Я никто

Крик о помощи
Алла К
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я никто

Сообщение Алла К »

Я думаю,что я ничего не умею и не только в принципе я так думаю ,на все апатия ,просто хочется иной раз покончить с этим !

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

Алла К писал(а):Я думаю,что я ничего не умею и не только в принципе я так думаю ,на все апатия ,просто хочется иной раз покончить с этим !
Алла,добрый день. Очевидно,что вы,как уже замечено выше,пребываете в стрессе и вас несет волной эмоций.
Попытайтесь себе помочь.
Смотрите " Я думаю,что ничего не умею, и не только я так думаю" - это очень общее утверждение,не несущее конкретики, и в общем,бессмысленное.

Чего вы не умеете?: :12: Не проживете одна - затопите квартиру,подогревая, спалите еду, не сможете объяснить, чего вы хотите - в магазине,поликлинике и т. д ? Я думаю,что вряд ли,то есть социализированы вы нормально. ;)

Если вы не довольны собой в какой-то сфере работы ( ну например,вы плохой бухгалтер) - это совсем другое, стоит проанализировать,почему вы плохо справлялись с работой и ваше ли вообще это было место. Например,я медлительна. И я выяснила,что когда коллеги говорят мне " Ты ничего не делаешь", то они имеют ввиду " Ты не делаешь так быстро,как хотелось бы нам". Ну и что с того? Да,порой мне неприятно это слышать. Но я просто изучила свои особенности. И знаете,это здорово помогает - знать какие-то свои огрехи и не корить себя за них.

Дорогая Алла,нужно всегда давать себе право на ошибку. Сейчас дайте себе немного выспаться,погуляйте, выкупайте себя в ванне и перестаньте корить. Вы никакое не ничтожество,а молодая женщина,которая немного запуталась - но это поправимо! :13: :25:

Я вас заочно обнимаю.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Алла К писал(а):Здравствуйте Ирина !сейчас я не работаю,живу одна у мамы новая семья,очень люблю готовить,нравятся детективы и очень люблю фильмы документальные
Раньше не задумывалась над крещением да и в принципе над верой ,Но сейчас хочу по креститься !
Вы любите готовить, вам нравится фильмы и документалистика. Да и ещё с квартирой. Да вам цены нет. Наверняка вы и ещё красивая.

Алла К
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алла К »

Спасибо большое всем кто откликнулся!!!я даже и не думала ,что придет столько откликов и помощи !!!я очень благодарна вам!!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Алла!
Благодарить прежде всего нужно Бога, мы искренне хотим вам помочь, но вы постарайтесь не уходить в себя, не замыкаться с печалью и унынием, многие вопросы можно решить, главное не молчите, спрашивайте, задавайте вопросы, а если что-то гложет душу, выкладывайте сюда, и вам легче станет и нам не тяжело. Присоединяйтесь к общению на форуме в других темах, не сомневаюсь, что вы приятный собеседник и помогая другим людям сможете помочь себе.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Алла, добрый день. Знаете, у меня тоже бывают моменты депрессии под лозунгом "ничего не умею!". Сейчас кое-что расскажу, может и вам придаст уверенности. Я очень люблю Космос и хочу идти на астронома. Но для поступления нужно сдавать физику, в которой я в школе была дуб дубом и вообще терпеть этот предмет не могла и боялась. Сейчас читаю учебник по физике, стараюсь вникнуть, понять, насколько хватает моих мозгов. Физика никогда мне не давалась, это вообще не моё, но я как бы бросила ей вызов! Потому что без неё не видать мне астрономического факультета, как своих ушей. Это хорошая мотивация.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»