Одиночество меня убивает. Как жить дальше?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу совета

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Виталий!
Serpentariy писал(а):Давайте )))
Ну так и будем))А то вы там наверное совсем одичали))
Serpentariy писал(а):Я ищу обычную женщину, которая хочет семью, детей, которая любила бы меня и уважала.
Обыкновенная-эта та которая вам привычная.
Serpentariy писал(а):В церковь не ходил и ходить не буду. Для общения с Богом мне достаточно моей веры.
Я вас туда пока и не зову))Но вот в этом вашем предложении очень много сказано.Верю-но учить меня не надо))По альтернативе к женщине-я женщин знаю-чего мне объяснять))Вот для веры и женщин-у вас нет знаний.Не хватает их-скажем так.Мы часто создаем себе иллюзии-укрепляемся в них-и верим в них.Вот эти иллюзии нужно вам сломать-я постараюсь вам их сломать.Ломать мы любим-только и строить придется заново-по кирпичику.
Я буду вашим-тренажером)))Хорошо вы в церковь не хотите-а куда меня(образно) пригласите?Вот я с вами познакомилась.Куда пойдем?И так сразу же честненько напишите -кто платит и как делить будем-наши *гулянки*?))Какие цели ставите вы - (...))
Serpentariy писал(а):Я с ними уже давно не знакомлюсь. По крайней мере в реале.
В реале-это и в транспорте и в магазине и в парке и спорт секции-реалов много.Это не мероприятие-*пойду знакомиться с женщиной*-это может быть и женщина с тяжелыми сумками.И одиноко гуляющая.И одиноко сидящая на скамейке.Много и очень.
Последний раз редактировалось Alex71 11 июл 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Serpentariy
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Одиночество меня убивает. Как жить дальше?

Сообщение Serpentariy »

Свободный, здравствуйте.
Свободный писал(а):Виталий,все же ваши настроения уже были еще до вашего одиночества,т.е. наличие женщины не спасало и не решало этих проблем,такой тяги?Или там отношения были сложные?Разберитесь с тем этапом и эпизодом вашей жизни.Это многое позволит выяснить.
Попытки суицида были до появления в моей жизни постоянной, на тот момент, женщины. Пока она была мыслей об этом не было. Они стали появляться после того, как мы расстались.
Свободный писал(а):Смысл вашей жизни не обязательно должен быть в детях...а точнее далеко не только в них.Это сопутствующая,но не определяющая часть.Женщина уж точно не главное.Все это вполне возможно.
Я не вижу в жизни другого смысла, кроме детей.
Свободный писал(а):В Мск найти подругу все же гораздо проще,чем во многих иных местах.Клубов по интересам-море.Другой вопрос,готовы ли вы реально жить вместе и нести ответственность за свою женщину?
А вот это меня и самого интересует. Живя крайние 5 лет один, я уже и забыл каково это, быть ответственным за другого человека. Конечно же я считаю, что готов нести ответственность, но пока я живу один, то всё это просто мысли.
Доброе утро, Ленинградка!
Ленинградка писал(а):Ну так и будем))А то вы там наверное совсем одичали))
Это да. Одичал - это мягко сказано.
Ленинградка писал(а):Обыкновенная-эта та которая вам привычная.
Возможно. Женщина не должна визуально вызывать отвращение, всё остальное решаемо.
Ленинградка писал(а):Я вас туда пока и не зову))Но вот в этом вашем предложении очень много сказано.Верю-но учить меня не надо))По альтернативе к женщине-я женщин знаю-чего мне объяснять))Вот для веры и женщин-у вас нет знаний.Не хватает их-скажем так.Мы часто создаем себе иллюзии-укрепляемся в них-и верим в них.Вот эти иллюзии нужно вам сломать-я постараюсь вам их сломать.Ломать мы любим-только и строить придется заново-по кирпичику.
Я буду вашим-тренажером)))Хорошо вы в церковь не хотите-а куда меня(образно) пригласите?Вот я с вами познакомилась.Куда пойдем?И так сразу же честненько напишите -кто платит и как делить будем-наши *гулянки*?))Какие цели ставите вы - (...))
Учить меня надо. Точнее я сам стараюсь учиться, если есть возможность и если считаю, что учёба пойдёт в прок. А женщин я не знаю. Иначе, что бы я здесь делал. После знакомства я пригласил бы в какое-нибудь кафе. И, естественно, плачу я. Да и вообще, при любом совместном времяпровождении финансовая сторона женщину не должна касаться. По крайней мере я так думаю. А насчёт целей, то не знаю. Для начала нужно эту совместную гулянку заполучить.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Виталий!
Serpentariy писал(а):Учить меня надо.
Посмотрите эту ссылку https://shkola.realove.ru/.очень вам рекомендую.Там точно вам в прок.
Serpentariy писал(а):Для начала нужно эту совместную гулянку заполучить.
Вот будите выходной и пройдитесь погуляйте.Поверьте вас кто то ищет-просто встретиться не можете.Будьте там где есть люди.
Serpentariy писал(а): После знакомства я пригласил бы в какое-нибудь кафе.
Можно-осталось познакомиться)) с девушкой.Почему вы их не видите?Может домой очень торопитесь?

Serpentariy
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Serpentariy »

Добрый вечер, Ленинградка!
Ленинградка писал(а):Посмотрите эту ссылку https://shkola.realove.ru/.очень вам рекомендую.Там точно вам в прок.
Заголовок хорош, но упоминание о стоимости учёбы всё портит. А уж ссылка на этот сайт вообще всё меняет...
Ленинградка писал(а):Можно-осталось познакомиться)) с девушкой.Почему вы их не видите?Может домой очень торопитесь?
Да, домой я тороплюсь. Не знаю, как можно по другому. Хотя в прошлую пятницу я после работы прогулялся по центру Москвы. А толку? Просто потратил 40 минут времени.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Виталий!
Я вас не поняла-
Serpentariy писал(а):Заголовок хорош, но упоминание о стоимости учёбы всё портит. А уж ссылка на этот сайт вообще всё меняет...
Объясните пожалуйста.
Serpentariy писал(а): Хотя в прошлую пятницу я после работы прогулялся по центру Москвы. А толку? Просто потратил 40 минут времени.
У нас в Питере в центре не с кем не познакомишься тоже.Не там ищите просто.Найдите клуб по интересам-туда походите.На дом вам не *принесут* точно.Нужно *выходить в люди*-обязательно.Сейчас лето можно на природу-в парк отдыха.Выставки.Не сидите дома-насидитесь еще-гуляйте больше-и встретите свое счастье.
Serpentariy писал(а):Просто потратил 40 минут времени.
и еще бы подышали воздухом.Одна из основных причин-то что вы отвыкли от общества.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Есть очень хороший сайт, который может помочь в делах любовных https://www.nelubit.ru/
Очень важно в жизни просто действовать. Учиться и действовать. Не стоит считать неудачи чем-то большим, лучше считать их мелочью. А достижения стоит считать даже маленькие большими. В большинстве случаев даже у львов не удается охота, но редкие удачи позволяют львам быть львами. Так и счастливому редкие удачи или постоянное определенное отношение к жизни как у львов позволяет быть счастливым. Но трудности есть, и иногда нужно терпеть. Но в любом случае это тоже хорошо. Терпение - это вообще хорошо.
Вы же элементарно зарабатываете себе на хлеб. А что если подучиться и развиться, но не только в хлебном отношении но и в духовном? Вам же даны возможности!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Скажите, почему у Вас были попытки СУ в детстве?
Почаще общайтесь с родными, не забывайте их. Звоните, навещайте. Вы не один! У Вас есть мама, сестры, племянники!!!
Вам Москва сама по себе нравится? Или просто только от одиночества не нравится там жить? Может стоит все же переехать к близким поближе??? Бог даст, работу и там найдете хорошую. Зачем Вам огромные зарплаты? Все за деньги не купишь... Ведь главное - душевный комфорт, благополучие. И Вам теперь нужно строить новую семью. Вот на что надо обратить особое внимание. Научиться видеть главное и чем-то пожертвовать может и для этого....
Попробуйте все же почитать молитву, попросите помощи в поиске своей жены!!! Семейного счастья. Молясь, Вы помогаете своей душе точно, а значит и судьбе..<...>Можно мысленно самому обратиться к Богу и попросить Его вразумить Вас, как Вам поступить, чтобы обрести семейное счастье, родить детей. Попросите с чувством, искренно. Молитесь регулярно. Не опускайте рук.
Попробуйте православные службы знакомств, либо есть еще сайты, где люди знакомятся с чистыми помыслами. Поищите.
Посещайте театры, музеи, места, которые Вам интересны. Не ожидайте мгновенного чуда, но и попыток не бросайте. Съездите в отпуск, или на уик-енд. Займитесь хобби по душе, желательно чтобы при обществе. Ведь это и для Вас будет полезно ! Ведь Вы сами - Личность, которая достойна уважения, внимания, развития, радости.
Мне кажется, Вам нужно поверить, что все у Вас впереди будет хорошо!!! Верьте в это и знайте, что от Вас зависит все. Все в Ваших руках! И Вы достойны благополучия и семьи. Старайтесь думать позитивно, ведь мысли материальны!!!
Мужчина и в 50 лет еще ого-го!!! :12: Не вешайте нос!

Еще желательно стремиться иметь свое жилье все же. Это такая у нас в жизни реальность.. Ведь и женщинам хочется надежности, определенности. Хотя если человек хороший, то это не будет иметь большого значения. Извините если не права.. Женщинам тоже хочется многим семьи, тепла, защиты, очага домашнего, чтобы их любили, родить детей для них - это предназначение. Многие страдают от одиночества тоже. От того, что возраст подходит, а детей нет. Вы не опускайте рук!!
А есть такое мнение, что предназначение мужчины - сделать счастливой свою Женщину! Это делает счастливым и Мужчин!!! Что для этого нужно, можно подумать об этом и стремиться к этому.)

Любовь отданная всегда возвращается сторицей! Любите сами! Желаю Вам встретить такую женщину в своей жизни! А пока постарайтесь радоваться жизни сам, ведь в жизни столько всего интересного, столько возможностей, нового, прекрасного. Научитесь радоваться жизни! И раньше времени никогда не сдавайтесь!!! Не все сразу. Обычно часто так бывает что когда отпустишь ситуацию, не будешь больно зацикливаться на ней, просто жить и радоваться жизни, делать что-то, реализовывать себя, обретать новые знакомства и т.д., то любовь как-то сама приходит потом. В нужное время.
Возможно Вам все же попытаться найти клуб по интересам, заняться чем-нибудь в свободное время. Чтобы обрести новые знакомства, отвлечься от проблем, реализовывать себя, радоваться успехам, общению. Иногда надо научиться быть счастливым самому, чтобы потом стать светом и для своей возлюбленной.. Попробуйте! А хорошие женщины есть! Надо просто верить и не опускать рук.!
Последний раз редактировалось Ewe 15 июл 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

dmipf
Ефрейтор
Ефрейтор

Re: Прошу совета

Сообщение dmipf »

Serpentariy писал(а): Пытался знакомиться через службы знакомств. Не получилось.
Так действуй. После первых 20 обломов что-то начнет получаться. Я когда-то с девушкой на улице заговорить боялся, а потом, через несколько лет сшибал номера телефонов походя, по дороге на работу и с работы. Этому можно научиться в любом возрасте, было бы желание. Невелика наука.

Serpentariy
Рядовой
Рядовой

Сообщение Serpentariy »

Ленинградка писал(а):Утро доброе Виталий!
Я вас не поняла-
Я считаю, что, если за помощь человеку берут деньги, то не стоит туда ходить.
Тиша писал(а):Скажите, почему у Вас были попытки СУ в детстве?
Я не говорил, что это было в детстве. Это было в 22 и в 27 лет.
Тиша писал(а):Почаще общайтесь с родными, не забывайте их. Звоните, навещайте. Вы не один! У Вас есть мама, сестры, племянники!!!
Раз в неделю я общаюсь с мамой по скайпу

Serpentariy
Рядовой
Рядовой

Сообщение Serpentariy »

Всем удачи. Попробую не быть здесь. Напишу, когда, таки, сменю местожительства, как и хотел.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»