Страхи, они управляют моей жизнью и доводят её до края
- Algus
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Сознательный суицид
Могу Вам сказать только одно: не бывает никому не нужных людей. Просто иногда кажется, что никому не нужен, а потом выясняется, что кому-то всё-таки нужен. А значит, надо жить, чтобы не предать тех, кому нужен.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
В просто "народье" это называется - самолечением. Вы так хорошо разбираетесь в препаратах, дозах?
Не рекомендую я этого вам. Теперь понятно, почему в течении месяца никаких сдвигов со сном.
Если все было так , как вы говорите, то почему тогда сон пропал от этого события?
Почему нет сил преодолеть эту бессонницу? Вот вы про маму говорите, может как то совесть мучает?
Глупо звучит - "дала повод". Опять на мельницу своей вины?
Не рекомендую я этого вам. Теперь понятно, почему в течении месяца никаких сдвигов со сном.
Если все было так , как вы говорите, то почему тогда сон пропал от этого события?
Почему нет сил преодолеть эту бессонницу? Вот вы про маму говорите, может как то совесть мучает?
Глупо звучит - "дала повод". Опять на мельницу своей вины?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Совесть мучает всех и всегда. Все люди делают ошибки. Другое дело, что одни их делают больше, другие меньше.
За свою жизнь я накопила достаточное количество поводов, что бы быть виновптрй.
Начиная со смерти отца, наверняка и мы с сестрой виноваты, что ничего не заметили и что даже то что наша жизнь стала невыносимой, не остановило.
С мамой по другому, у нас были не очень хорошие отношения, хотя мы и жили вместе (произошёл инцендент неприятный, который я не смогла простить), а потом ещё и не смогла спасти.
С нападением моя вина в том, что он знакомый, а просто так знакомые не нападают. Вот до сих пор думаю, что же я сделала не так.
Так что если человек критически к себе относится, то может сразу увидеть, где и в чем себя винить.
И самое обидное, что ошибки ты все равно делаешь и все больше и больше не можешь себе простить.
С таблетками нормально, раньше всегда помогали.
За свою жизнь я накопила достаточное количество поводов, что бы быть виновптрй.
Начиная со смерти отца, наверняка и мы с сестрой виноваты, что ничего не заметили и что даже то что наша жизнь стала невыносимой, не остановило.
С мамой по другому, у нас были не очень хорошие отношения, хотя мы и жили вместе (произошёл инцендент неприятный, который я не смогла простить), а потом ещё и не смогла спасти.
С нападением моя вина в том, что он знакомый, а просто так знакомые не нападают. Вот до сих пор думаю, что же я сделала не так.
Так что если человек критически к себе относится, то может сразу увидеть, где и в чем себя винить.
И самое обидное, что ошибки ты все равно делаешь и все больше и больше не можешь себе простить.
С таблетками нормально, раньше всегда помогали.
- Algus
- ст. лейтенант
Вы мне сейчас Мориса Шалля напомнили - молодого лётчика эскадрильи "Нормандия", который в первом своём бою по ошибке сбил союзника - Советский истребитель. Когда ему об этом сообщили, то он хотел застрелиться, но Рене Шалль - командир эскадрильи и его старший брат - ответил просто: "И будет вместо одного погибшего лётчика - два? А кто "Бошей" сбивать будет?" Вот и я Вам тоже самое скажу: "А кто будет отдавать долги тем, кому Вы нужны?" У меня тоже были ошибки, которые увы уже не исправить, но прошлого не изменить - надо жить настоящим.
-
- ст. сержант
Я и отдам. Я осталась должна только ребёнку. До того, как он вырастит ещё достаточно много времени. Вот основная проблема пережить их. А это достаточно трудно. Может поэтому и торкнуло сюда написать. Сумбурненько.
Последний раз редактировалось Волна 29 сен 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. способ суицида удален
Причина: 3.9. способ суицида удален
- Algus
- ст. лейтенант
Это только так кажется, что должны только ребёнку. Мне, вообще, всю жизнь казалось, что я никому ничего не должен. А потом понял, что должен. Для себя жить мне нет смысла, поэтому живу для тех, кому должен.
-
- ст. сержант
Может Вы и правы. У всех свои долги и своя правда. Я пытаюсь больше не делать долгов. Потому что в определённых обстоятельствах (ночь, я дома одна) мне по большому счёту плевать на все долги.
-
- Рядовой
Я1977
В 37 лет -суицид,при том что вы физически,умственно здоровы ?? Только ЛЮБИТЬ в такие годы !! У вас прекрасная работа,муж,сын. Что в этих трёх словах не так( в их смысле)? Ответьте мне. Хотя бы себе для начала.Лично я хочу с вами общения, (...) У меня нет близких подруг. Тоже могу написать,что у меня есть муж,сын...только с работой не повезло. Но если капнуть глубже,понимаю,что ответ будет хуже и на всё есть свои глубинные причины.Эти три основные составляющие вашей жизни разберите детально.Может есть ещё что-то важное для вас ? В 13 лет у вас возникли первые мысли о самоубийстве. Значит всё это родом из детства. Без психолога,психиатра точно не разобрать.Проф.помощь не лишняя.Такие состояния могут быть наследственными.Сами посудите,если нет внешних на то причин,а такие должны быть вескими,значит-эндогенно.Сейчас пока не думайте о том,что всегда успеете совершить.Найдите занятия в ютубе или в группе(что лучше),научитесь полноценно расслабляться. Если есть возможность, отдохните на тёплых островах,например Испании.( Канары,Тенерифе).Вдруг вас заела бытовуха,я по себе знаю,что это такое.В аптеке: Рыбий жир+ вит.Д в масле,комплекс хороших витаминов,магний-отдельно,на ночь - успокаивающий сбор трав для сна. Ну хотя бы попробуйте всё это для начала.Хуже не будет.

Последний раз редактировалось Alex71 29 сен 2015, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 3.18.
Причина: правила форума п. 3.18.
-
- ст. сержант
Спасибо за пожелания любви, но этот вид помешательства для меня. Одного раза хватило на всю жизнь. Мужа у меня не было, нет и не будет. Вы оптимист и это действительно хорошо.