Мой реальный и вымышленный мир...

Крик о помощи
ivannn
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Навалились проблемы и я разочаровался в жизни

Сообщение ivannn »

Alex71 писал(а):Нужно просто набрать номер и позвонить, это не страшно, придумайте любой повод (ну, например, позвоните и спросите, привет пап я не могу найти св-во о своём рождении, оно случайно не у тебя?), спросите о здоровье, расскажите немного о себе, предложите встретиться. А вдруг ваш отец так же мучается, хочет позвонить вам и не знает как?
Да, наверное вы правы. Но у него другая семья сейчас, и даже не знаю... Но попробовать все равно надо, спасибо.

Психологический тест онлайн
ivannn
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мой реальный и вымышленный мир...

Сообщение ivannn »

Название темы изменено. Адм.Helenka.

Доброго всем времени суток.
Не знаю даже, с чего и начать... Вообщем за последние пол года мне стало так плохо, что даже и не знаю, как лучше объяснить. Наверное начну с того, что за это время я стал очень активно "жить в своем мире". До этого тоже лет 5 "жил", но не так сильно, а вот сейчас. В том мире мне очень хорошо, там есть все, о чем я мечтаю(не подумайте, что я неадекватный или что-то в этом роде, хотя я сам уже сомневаюсь в своей дееспособн. честно говоря).
А началось все... даже не помню уже с чего. Как я помню, в детстве я иногда мог врать своим родителям(лиж бы не ругались), но потом все равно все скрывалось. А вот в том году как-то раз наврал одному человеку о том как я живу, и он поверил(даже я сам себе удивился честно говоря). Наврал просто, чтобы "повымахиваться" как бы. Да и просто так сейчас мне хотелось бы жить, как в том рассказе. И вот теперь я вру уже "на автомате" буквально всем, и даже малознакомым людям(а уж то говорить про друзей и знакомых).
Еще проблема в том, что я теперь остался как бы совершенно один... Мама работает до поздна, приходит домой, и может начать ругаться... Бабуля тоже с ней начинает ругаться, и потом на нас обижается(к таким отношениям я уже привык). Дядя приходит иногда, но у них с матерью "своеобразные" отношения- она его ненавидит, и тоже часто с ним ругается по любому поводу...
Друзья... да их честно говоря, да нет- все-таки есть... Только 1-по форуму, по увлечениям. Иногда ко мне в гости заходит, да и списываемся, но оочень редко(он просто тоже занятой, да я и сам не хочу навязываться к нему лишний раз). А был еще 1, но ему стало не до меня(хотя я думаю, что опять дело во мне), сейчас короче мы с ним не общаемся.
Любимое увлечение пришлось забросить из-за финансовых трудностей... Сейчас даже поговорить вот даже не с кем. И увлечения нет, поэтому наверное и ухожу в "свой мир" очень часто...
Учусь на нелюбимую профессию, ну тоже уже пофиг стало на это.
Но самая главная проблема состоит в том, что в том году я получил права(ну на управление машиной), и очень хотел машину. Начал смотреть с конца августа смотреть машины, одна очень понравилась, но мать отказалась брать кредит, а сам я не мог(так как работаю неофициально, да и было мне 17 лет на тот момент). Потом после получения прав зимой уже, тоже предложили машину, но на след. по кредитам очень сильно подскочили ставки, поэтому не получилось.
А сейчас, 2 недели назад, устроился на работу, и первые 2 дня было все нормально(работа была), а потом все... работа закончилась, ну т.е. заказы закончились, и вот только на основной работе только опять пока неофициально "горбачусь"... В первые 2 дня, когда была работа, я присмотрел машину, созвонились с продавцом, и вечером встретились. Я оставил "задаток", и через неделю машина была уже моей. И вот 2-ую неделю машинка стоит у меня во дворе, сегодня попробовал ее завести, чтобы в сервис починиться съездить, но не получилось...
Короче машина оказалась мягко скажем "не очень"... А еще не знаю, как матери завтра об этом сказать...
И вот сижу теперь, и так плохо мне что-то... Из-за того, то не везет постоянно, из-за того, что я один уже столько времени(2 года), да и просто , что так вот мне никогда ни в чем не везет...
Кредит висит, работы толком нормальной нет, машины тоже считай нет, вообщем не знаю что делать. Пожалел честно говоря, что я эту машину купил, но зато на "красивых номерах"... Лучше бы на обычных номерах, но "нормальную"... И вот не знаю, может перепродать? Хотя страховку вчера буквально оформил, а на учет сегодня не получилось поставить(так как видишь ли им сама машина нужна :serdit: ).
Сейчас еще и здоровье ухудшилось, ну это важно, уже с пол года где-то одно и тоже, привык. А на днях стал дергаться сильно большой палец на правой руке- почитал, это от усталости пишут, и она действительно у меня есть(засыпаю "на ходу" практически или на "парах")...
И вот хотел спросить: может есть какие-то таблетки, которые снимают депрессию и плохое состояние хоть немного, и чтобы можно было опять мне как-то уходить в "свой мир" хоть на немного? "Колеса" не хочу-слишком дорого, а алкоголь не так снимает все мои состояния "на сегодня"(только деньги зря переводить)...
Или это только с врачом надо советоваться?

Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мой реальный и вымышленный мир...

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте.Да, не очень у вас хорошо получилось. А можно узнать, что вы такое наговорили? А может быт вы писатель. Если попробовать записываь свои рассказы, вдруг из этого что нибудь получится. И в мир своих фантазии вернетесь?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

super.slon
старшина
старшина

Сообщение super.slon »

ты хочешь таблетки по инету получить или что?

ivannn
Рядовой
Рядовой

Сообщение ivannn »

Swetushka писал(а):Здравствуйте.Да, не очень у вас хорошо получилось. А можно узнать, что вы такое наговорили? А может быт вы писатель. Если попробовать записываь свои рассказы, вдруг из этого что нибудь получится. И в мир своих фантазии вернетесь?
Добрый вечер. Это вы про "первый конкретный" раз спрашиваете, про знакомого?)) Да про то, что познакомился с девушкой, очень быстро начали развиваться с ней отношения. Еще то, что у нее состоятельные родители, и я живу когда с ними, когда один(с родителями своими). Ну и т.д. Это как бы вкратце.
А за неделю до этого сказал, что познакомился с одной девушкой, и вот через неделю мы с ней расстались из-за моего друга. Ну тут как бы в 2-ух словах и коротко не расскажешь, но суть в том, что мне так хорошо было при этом вранье... Я себя почувствовал счастливым человеком.
И сейчас мой этот приятель(одногруппник) думает до сих пор, что я живу с этой девушкой, и я говорю ему "да, так и есть"... Вообщем как-то так.

ivannn
Рядовой
Рядовой

Сообщение ivannn »

super.slon писал(а):ты хочешь таблетки по инету получить или что?
Да нет, просто название хочется узнать, если такое возможно...

ivannn
Рядовой
Рядовой

Сообщение ivannn »

swetushka знаете, насчет писания книги- знаете, очень хочется написать книгу, правда о автобиографии как бы... Ну лет через 5...))
Год назад где-то начал даже как-то писать детектив, но остановился на 5-ой странице. А потом вот мысль недавно посетила об "автобиографии"- точнее просто описать свою жизнь от 3-его лица со всеми своими приключениями и что-то в этом роде...))

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

ivannn писал(а):Да нет, просто название хочется узнать, если такое возможно...
Иван, название можно спросить только у врача-психиатра здесь https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=19, но пока наш врач отсутствует на форуме.
А в обычных темах упоминать названия лекарственных препаратов запрещено "Правилами форума" https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4.
По Вашему рассказу непонятно зачем Вам нужны лекарства. Отдохнуть, выспаться, побыть на природе - это необходимо, усталость лечится отдыхом и сном. Или Вы фантазии хотите "убрать" АД ;) ?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ivannn
Рядовой
Рядовой

Сообщение ivannn »

Helenka писал(а):
ivannn писал(а):Да нет, просто название хочется узнать, если такое возможно...
Иван, название можно спросить только у врача-психиатра здесь https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=19, но пока наш врач отсутствует на форуме.
А в обычных темах упоминать названия лекарственных препаратов запрещено "Правилами форума" https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4.
По Вашему рассказу непонятно зачем Вам нужны лекарства. Отдохнуть, выспаться, побыть на природе - это необходимо, усталость лечится отдыхом и сном. Или Вы фантазии хотите "убрать" АД ;) ?
А, ну это да, я знаю(насчет правил). Насчет темы просто не знал...
Насчет отдыха- пробовал, но не помогает, поэтому про лекарства и спросил... Да и какой отдых, одному и без любимого человека...))
А по поводу уборки фантазий- честно говоря Вы знаете, наверное да, Вы правы- надо бы от этого дела избавляться, только вот не знаю как... Хоть и пытаюсь остановить себя, но все равно оказываюсь "там"...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

ivannn писал(а):Насчет отдыха- пробовал, но не помогает, поэтому про лекарства и спросил...
Вы можете сходить посоветоваться к своему участковому терапевту или невропатологу (неврологу).
ivannn писал(а):Да и какой отдых, одному и без любимого человека...))
Иван, когда человек действительно устал и ему нужен отдых, то отдыхает он обычно один. А если усталось не большая, тогда можно провести время в компании, это смена обстановки, новые впечатления и.т.д. Люди, общение требуют обычно сил, они энергозатратны. Вам нужно наладить свой сон, спать не меньше 7 часов в день. Организовать хотя бы один выходной день, чтобы побыть одному и поспать, полежать.
ivannn писал(а):А по поводу уборки фантазий- честно говоря Вы знаете, наверное да, Вы правы- надо бы от этого дела избавляться, только вот не знаю как... Хоть и пытаюсь остановить себя, но все равно оказываюсь "там"...
Иван, реал надо подтягивать и глубину реала (проживания) увеличивать ;) :ulibka:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»