Не знаю как жить дальше.

Крик о помощи
Ответить
Николай1234
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не знаю как жить дальше.

Сообщение Николай1234 »

Единственно чего я добьюсь походом в милицию, это посмеются там , да шепнут общественности , что стукачек, смотрите реально на жизнь. Будет еще хуже.

Диагностика предрасположенности к суициду
Leo Rick
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Leo Rick »

Николай, складывается впечатление, что в некотором случае вас преследует ваше состояние, а именно дурные мысли. Ну не может никто в незнакомом месте так думать о вас, если ваша внешность не даёт повода так думать.
1) Длинные волосы
2) Качек с интересным фасоном одежды
3) Слишком увлечены внешностью, неестественной для мужчины

Скажите у вас что-нибудь из этого списка присутствует?
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Николай1234
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Николай1234 »

нет не присутствует. Никто меня геем как я понял не считает. Слух ходит, что опущенный.

Leo Rick
старшина
старшина

Сообщение Leo Rick »

Бывают в жизни моменты, когда одна ошибка, может обрастать бородатой историей, а вместе с ней и слухами с пренебрежением.
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Николай1234
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Николай1234 »

я писал выше, если мужчину надо утоптать чужими руками, пусти слух что он педик.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Николай, мне кажется, что вы попали под психологическое , собственное давление.
Я понимаю, что это неприятно, но с другой стороны вряд ли кого то можно удивить сейчас нетрадиционной ориентацией, по крайней мере за это точно не убивают.
Чего вы испугались? Шёпота от женщин 55 лет? Прекращение личного общения некоторых знакомых? Но друзья же с вами, и вам конкретно сказали : плюнь и живи своей жизнью.
Прекращение общения .... вам что прямо говорили, что это под воздействием слухов? Кто то лично вас оскорбил? Если бы это произошло лично, то можно и в морду дать, убрав этим самым все слухи. Я живу в таком же городе, и не очень представляю, кому интересен мой образ жизни.
Мне кажется, что в вашей ситуации все гораздо сложнее, и те страхи которые вы нам рассказали имеют другие корни, и эти корни кроются в отношении с супругой и её родными.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Николай1234 писал(а):я писал выше, если мужчину надо утоптать чужими руками, пусти слух что он педик.
Полная ерунда! Настоящего мужчину не утопить ни чем, тем более слухами. В вашем окружении много людей нарушающих закон и сталкивающихся с этим понятием?
Откуда женщины 55 лет знаю об этом?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Николай1234
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Николай1234 »

нет, таких людей в моем окружении нет. Я тоже жил спокойно и не ждал что что то прилипнет, однако как ни странно все началось почему то когда и поводов то не было, семья , ребенок. Кто сказал первый и кому я не знаю. Женился я поздно в 40. Может что то болтали про ориентацию, не знаю, меня не беспокоило. Откуда последний слух понять не могу.

Николай1234
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Николай1234 »

вы посмотрите тв канал нтв одна тюрьма да зона. Пол страны сидело а вы не знаете откуда.

Leo Rick
старшина
старшина

Сообщение Leo Rick »

Николай в вашем случае поможет переезд на новое место жительства, где вас никто не знает, или время. Когда слухи улягутся, и всё забудется. Ну сами подумайте, ну кому есть до вас дело? Кто говорит что вы опущенный дайте ему в лицо, у других желание убавится так говорить. Я был в подобной ситуации, когда одна глупость по молодости в дурной компании, такими слухами обросла, что мне тоже казалось, что я от стыда не знал что делать, мне даже разбили лицо, потому что посчитали как и вас "опущенным", я дескать подошел к крутым пацанам поздароваться. А мне по статусу "опущенного" нельзя никому руку давать. Ну а потом, кто ко мне так относился, сами судьбой попали в места не столь отдалённые, кого-то за убийство, кого-то за наркоту. Вот так, ошибки по пьяне с дурной компанией к хорошому не приводят. Теперь у меня нет таких друзей, и я завязал с алкоголем на всегда. Время лечит, но за ошибки можно и нужно бороться и драться, чтобы остаться мужчиной и сохранить своё достоинство.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»