Болею, проблемы с МЧ, помочь некому

Крик о помощи
Снежная
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу больше жить в этом мире

Сообщение Снежная »

Нели писал(а):Да, вы правы, детство было непростым. Только почему же мне приходится за него отвечать?...
Перед тем как ответить Вам, мне бы хотелось дать Вам небольшое задание. Вот по этой ссылке можно выйти на один короткометражный фильм "Цирк бабочек". Мне бы хотелось, чтобы Вы его посмотрели - там всего 2о минут. А все что надумается и захочется сказать по ходу его просмотра, написать здесь. Сделаете?
https://www.youtube.com/watch?v=_qdbCvLCevk
А победы.... Ну, кое-что вспомнила.
Поделитесь здесь своими воспоминаниями? :)

Диагностика предрасположенности к суициду
Нели
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Нели »

Снежная писал(а):Поделитесь здесь своими воспоминаниями? :)
Хорошо.
Про победы... Ну, школа закончила... Музыкалку с красным... Почти закончила университет... Что еще тут вспомнишь? чтобы такое прям глобальное - больше не вспоминается
Посмотрела фильм, благодарю... Знаю о Нике Вуйчиче... :(((

Снежная
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Снежная »

Нели писал(а):Про победы... Ну, школа закончила... Музыкалку с красным... Почти закончила университет... Что еще тут вспомнишь? чтобы такое прям глобальное - больше не вспоминается
Какие у Вас у самой чувства, когда это писали здесь?
Нели писал(а):Посмотрела фильм, благодарю... Знаю о Нике Вуйчиче... :(((
О чем плачется сейчас, Нели?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Нели, Вам нравится Ник Вуйчич? Чем?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Нели
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Нели »

Про чувства - ну, в принципе, спокойно.

А Ник Вуйчич - конечно нравится, у него столько тепла, столько света внутри, несмотря ни на что. Мне этого не хватает - верить несмотря ни на что.....

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Прочитайте здесь я кое-что писал (о свечах, где картинка): https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... tart=10010
Друзьям понравилось!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Снежная
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Снежная »

Нели писал(а):А Ник Вуйчич - конечно нравится, у него столько тепла, столько света внутри, несмотря ни на что. Мне этого не хватает - верить несмотря ни на что.....
А если к фильму обратиться, то какой эпизод Вам больше запомнился, что отметили, может быть задумались над чем-то? Или наоборот что-то не понравилось?

Нели
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Нели »

Снежная писал(а):А если к фильму обратиться, то какой эпизод Вам больше запомнился, что отметили, может быть задумались над чем-то? Или наоборот что-то не понравилось?
Очень впечатлил момент, когда Он переходил через речку, упал в нее и выплыл, а не понравился момент, когда над ним смеялись и кидались в него (помидорами, кажется).... Подумала, что, возможно, и во мне есть те силы, о которых я и не подозреваю, только рядом со мной нет такого человека, который бы мог помочь их вытащить (как тот самый хозяин цирка бабочек)... Еще стала вспоминать вот какой момент. Я всегда завидовала (честно признаюсь) тем, к кому родители проявляют нежные чувства (ну, говорят что-то приятное, обнимают, целуют, радуются (по-настоящему) победам своих детей и не запрещают им радоваться своим победам)... У меня такого никогда не было, хотя, мне очень этого хотелось, а теперь, когда родители слишком близко ко мне - меня это раздражает, даже прикосновения и то раздражают... И ничего с этим поделать не получается... Поэтому нехватку таких вот эмоций компенсирую чужими людьми - маленькими детьми (люблю детей, и они ко мне тянутся), подругами, очень много тепла стараюсь отдавать молодым людям. Потому что мои родители не воспринимают эти "розовые сопли". Папа еще как-то проявляет свою любовь - иногда неумело, по-детски, но, очень приятно - клички разные там ласковые, даже стихи мне посвящал. А вот мама... Она считает, что мне это не нужно, чтобы не зазнавалась, а мне уже и зазнаваться-то некуда, самооценка ниже плинтуса... А с молодыми людьми очень не везет - я тянусь к тем, кто мне помогает, заботится, начинаю проявлять заботу в ответ - видимо, гипертрафированно или слишком навязчиво - и все заканчивается... А по-другому не получается, потому что мне этого не хватает, ибо если я пытаюсь сделать что-то приятное для родных - это либо переделывается, либо забраковывается..
Миртеб писал(а):Прочитайте здесь я кое-что писал (о свечах, где картинка): https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... tart=10010
Друзьям понравилось!
Как раз вот такой вот свечки и не хватает...

Да, упустила еще момент по поводу фильма... Очень поняла чувства главного героя, когда его стали показывать, как чучело, и все над ним смеялись из-за его недостатков... Надо мной смеялись тоже из-за моей болезни (не той, которую описала в шапке). Я была лишней. Когда плохо становилось - это превращалось в цирк - примерно такой, как в том фильме - все за этим наблюдали, потом шушукались за спиной... Потом стали говорить, что мне не место в том месте, где я нахожусь, что у меня нет совести, мол, почему мы должны это терпеть?.. Сейчас уже почти все кончилось, но, до сих пор тяжело об этом вспоминать...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Нели, добрый вечер.
Насчет парня. Наверно,он вам дорог. И вам,конечно, жаль ваших отношений, времени, чувств, и обидно.
Но дорогая Нели - все на благо! Понимаете, семейная жизнь, это такая штука, где со 2 й половинкой может случится все,что угодно. Как и собственно, с первым супругом. Паразиты - это неприятно, даже мерзко. Но это действительно - тоже ЧАСТЬ ЖИЗНИ! Паразитами можно заразиться от плохо проваренной рыбы, мяса и т.д. Собственно,нет разницы,откуда вы ими заразились, а можно порадоваться, что вы знаете о проблеме, то есть можете ее решить!

За взрослую жизнь можно чем только не переболеть, и что? Когда супруга будет корчиться от боли и ей нужно будет,грубо говоря, заварить чай, сходить за таблетками, а может и помыть - второй супруг скажет : " Фу,как гадко,выкручивайся сама, пойду-ка сниму стресс!" А если при этом в доме будет ребенок или несколько,которым тоже нужен уход, а мама лежит больная и не может?

Нели,спутника жизни надо выбирать по поступкам. Поступок парня - хорошее отражение его. Поплачьте и идите дальше, ваша проблема про паразитов решается, к счастью.

У меня сегодня нашли ,например, неприятную вещь в ухе - грибок. Я позвонила друзьям и они мне посочувствовали. От этого я не считаю себя неудачницей:) А молодой человек,когда мы жили вместе и у меня температура зашкаливала,ходил ночью за лекарствами. И я бы ему пошла.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Нели
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Нели »

Спасибо за ответ! Очень рада за Вас, что у вас такая вторая половинка :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»