Не вижу выхода

Крик о помощи
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не вижу выхода

Сообщение Ленинградка »

Маленькая поправка
Надежда2015 писал(а):. Надо каким-то способом убедить государство их выполнить.
Убеждать уже бесполезно-и так 10 лет мучаетесь-пора требовать и обращаться к Закону.
По поводу юриста-посмотрите его сначала или в волонтерах или в милосердии. или в благотворительных фондах.Есть бесплатные юристы-их надо просто найти вам.Желательно по вашему профилю-больной ребенок.Дай Бог вам познакомиться с такими людьми у себя.
Терпения вам и здоровья всем.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не вижу выхода

Сообщение Миртеб »

Если обращаться с чем либо к кому-либо то обязательно должен быть ответ, поддержка. Можно подать объявления с просьбой помочь с лекарствами. Хорошая идея с мягкой комнатой. Если ещё и звукоизоляцию добавить, тогда вообще хорошо было бы. А чтобы наблюдать за ребёнком можно установить видеокамеру с монитором. Для этого можно отделить половину комнаты.
Плохих условий не бывает, бывает плохое оснащение. Если же все оборудовать по последнему слову техники, то жизнь стала бы намного комфортнее и легче. И ребёнок сидит в безопасной комнате с безопасными игрушками и Вы отдыхаете, поглядывая на монитор и иногда заходите его обнять.
Ребёнок безопасный?
Последний раз редактировалось Alex71 17 май 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»