Люблю двух женщин. В прошлом, сейчас и впереди тупик и боль

Крик о помощи
Александр АВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Люблю двух женщин. В прошлом, сейчас и впереди тупик и б

Сообщение Александр АВ »

Ol_2011 Пишет
"У неё (Ольги) нет к вам чувств, именно по этому многие женщины так болезненно это переживают. Людей связывает быт, но без взаимности этот быт становится пыткой. "
- Вы правы. Подтверждение наглядное - сайт знакомств. Правда ей там 51, а не 50. Счастья ей!!!

Психологический тест онлайн
Александр АВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Александр АВ »

Вот и пролетел месяц после того, как ушла Оля. Она ищет себе спутника жизни на сайте знакомств, но чувствую что ей плохо: её запись в статусе "Если Вас нет рядом, когда женщине плохо, не приходите, когда ей хорошо". Может я через чур обижен на неё, но так и хочется спросить "Когда ты отмечала новый год сидя за столом, а я был один в 4-х стенах разбитым и задавленным, тебе не приходила мысль написанная сейчас тобой? А мне приходила все 4 раза когда ты меня зачеркивала ...". Да так на душе. За каким я посмотрел её страницу. Постараюсь сдержаться! Надо ещё Ирине не показать свое состояние. Если увидит, то и она расстроится, она ждет и надеется, что Ольги больше не будет на моём жизненном пути. Я для неё не пустое место. Тяжело то как ... .

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Александр АВ писал(а):Вот и пролетел месяц после того, как ушла Оля.
Это маленький срок.Переломы не заживают-а душевные травмы посильней.<...>
Александр АВ писал(а):Может я через чур обижен на неё,
Самолюбие ваше задето.Обида.Но вы же не маленький мальчик и опыт у вас уже был.
Александр АВ писал(а): "Когда ты отмечала новый год сидя за столом, а я был один в 4-х стенах разбитым и задавленным, тебе не приходила мысль написанная сейчас тобой? А мне приходила все 4 раза когда ты меня зачеркивала ...".
Вы с ней в разном нуждаетесь.Она в материальном-под вывеской *любовь*.Вы действительно хотите Любви и заботы.
Александр АВ писал(а):За каким чертом я посмотрел её страницу.
Посмотрите эту тему.Писал мужчина вашего возраста https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678 Вам бы хорошо ее распечатать и на видное место повесить.
Александр АВ писал(а): Надо ещё Ирине не показать свое состояние.
Старайтесь-не дайте до рушить все.Она этого не заслужила.Она вам ВЕРНАЯ!
Александр АВ писал(а):Если увидит, то и она расстроится, она ждет и надеется, что Ольги больше не будет на моём жизненном пути.
Измена-страшная вещь.Упаси вас Бог.Страшная для всех.
Александр АВ писал(а):Я для неё не пустое место
Самые лучшие слова на свете.Об этом мечтают миллионы людей.
Александр АВ писал(а):Тяжело то как .
А взрослеть-мудреть всегда тяжело.Но пора снимать *розовые* очки.
Спаси себя и хватит с тебя...

Александр АВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александр АВ »

Спасибо за поддержку. Я справлюсь!!! За это время многое переоценил, подумал, взвесил и сердцем и душой. Всё понимаю, все знаю, но люблю я и Ирину и Ольгу. Постараюсь об Ольге не думать (если получится). Со временем всё уляжется или хоть немного утихнет. ПРОРВЁМСЯ!!!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Александр АВ писал(а):Я справлюсь!!!
Конечно справитесь.Поверьте вы хороший мужчина-рукастый и чувствуется добрый.
Александр АВ писал(а):За это время многое переоценил, подумал, взвесил и сердцем и душой.
Это обязательно надо.Иногда нужно пересмотреть все свои душевные ценности и переосмыслить.
Александр АВ писал(а):Всё понимаю, все знаю, но люблю я и Ирину и Ольгу.
Вы меня извините-*не верю*-как сказал Станиславский.Если б это были дочери-поверила.но любить двух женщин-как и двух мужчин-это не любить не кого.Это пользоваться.А Любовь она другая-настоящая))

«Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла, она не ищет выгоду, и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине, и ведёт к свету. Любовь всё покрывает, и всегда, в любом проявлении — благословенна».

Подумайте над этом.Бог это и есть Любовь-настоящая и жертвенная.Вы б своего сына отдали на растерзания-во имя людей?Я вряд ли....Какой же силы должна быть Любовь?И как бы она боролась с гадостями жизни-если б была слабая? :) ;)

Александр АВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александр АВ »

Уважаемая Ленинградка я понимаю, что Вы не верите, что любить можно двух женщин (как и двух мужчин). Поверьте, это бывает и весьма часто. Я беседовал с людьми которые были в подобной ситуации. По этому любви можно сказать и иносказательно: "Если Вы не видите двух сусликов, это не означает что их нет."

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Александр, мы очень сочувствуем Вам, видим неподдельную искренность Ваших чувств, видим, насколько Вам тяжело. Ваш случай сильной привязанности к двум женщинам, наверное, действительно не единичный, хотя и нельзя отнести такие случаи к естественным. О любви между мужчиной и женщиной Бог сказал: "Да будут двое единой плотью" - понимаете, двое, а не трое. К сожалению, человеческая природа после падения на какие только выверты не способна. И мы, люди, сами тяжко страдаем от этих отклонений.

Вам нужно постараться окончательно разорвать ту нить, которая связывает Вас с той женщиной и за которую Вы до сих пор держитесь. С той же, что осталась преданной Вам, постараться построить настоящий брак, настоящее единство.
Боже наш, помилуй нас

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Александр.
Случайно ))прочитала статью и вспомнила про вас.Почитайте-это не мой взгляд))Это пишет человек которому по роду свой службы положено разбираться в отношениях.https://www.pravoslavie.ru/66988.html
Хотелось бы узнать потом ваше мнение.
Как ваше самочувствие?Как дела?
Александр АВ писал(а): Я беседовал с людьми которые были в подобной ситуации.
Людям свойственно ошибаться.И это глядя от чего отталкиваться.Я отталкиваюсь от Православия-при всей моей фантазии-главнее Бога я не знаю.Все остальное-вымысел человеческий или подмена ценностей.
Александр АВ писал(а):"Если Вы не видите двух сусликов, это не означает что их нет."
Согласна))-но перефразирую *Если вы не видите Законов Православие-это не значит что его нет* :12: :13: Как про уголовные Законы-скажешь-поверьте одни *специалисты*кругом-а душевные не хотят признавать.А потом не понимание-как это?За что это?А ведь все гениальное-просто.

Александр АВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александр АВ »

Уважаемая Ленинградка я понимаю всё то, о чем Вы говорите, но у каждого человека своя вера, свой путь, свое понимание того, что происходит. Это незыблемо для каждого. На счет веры в бога...(...), у каждого своё понимание веры и разводить дискуссию "бог" или "создатель" не стоит! Я отталкиваюсь немного от других канонов веры. На счет самочувствия - время помногу сглаживает боль, конечно уйти от неё полностью не получится. Пусть будет так. В конце концов, у меня есть Ирина и я не так уж и одинок. Живут же люди без рук или ног, и я смогу без частички себя. Всем кто мне писал большое спасибо, и всех Вам благ!!!
Последний раз редактировалось Alex71 13 дек 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

У каждого человека не может быть своей веры, потому что тогда у каждого человека должен быть свой собственный, личный бог - где ж на всех живущих и живших набраться! Однако Вы правы, Александр, в том, что отталкивается человек от канонов веры, вернее - строит свою жизнь и обретает понимание происходящего, опираясь на свою веру. Желаем Вам найти правильный путь веры, который приведет Вас к Истине, к радостной и свободной жизни, в которой чувства следуют за разумом и волей, а не бегут впереди них. Всего Вам доброго.
Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»