У папы рак легких, не могу принять ситуацию
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: У папы рак легких, не могу принять ситуацию
Ирочка привет.
Травки муравки это хорошо-не помешает.Но ты должна понять-есть вещи(органы) которые ломаются-все их не починить не как.Не склеить.
Во первых не хорони заживо-ты не знаешь кому сколько дано прожить-врачи люди-и возможно все-по решению Бога!Есть случаи когда человек сгорает за неделю-а есть когда и проживает на много дольше-чем врачи назначили.Это все в Божьих руках.Как кому дано.
Ты не читала эту ссылку-а теперь точно надо прочитать https://www.boleem.com/.Там много информации для тебя.
Почему в твоей жизни так много врачей?Что Бог хочет тебе объяснить-и что ты так и не хочешь пока понять?
Травки муравки это хорошо-не помешает.Но ты должна понять-есть вещи(органы) которые ломаются-все их не починить не как.Не склеить.
Во первых не хорони заживо-ты не знаешь кому сколько дано прожить-врачи люди-и возможно все-по решению Бога!Есть случаи когда человек сгорает за неделю-а есть когда и проживает на много дольше-чем врачи назначили.Это все в Божьих руках.Как кому дано.
Ты не читала эту ссылку-а теперь точно надо прочитать https://www.boleem.com/.Там много информации для тебя.
Почему в твоей жизни так много врачей?Что Бог хочет тебе объяснить-и что ты так и не хочешь пока понять?
Спаси себя и хватит с тебя...
- Марина123
- Генерал-модератор
Ира, природные средства, такие как иван-чай, который, кстати, уменьшает интоксикацию при онкологических заболеваниях, чага, ягель и другие средства – это, конечно, отличная профилактика и поддержка при болезнях. Они помогают укреплению иммунитета, бороться с болезнью. Но лучше все же лечиться под наблюдением врачей, в том числе и применять поддерживающие народные средства, которые, например, можно было бы сочетать с химиотерапией. Да, она, конечно, сильно ослабляет иммунитет, но и уничтожает раковые клетки, тормозит размножение раковых клеток, которые, как правило, бесконтрольно размножаются, если не применять против них таких радикальных средств, как химиотерапия или операция. Поэтому, Ирочка, лучше не заниматься самолечением, а доверить это дело врачам.
И Ира, обязательно нужно сказать отцу диагноз! Особенно, если он продолжает курить, может быть хоть страх смерти заставит его отказаться от этой страсти, с которой ему обязательно нужно бороться, и не только потому, что курение сильно ускорит течение рака, но главным образом потому, что Господь сказал: «В чем застану, в том и судить буду». Поэтому от страстей, порабощающих тело и душу, нужно освобождаться.
Ира, сейчас как никогда нужно вспомнить о том, что человек – это не только тело, но в первую очередь – душа. Это наша главная ценность! За нее прежде нужно бороться! Поэтому в заботах о теле нельзя сейчас забывать о душе, о Боге, в руках Которого находится весь мир и каждый человек, перед Которым потом предстанет душа.
Ира, как твой отец относится к вере, к Богу? Какое у него отношение к Церкви Христовой, к Таинствам?
И Ира, обязательно нужно сказать отцу диагноз! Особенно, если он продолжает курить, может быть хоть страх смерти заставит его отказаться от этой страсти, с которой ему обязательно нужно бороться, и не только потому, что курение сильно ускорит течение рака, но главным образом потому, что Господь сказал: «В чем застану, в том и судить буду». Поэтому от страстей, порабощающих тело и душу, нужно освобождаться.
Ира, сейчас как никогда нужно вспомнить о том, что человек – это не только тело, но в первую очередь – душа. Это наша главная ценность! За нее прежде нужно бороться! Поэтому в заботах о теле нельзя сейчас забывать о душе, о Боге, в руках Которого находится весь мир и каждый человек, перед Которым потом предстанет душа.
Ира, как твой отец относится к вере, к Богу? Какое у него отношение к Церкви Христовой, к Таинствам?
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Helenka
- Генерал-администратор
Ирочка, напишу Вам информацию, может быть пригодится:
Всероссийский бесплатный круглосуточный телефон психологической помощи онкологическим больным и их близким, телефон — 8 800 100 0191. По этому телефону Вы можете получить бесплатную консультацию психолога, православного священника, юриста. Вам подскажут, как и в какие фонды обратиться, чтобы получить финансовую помощь для оплаты дорогостоящих препаратов или какие государственные программы помогут оплатить лечение.
Интернет-сайт для пациентов, их родственников и близких: www.help-patient.ru
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Миртеб
- полковник
Ира, надейтесь с папой и родными, что папа с помощью Бога может прожить не один год, а может быть 10, 20, 30 и более того. Очень много случаев было, когда рак просто брал и останавливался. Я знаю одного человека у которого был рак. Он молился, совершал множество служение Господу и рак остановился.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Папе очень плохо! Задыхается, дышать почти не может!
- Марина123
- Генерал-модератор
Ирочка, папа в больнице сейчас? Какую медицинскую помощь он получает? Ириша, обязательно поговори с папой, может он согласится пособороваться - через это таинство Господь облегчит его страдания, как телесные, так и душевные.
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Слава Богу-чуть полегче. Мама фельдшера вызвала-какие-то уколы сделали, заснул.
Марина-он в деревне, Арх.обл. Там нет больниц-только фельдшер (медсестра).
Речки встают-не попасть ни туда, ни обратно. До больницы, ни до районного центра, ни тем более до областной он не доедет. Плохо очень, три дня лежит, не встает, мама говорит глаза мутные-наверное из-за кислородного голодания.
Даже если бы можно было выехать и мог передвигаться, то куда? Из областной отправили анализы, и все. Никакого направления ни на лечение ни на что. (так сказать домучиваться дома).
Судя по всему-неоперабельно и нелечимо, да еще и сердечко неважное-не выдержит ничего.
В выходные была в храме Саввы Сторожевского-заказала сорокоуст о здравии, сегодня в своем храме. В эти выходные хотим с мужем съездить в Новоспасский монастырь к "Всецарице" и к Матронушке на могилку.
Пособороваться-в деревне нет церкви, и рядом тоже нет, это откуда то из района надо-а автобусы ходят раз в день, да и тем более дорог нет, где там мама по району будет батюшку искать, согласного на сутки съездить, да и мама сейчас от папы не отъедет.
И я уехать к ним не могу, опять же дороги и с работой.
К маме хотела тетя ехать-папина сестра, мама сказала не надо сейчас никому ездить. Страшно жутко.
Марина-он в деревне, Арх.обл. Там нет больниц-только фельдшер (медсестра).
Речки встают-не попасть ни туда, ни обратно. До больницы, ни до районного центра, ни тем более до областной он не доедет. Плохо очень, три дня лежит, не встает, мама говорит глаза мутные-наверное из-за кислородного голодания.
Даже если бы можно было выехать и мог передвигаться, то куда? Из областной отправили анализы, и все. Никакого направления ни на лечение ни на что. (так сказать домучиваться дома).
Судя по всему-неоперабельно и нелечимо, да еще и сердечко неважное-не выдержит ничего.
В выходные была в храме Саввы Сторожевского-заказала сорокоуст о здравии, сегодня в своем храме. В эти выходные хотим с мужем съездить в Новоспасский монастырь к "Всецарице" и к Матронушке на могилку.
Пособороваться-в деревне нет церкви, и рядом тоже нет, это откуда то из района надо-а автобусы ходят раз в день, да и тем более дорог нет, где там мама по району будет батюшку искать, согласного на сутки съездить, да и мама сейчас от папы не отъедет.
И я уехать к ним не могу, опять же дороги и с работой.
К маме хотела тетя ехать-папина сестра, мама сказала не надо сейчас никому ездить. Страшно жутко.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Ирочка просто хочу вас поддержать.Молюсь-целый день молюсь-за вас за отца вашего.За МаринуV-за себя..за всех кто есть и кого нет на форуме.
Доверьтесь Богу-Он знает что делает.И жить мучиться(физически) не лучшая жизнь.Тело стареет любое-Душа не стареет не когда.Держитесь.Божьей помощи вам.
Доверьтесь Богу-Он знает что делает.И жить мучиться(физически) не лучшая жизнь.Тело стареет любое-Душа не стареет не когда.Держитесь.Божьей помощи вам.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Спасибо, Марина! Спасибо всем!
Я настолько перепугалась, так страшно стало.
Не могу принять это, что вот-вот папы не станет, что это неизбежно, и не 5-10-15 лет, а день, неделя, месяц.
Страшно. Неужели я его живым не увижу? Жутко страшно.
Звонила фельдшеру нашему, она сказала готовьтесь, что ему очень плохо.
Зимой делал флюрографию-все было в порядке. Осенью в больницу сам ездил, одышка мучила. Но то, что творится последние три дня-это что-то дикое. Мама говорит он дышит часто-часто, прерывисто, воздуха не хватает, как же дико живым то задыхаться, и быть полностью беспомощным!
Эта же опухоль легкие бронхи перекрывает, и вот такая дикая агония и мучения будут-задохнуться?
Не могу-ни думать, ни верить.
Я настолько перепугалась, так страшно стало.
Не могу принять это, что вот-вот папы не станет, что это неизбежно, и не 5-10-15 лет, а день, неделя, месяц.
Страшно. Неужели я его живым не увижу? Жутко страшно.
Звонила фельдшеру нашему, она сказала готовьтесь, что ему очень плохо.
Зимой делал флюрографию-все было в порядке. Осенью в больницу сам ездил, одышка мучила. Но то, что творится последние три дня-это что-то дикое. Мама говорит он дышит часто-часто, прерывисто, воздуха не хватает, как же дико живым то задыхаться, и быть полностью беспомощным!
Эта же опухоль легкие бронхи перекрывает, и вот такая дикая агония и мучения будут-задохнуться?
Не могу-ни думать, ни верить.
- Helenka
- Генерал-администратор
Ирочка, солнышко, понимаю, как Вам сейчас тяжело, когда нет возможности быть рядом с папой, видеть его. Ирочка, молитесь постоянно, просто молитесь. Сможете акафисты читать-читайте, не можете коротко молитесь о папе, о маме, о себе. Меня спасла молитва, если бы не молилась, не знаю как бы пережила болезнь близкого человека. Ира, помните, что Господь любит Вашего отца намного больше, чем любой человек, чем Вы, чем мама, чем родные. Он устроит все, как лучше для души Вашего папы, для его спасения. Предайте себя и Ваших близких в руки Господа. Молитвенно с Вами, Ириочка!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри