы понятие, что именно Большая голова - признак востребованности, как , пойдет на ваше усмотрение данные пример? И что вы бы стали переживать, что у вас 56 размер, вместо 80? Главное не в размере головы, а в мозгах.
Я еще раз вам говорю, что ваши страхи - подростковые. Это обыкновенный страх перед женщиной, чем же они вас так напугали? Я так понял собственного опыта близости у вас не было, всё основано на каких то байках друзей-товарищей? Вспомните рыбацкие байки: я воооооооот такую рыбу поймал .....!
А что вам священник сказал, вы когда крестились, исповедовались?

Я еще раз вам говорю, что ваши страхи - подростковые. Это обыкновенный страх перед женщиной, чем же они вас так напугали? Я так понял собственного опыта близости у вас не было, всё основано на каких то байках друзей-товарищей? Вспомните рыбацкие байки: я воооооооот такую рыбу поймал .....!
А что вам священник сказал, вы когда крестились, исповедовались?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- мл. сержант
Нет. Не исповедовался. Понимаете, у меня были отношения, но до этого не доходило, так как я боялся
- Ol_2011
- полковник
Вот в этих страхах и надо разобраться, а не в размерах!
- Миртеб
- полковник
Вот и хорошо что до этого не доходило в отношениях. Вот после женитьбы родному человеку можно довериться. А в таинствах почаще участвуйте, и лучше думайте о делах благочестивых чем о том как с девушкой переспать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен