Просьба
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Просьба
извините но тут бессмыслица какая то , то есть если ты бедный ты смиряешься и живешь в этом ..... , но рядом и другая жизнь "высшего общества" и как к этому относиться ? у Христа все равны но некоторые ровнее , " всякая власть от Бога" и еще вопрос почему мы поклоняемся и считаем Богом Христа , а не его Отца ?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
извините это сложная тема , просто я сейчас много читаю и одна книга заставила задуматься , чтение хоть немного отвлекает меня от этого ужасного мира , хотя мир нормальный просто не всем здесь везет , не повезло. я часто представляю что умер и просто прогуливаюсь по берегу реки держа за руку свою "любимую" только не смейтесь
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Насчет религиозных тем не стану дискутировать-тут вам другие лучше расскажут.
А насчет остального...да кто же будет смеяться. Это нормально, то чего мы не можем получить в реальном мире, компенсируем миром своих фантазий.
Но давайте лучше подумаем как раскрасить вашу реальность и что реально можно сделать для выхода из ситуации. Что вы готовы сделать ради изменения своей жизни?Это важный вопрос.
И, кстати, вы не ответили на большинство моих вопросов.))
А насчет остального...да кто же будет смеяться. Это нормально, то чего мы не можем получить в реальном мире, компенсируем миром своих фантазий.
Но давайте лучше подумаем как раскрасить вашу реальность и что реально можно сделать для выхода из ситуации. Что вы готовы сделать ради изменения своей жизни?Это важный вопрос.
И, кстати, вы не ответили на большинство моих вопросов.))
Последний раз редактировалось Волна 06 май 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Рядовой
извините Потусторонняя я могу тупить немного , я уже много чего перепробовал , я просто уста понимаете . а о религии я сам рассказать могу кому угодно 

- Бастет
- майор
А кто вас агитирует?) А вообще да, без своих мозгов никуда. Но и от помощи других отказываться не стоит. Если в религии полагаться только на свой ум, можно уйти очень далеко от истины, а потом и вовсе от Бога.)n|np писал(а):то есть хотел сказать что не хочу чтоб меня агитировали , я хочу сам разобраться
Не просто так вы религией заинтересовались, это вас Бог к себе призывает. Вот вы говорите, что всё перепробовали и результата ноль, всё равно плохо. Так может настало время попробовать ещё одно, самое верное средство - обратиться к Богу, ко Христу? Не понарошку, а по-настоящему. Сходить в церковь, помолиться (своими словами, поплакаться о своей болезни, о том как вам сейчас трудно)? Вы крещёный?
-
- Рядовой
есть такой гражданин в ютубе священник Дмитрий Смирнов если вы смотрели его видео можно поинтерисоватся вашим мнением , мне очень важно его услышать
- Alex71
- Генерал-модератор
Моё мнение, что батюшка по делу говорит, многие вещи "называет своими именами", но иногда слишком жестоко это звучит по отношению к какой-нибудь непонимающе бабульке. Любой священник, протоиерей и даже Патриарх, чтобы он не говорил, в первую очередь должен руководствоваться Законом любви, Священным Писанием, а вы, в сою очередь, тоже должны знать Писание и заповеди, чтобы было с чем сравнивать и уметь отличать, от себя ли говорит батюшка или Слово Божие проповедует.n|np писал(а):есть такой гражданин в ютубе священник Дмитрий Смирнов если вы смотрели его видео можно поинтерисоватся вашим мнением , мне очень важно его услышать