Добровольцем на войну, как способ скрытого суицида.

Крик о помощи
Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Добровольцем на войну, как способ скрытого суицида.

Сообщение Капелька Тепла »

Игорь, добрый день! Вы - единственный мужчина в вашей семье и Вы не имеете права бросать свою маму. Вы хотите, чтобы она совсем с ума сошла от горя? Вы думаете, она от хорошей жизни подалась в секту? Вы надеетесь на волшебника в голубом вертолете, называя понравившуюся девушку "спасательным кругом"?
Ваша война не в Донецке, не в армии. Ваша война - здесь и сейчас. Вот и будьте солдатом чести. Возьмите себя в руки. Деньги заработать человеку с руками-ногами и головой - не проблема. Грузчик в квартирных переездах, разнорабочий на стройке и т.д. Просто придите и скажите, что готовы работать. Строителей и рабочих набирают не через резюме с собеседованиями. Сумма Ваших долгов не стоит Вашей жизни, через несколько лет Вы будете смеяться над своим слабовольным желанием уйти из жизни из-за несущественных проблем. Заработайте денег, реализуйте свою бизнес-идею по изготовлению мебели, протяните матери руку помощи и вытащите ее из секты в нормальную жизнь. Дайте ей понять, что ей есть на кого опереться, что она не одна. Все изменится к лучшему, если Вы будете прикладывать усилия.

Психологический тест онлайн
GhostOfShadows
Рядовой
Рядовой
Откуда: На распутье двух рек, и трёх сотен дорог, он рождённый в карьерах - мой родной Кривой Рог

Сообщение GhostOfShadows »

В течении нескольких дней непрерывного мозгоблудия, я таки сел со своими членистоногими за стол переговоров. Были обсуждены многие вопросы, внесены важные поправки, проведены массовые расстрелы несогласных.
Кроче, не дождётесь! :net: :D
На днях брат попросил переустановить операционку на ноуте жены. Операция прошла успешно. Ну да ладно, важно другое. У них уже есть мелкий карапуз, всего один годик. Понаблюдав за всем этим действом, на душе стало как-то спокойнее. Там меня посетила мысль, как бы круто было, быть на месте брата...
Второй фактор - это 30 ват чистого баса и отстойных высоких частот, издаваемые старыми советскими S-50. В качестве усилка бабинник, а звук идёт с многострадальной нокии... Бодрый Евроденс, романтичное Итало-Диско, и душевный Рок - просто как бальзам на душу, оказали благосклонный эффект. Мечта - купить нормальную акустику.
Ну а ещё Андрей Курпатов - хорошие, годные книжки пишет...
А вся фитча в том, почему я вообще занялся воркаутом - не быть слабым. Я категорически не признаю, призираю слабость без уважительной причины. Но до этого под слабостью я подразумевал только лишь хилое физическое состояние. Но теперь я поставил патч, который распространяет понятие слабости и на хилое состояние душевное и интеллектуальное, но главное - тут у меня нет уважительных причин!!! А именно: суицидальные мысли, ощущение жертвы, низкая коммуникабельность, низкий запас знаний, ну и далее по списку... Начинаем воркаут для мозга и души :ulibka: Раньше я и не думал посмотреть на это с такой стороны, что серое вещество тоже можно и нужно (!) прокачивать. Не умеешь говорить с девушками? Иди и говори, и научишься, как научился с 0 до 30 раз на турнике делать (хотя раньше думал, что это невозможно для меня, но потом поставил новый рубеж в 40 раз, при том, что ел только гречку и яйца).
Работа. Сегодня читал объявления - те, кто обещал мне "перезвонить" до сих пор ищут людей (эксперта с мировым именем, наверное :20: ). А значит просто попадался на неадекватных работодателей летающих в облаках: 20% безработицы среди молодёжи, а они носом крутят. Франклин Рузвельт вытянул США из Великой депрессии тем, что дал людям работу, эти же гении делают всё с точностью до наоборот. :serdit:
Ну и ещё кое что - думаю, не гожусь я для военной службы: сегодня играл в Rome: Total War, вот смотрю и думаю, а ведь у этих павших галлов и римлян были свои судьбы, семья, жена, дети... :D Как я смогу стрелять в кого-то, если меня терзает совесть даже из-за каких-то виртуальных человечков, которые лишь программа?
Нет у меня тараканов в голове, их давно сожрали твари покруче...

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Поздравляю, Игорь! Вот теперь я слышу по-настоящему здравые, зрелые мысли не мальчика, но мужа. Ты взял наконец на себя ответственность. Ответственность за самого себя в первую очередь. А это уже взрослое решение, большой шаг. Теперь я знаю, что с тобой все будет хорошо. Я очень рада за тебя. С таким отношением к себе, к жизни, к миру, ты сможешь преодолеть любые препятствия. А их есть у жизни, как говорят в Одессе) Я рада, что ты понял наконец, что пока ты сам не скажешь себе "не дождетесь", с мертвой точки не сдвинуться. Сколько раз в жизни я говорила себе эту фразу. И ты знаешь, всегда работает) Потому что я знаю, что в ответе за себя, ну теперь уже не только за себя, а за родителей и ребенка, но я-то по-старше тебя буду) Игорек, я прошу тебя, никогда не здавайся. Никогда. Ни за что. Как бы жизнь не прижимала к стенке, не линяй от ответственности. Говори себе "не дождетесь" и вперед!) Удачи тебе, пусть тебя Господь хранит и Ангел хранитель!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

GhostOfShadows
Рядовой
Рядовой
Откуда: На распутье двух рек, и трёх сотен дорог, он рождённый в карьерах - мой родной Кривой Рог

Ну что же, прошёл месяц с момента моей последней активности на этом форуме. Вот на днях получу зарплату за пол месяца. Да, я таки нашёл работу - фасовщик/разнорабочий. Зряплата 2300 грн/мес (обещают повышение). Начальник отличный мужик. Потихоньку навожу порядок в квартире.
Но вот ложка дёгтя: Кривой Рог один из самых длинных городов в мире. И поэтому, место роботы находится в 20км от дома. Мне час пилить только в одну сторону (я засекал), и не на ушатанных газельках, а на вполне хороших, годных спринтерах. В месяц только на проезды уйдёт 500 гривен. На работе мне часто приходится поднимать тяжести. Порою, мешки, которые легче меня аж на 2 кг (но чаще всего, мешки от 40 кг мы уже поднимаем вдвоём, а мой вес 62 кг). Помимо болей в коленях и локтях, недавно появилась боль в кистях рук. Мне больно поднять даже ноутбук. Квартира моя ещё не переоформлена, и мне нужно отстегнуть нетруженной крысе нотариусу овер 2,5к за оформление. Мать вообще где-то в облаках летает, (...). Три дня в неделю сидит у себя там, медитирует со своими братьями по разуму. "наука отцов небесных" называется их богадельня. Порою хочется зайти туда, и выписать всем по первое число... с особым цинизмом, брутально и бессердечно... :17: Я просто как-то слышал, о чём они там говорят - лютейшая тривиальная ахинея типа "чтобы стать богаче, нужно иметь больше денег".
И в чём прикол этой жизни? Утром на работу, где батрачишь целый день; а вечером приходишь уставший, голодный и злой, делаешь хавку, и идёшь спать. И вот так цикл повторяется, пока не сдохнешь.
Ну и ещё рад проблем, но мне уже нужно :22: ибо завтра на работу...
Последний раз редактировалось Alex71 28 окт 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуй, Игорь! Очень рада, что за последний месяц в твоей жизни произошел положительный сдвиг.Это на самом деле сдвиг в позитивном направлении. Конечно я понимаю, это далеко не то, чего ты хотел бы, но это только первый шаг на пути к самостоятельной взрослой жизни. Ты большой молодец, что справляешься, достойно держишься, по-мужски. Вот смотри, всего месяц прошел, а какая разительная переменаи. Ведь еще совсем недавно ты сидел без работы и видимых перспектив, с 10 грн. в кармане и думал, что жизнь закончена. А сегодня у тебя есть работа, начальник хороший тебе попался, зарплату первую скоро получишь, с квартирой вопрос начал решать. Это я к тому, что жизнь она такая, может поменяться в любую секунду. От минуса к плюсу и обратно. И очень важно, чтоб мы были к этому готовы, и к позитивным и к негативным моментам. Я думаю, что ты будешь всегда ко всему готов и ничто тебя не сможет сломать. У тебя сильная воля к жизни. Да и закаляет тебя она не по-детски. Но и конечно, очень многое зависит от того, предпринимаем ли мы попытки изменить что-то в себе и в своей повседневной реальности. Ты эти попытки делал и твоя реальность постепенно стала меняться. Ты молодец! Но мне бы хотелось, чтоб ты не отказывался от мысли об учебе в дальнейшем. Помнишь, ты строителем хотел стать? Если для этого нужно в армии отслужить, то возможно нужно сделать это. Мобилизаций сейчас нет уже. Подумай об этом. Ну это на будущее. А пока хочу напомнить тебе твои же слова: не дождетесь. Скажи, ведь работает) Удачи тебе во всем, Игорь. Пусть тебя Господь хранит и Ангел хранитель!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Капелька Тепла »

Поздравляю от всей души! И рекомендую параллельно с имеющейся работой подыскивать работу поближе к дому и полегче физически, и ходить на собеседования:) Найдете - смените)

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Оффтоп удален.
Боже наш, помилуй нас

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Игорь, здравствуй! Как дела у тебя, что с работой?

GhostOfShadows
Рядовой
Рядовой

Игорь, здравствуй! Как дела у тебя, что с работой?
День добрый. Да нормально всё с работой. Я официально трудоустроен. На днях дадут аванс. Если выиграем тендера, будет повышение зп. Я постепенно возвращаю себе былое физическое состояние.
Но! "Вы станете оружием, посланниками смерти, молящимися о том, чтобы началась война." (фильм Цельнометаллическая оболочка)
Ну да, есть работа, а дальше то что? Это никуда не девает мой милитаризм (а ещё я ксенофоб, социофоб, мизантроп, циник, нигилист, et cetera).
Вот бугрище спрашивает меня - когда свадьба? Какая свадьба, когда я противоположный пол обхожу десятой дорогой. Да и вообще я уже не хочу о чём либо говорить. Я окончательно разочаровался в людях. Никого ни видеть, ни знать, ни слышать не хочу.
Если на Донбассе всё будет тихо, то ещё есть Сирия и Афган. И не нужно давить на чувства, мол людишек стрелять. Я ненавижу их, мне без разницы. Меня за таракана совесть больше мучать будет. (Ах да, моим сознанием это не расценивается как слабость, скорее, наоборот. И жду я только восстановление физухи)
В общем, народ, не тратьте время, всё уже решено. Написал всё это зевая...
Последний раз редактировалось Волна 15 ноя 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Да уж... сколько ерунды себе приписал... мизантроп) А что с девушками не так, почему обходишь их?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»