Не получается создать семью. Нет надежды...

Крик о помощи
Луиза
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тоже не очень хочется жить.

Сообщение Луиза »

Бастет писал(а):
Луиза писал(а):Спасибо за поддержку. Но я через все это не раз проходила. И итог один. В конце все рушиться. Поэтому мне не хочется дальше прдолжать бороться. Уже не хочется. С работы сократили в связи с кризисом, филиал наш закрыли. Но работа это не проблема. Я могу найти другую, но уже не хочу. Я уже не во что не верю.
Допустим, у вас не получается в отношениях с противоположным полом, да, бывает такое, и это не редкость, но что же вам мешает поискать в таком случае смысл и счастье в чём-то другом? Пока, как я поняла, вам не везёт ТОЛЬКО В ОДНОЙ сфере жизни, а жизнь-то МНОГОГРАННА!
У меня смысл жизни был в семье. Которой у меня нет. Работа профессия все есть, а семьи нет. Так в какой сфере мне себя поискать?

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Луиза писал(а):У меня смысл жизни был в семье. Которой у меня нет. Работа профессия все есть, а семьи нет. Так в какой сфере мне себя поискать?
Луиза, семья это очень хорошо, это действительно важная сфера жизни, особенно для женщины. Думаю, что Вам нужно разбираться в причинах неудач в отношениях и у Вас есть все возможности встретить действительно мужчину достойного, для которого семья будет так же важна, как и для Вас. Читайте форум об отношениях https://www.nelubit.ru/, откройте там свою тему, чтобы получить пищу для размышлений, в каком направлении нужно копать (работать ;) ).
Что касается смысла жизни, то он по логике вещей должен находиться за гранью человеческой жизни, иначе он конечен, не так ли? Человек, может потерять семью, может не иметь ее, и что делать тогда, считать свою жизнь бессмысленной? Вы думали когда-нибудь о смысле жизни, в таком контексте? Почитайте https://www.pobedish.ru/main/smysl?id=123 и https://www.pobedish.ru/main/smysl?id=124.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Луиза писал(а):У меня смысл жизни был в семье. Которой у меня нет. Работа профессия все есть, а семьи нет. Так в какой сфере мне себя поискать?
Я думаю, тут два варианта. Либо продолжать бороться на поприще семейной жизни, в том числе, а скорее даже перво-наперво молиться Господу, чтобы послал вам спутника жизни. Либо... искать себя на другом поприще. Но в любом случае - не унывать.

Луиза
мл. сержант
мл. сержант

Нет надежды

Сообщение Луиза »

На таких как я не женятся, с такими пьют, спят, делятся печеньем, смеются до боли в ребрах, сщттроят планы по захвату мира и уходят к другим.

Alice O.
полковник
полковник

Re: Нет надежды

Сообщение Alice O. »

Луиза писал(а):На таких как я не женятся, с такими пьют, спят, делятся печеньем, смеются до боли в ребрах, сщттроят планы по захвату мира и уходят к другим.
А можно поподробнее, почему Вы так думаете? :udivlen:
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Луиза писал(а):На таких как я не женятся, с такими пьют, спят, делятся печеньем, смеются до боли в ребрах, сщттроят планы по захвату мира и уходят к другим.
Ну, правильно, жену ищут не в хороводе, а в огороде... Наверное, нужно как-то снизить свою доступность, Луиза. Быть поосторожней с хороводами)

Сверстница
Забанен

Re: Не получается создать семью. Нет надежды...

Сообщение Сверстница »

Луиза,добрый вечер.
А что сейчас с работой?
Луиза,дорогая,ну как в 25 лет можно делать такие выводы?
Да,у части молодых девушек и женщин,так же как и у части молодых людей личная жизнь не складывается с 1го или 2 го раза,а иногда и больше.Кто-то в 30 с небольшим уже развёлся, например. Это не значит,что нет счастливых семей. Просто у всех свой опыт и свой путь!

Луиза,нужно искать радости в каждом дне - любые,самые маленькие. И учится быть благодарной за них. Чашка горячего кофе,лучи солнца поздней осенью, уютный плед,любимая книга- что тебя радует?

Ты можешь написать, что этого мало,но это не так. Умение быть благодарной за немногое - как раз путь к постоянной благодарности,не - унынию,поддержки себя и ровного психического состояния даже в тяжёлые моменты.

Луиза,задание тебе, найти в своей жизни 10,а лучше 20 вещей,за которые ты благодарна. Пусть это будут и глобальные вещи - например, крыша над головой, и какие- то не столь большие.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Луиза
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Луиза »

Anton_K. писал(а):
Ну, правильно, жену ищут не в хороводе, а в огороде... Наверное, нужно как-то снизить свою доступность, Луиза. Быть поосторожней с хороводами)
Да вот как раз с доступностью все нормально, вернее с недоступностью. Это была цитата с противоположным смыслом. Что наоборот стараешься, а выходит все как то не очень. Я встречаюсь с парнем если можно так сказать, который об меня уже и ноги и что только не вытер. К человеку со всей душой, а тебе в ответ одна гадость. Причем уже не первые такие отношения. Ну наверно дело во мне, раз и вторые отношения не удачные. Пора наверно себя менять. Стать стервой без чувственной, тогда может глядишь и все наладиться.

mashmeshok
майор
майор

Re: Не получается создать семью. Нет надежды...

Сообщение mashmeshok »

Добрый день, дорогая Луиза!
Пора себя менять - это хороший вывод :) но не в том направлении, чтобы стать бесчувственной стервой. Нельзя позволять вытирать об себя ноги, если ваш молодой человек позволяет это делать, будучи вашим парнем, то что будет, если он станет вашим мужем? В основе любых отношений должно быть уважение, будь то дружеские отношения, отношения с коллегами, отношения с близкими.
Помните старое доброе "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало"?
Не бойтесь остаться одной, когда вы внутренне будете готовы к отношениям, ваш принц появится! Это проверено ;)
А пока можно работать над собой, над своим настроением, чтобы всегда пребывать в добром и радостном состоянии, с таким человеком всем приятно и хочется пообщаться!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Луиза писал(а):Я встречаюсь с парнем если можно так сказать, который об меня уже и ноги и что только не вытер. К человеку со всей душой, а тебе в ответ одна гадость. Причем уже не первые такие отношения. Ну наверно дело во мне, раз и вторые отношения не удачные. Пора наверно себя менять. Стать стервой без чувственной, тогда может глядишь и все наладиться.
Луиза, дело в Вас, конечно, вернее в Ваших критериях выбора парней. Зачем Вам парень, который Вас унижает, вытирает об Вас ноги? Просто чтобы кто-то был рядом, чтобы не одной быть? Да после таких отношений, тем более неоднократных, Вам нужна будет долгая реабилитация и годы работы над собой. Не лучше и сначала разобраться в себе, а потом уже искать подходящего человека?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»