Я никому не нужен, ощущаю полное истощение

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Wellender
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я никому не нужен, ощущаю полное истощение

Сообщение Wellender »

ИринаВ писал(а):Результат может быть не только в исправлении, но и в том, чтобы остановить прогрессирование заболевания. Заниматься нужно обязательно постоянно. Почему сделали перерыв?
Это заболевание после 18 лет не прогрессирует и не лечится, потому и бросил заниматься

Диагностика предрасположенности к суициду
Wellender
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Wellender »

VYT писал(а):
Wellender писал(а):у друзей появились девушки и другие компании - меня благополучно забыли. я устал им уже навязываться. С девушками все хуже - не нравлюсь никому.
Судя по моей жизни - иногда приходит время сменить круг друзей. В твоём случае получается, что сменили тебя! И если нужны друзья значит нужно завести новых, и желательно таких с которыми уровень твоего развития повыситься. Такое возможно??
А где я их найду? Я их в колледже за 4 года не нашел, в универе я заочник и тут вообще без вариантов.
теперь я ни на какие кружки не хожу а просто сижу дома. один гулять на улице я очень не люблю

ИринаВ
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение ИринаВ »

Wellender писал(а):Это заболевание после 18 лет не прогрессирует и не лечится, потому и бросил заниматься
Ошибочное мнение. Даже если не растет угол, могут начаться проблемы со стороны внутренних органов. Мышечный корсет необходимо постоянно поддерживать в хорошей форме. Тренажерный зал, оздоровительный центр, бассейн. А там и круг общения найдется, может быть? :)
Всё, что у нас есть - это вера.

Wellender
Рядовой
Рядовой

Сообщение Wellender »

ИринаВ писал(а):
Wellender писал(а):Это заболевание после 18 лет не прогрессирует и не лечится, потому и бросил заниматься
Ошибочное мнение. Даже если не растет угол, могут начаться проблемы со стороны внутренних органов. Мышечный корсет необходимо постоянно поддерживать в хорошей форме. Тренажерный зал, оздоровительный центр, бассейн. А там и круг общения найдется, может быть? :)
Мне ортопед это сказал в 17 лет.
В тренажерный зал год ходил, месяц назад абонемент кончился....это не лучшее место для знакомств.
Плаванием занимался еще ребенком до 13 лет....бросил из-за переезда т к у нас в городе очень плохо с бассейнами.
с девочкой о которой я писал я познакомился на курсах английского (правда она в школе со мной училась) кроме нее не нашел там друзей, да и после известных событий я возненавидел этот предмет.
недавно перестал ходить на курсы гитары. Друзей там я не нашел, хотя меня пытались многие вписать в свой коллектив, но я слишком замкнут. В итоге мне даже в соцсетях на сообщения абсолютно все перестали отвечать. меня единственного из коллектива нету на фотографиях. Даже на выпускном из 500 фотографий я попал только на две и то я был на заднем плане и лица почти не видно было((
иногда мне кажется, что меня все не любят/презирают/ненавидят и тд

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Wellender писал(а): А где я их найду? Я их в колледже за 4 года не нашел, в универе я заочник и тут вообще без вариантов.
теперь я ни на какие кружки не хожу а просто сижу дома. один гулять на улице я очень не люблю
Выходит все пропало????

Wellender
Рядовой
Рядовой

Сообщение Wellender »

VYT писал(а):Выходит все пропало????
...иначе я бы не писал сюда...я очень долго искал выходы, и недавно пришел к выводу что их нет...(

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Добрый день!
Wellender писал(а):В тренажерный зал год ходил, месяц назад абонемент кончился....это не лучшее место для знакомств.Плаванием занимался еще ребенком до 13 лет....бросил из-за переезда т к у нас в городе очень плохо с бассейнами.с девочкой о которой я писал я познакомился на курсах английского (правда она в школе со мной училась) кроме нее не нашел там друзей, да и после известных событий я возненавидел этот предмет. недавно перестал ходить на курсы гитары.
Вы написали, чем не хотите заниматься. А чем хотите?

Wellender
Рядовой
Рядовой

Сообщение Wellender »

В том то и дело, что у меня полная апатия, пропал интерес к жизни.,
Раньше увлекался музыкой, любил путешествовать , гулять с друзьями.....а сейчас все пропало

Wellender
Рядовой
Рядовой

Сообщение Wellender »

Wellender писал(а):В том то и дело, что у меня полная апатия, пропал интерес к жизни.,
Ощущаю полное физическое и моральное истощение....мне кажется что даже интеллект резко упал
Раньше увлекался музыкой, любил путешествовать , гулять с друзьями.....а сейчас все пропало

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Нету стимула, цели деятельности? Или если даже видите, осознаете цель, то деятельность все равно вам безразлична? Еще скажите, пожалуйста, не изменились ли в последнее время сон и аппетит?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»