tribrata писал(а):Вы большой духовной силы человек. Такое претерпеваете. У каждого своя дорога к храму. У вас она оказалась такой сложной. Я преклоняюсь перед вашим терпением и смирением. Пусть Господь помогает вам.
tribrata писал(а):Вы знаете, молодой человек, вам было бы очень хорошо пройти обряд Соборования, если вы крещенный. Если нет, то покреститься и пройти этот обряд. Он обладает невероятной силой. Так же великую силу материнская молитва имеет, если у кого мама есть. Вообще молитва силую большую имеет.
Спасибо Вам за наставления..но сил у меня нет..я отчаялся..
Не нужно отчаиваться, на все воля Божия. Вы и так большой молодец, что так достойно держитесь при всех тяготах. Храни вас Бог!
Вы в Петербурге живете, как я поняла. В этом городе есть такой фонд Advita. Они помогают людям с такими же проблемами как у вас. Не замыкайтесь в себе, пожалуйста. Пока есть шанс, нужно бороться, искать возможности. Также есть группа Вконтакте "Горячие линии в помощь онкобольным" . Там много полезной информации по поводу помощи онкобольным. Как говорится, стучите и вам откроют. Не падайте духом, не отчаивайтесь. Вы не один, вокруг вас люди, готовые помочь. Храни вас Господь!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
Добрый день!
Да,и в Питере бывает не все просто с медициной, но тем не менее- минимум- есть полис омс и помощь по нему,включённая в список,которая оказывается бесплатно.
Так же есть районные онкодиспансеры( больницы),в них нужно встать на учёт.
Для онкобольных есть квоты на операции и высокотехнологичное лечение. Химиотерапия или радиотерапия так же проводится бесплатно, в посёлке Песочный под Питером.
Что были за больницы,из которых вас выгнали? Можете их назвать? Я первый раз такое слышу. Я живу в этом городе, и у меня от онкологии когда-то то умерла мама. Не могу сказать, что нас прям везде ждали с распростёртыми объятиями,но не выгоняли.
В конце концов, в городе несколько хосписов- это мёд.учреждение,прощу вас заметить,где помогают умирающим от рака,облегчают их уход...
Вы боролись за хорошую работу,чтоб вылезти из нищеты,неужели здоровье не стоит борьбы за него?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
tribrata писал(а): В этом городе есть такой фонд Advita.
Там дети..пусть детям помогают, у них хоть будет какой-то шанс стать кем-то..Я уже пожил свое..ни с чем не справился((
спасибо что писали.. Я хочу дать советы: Никогда не унывайте; общайтесь с людьми; питайтесь по расписанию и поддерживайте физическую фору...
я желаю вам удачи..все будет хорошо у вас.
Здравсвуйте. Пожалуйста не опускайте руки.Ищите Господа https://azbyka.ru/zdorovie/ternovyj-vene ... ya-raka#a6.
Читайте,На этом же сайте форум есть. Священника можно вызвать домой. Они бесплатно приходят.Не отказывайтесь от жизни пожалуйста.