Здравствуйте, Михаил! Вашими молитвами, даже ворчание мужа вчера весь вечер меня мало задевало. Забралась под плед с книжкой, после ванной и отпустила ситуацию. Сами со всем разбирались. Книжку, правда, почитать не получилось. Не удалось отслеживать ход событий, так поверхностно просмотрела. Настроение вполне ровное, иногда лезут дурные мысли из прошлого, какие-то ситуации, диалоги всплывают вдруг. Начинаю думать не так ответила, не верно поступила и здесь тоже ошиблась. Начала пресекать эту "метель" в голове. Именно так и дошла до ручки, сейчас не даю себе лишнего думать.Михаил А. писал(а):Марина, здравствуйте. Как Ваше самочувствие сегодня? Хорошо ли выспались? Какие-то светлые мысли были с утра?
Желаю Вам, чтобы этот день стал чуточку лучше вчерашнего). Думаю о Вас только хорошо.
Вспомнила, когда с батюшкой общалась, он так и сказал, что если появились мысли о суициде, значит врагу где-то открылась, он уже считает меня своей и будет воевать до последнего за свою добычу. Видимо поэтому всякая ерунда в памяти всплывает.
С утра настроение ровное, светлое, хотя что делать дальше пока не понятно.
В сравнении с вчерашним днем, колоссальный прогресс.
А вчера, когда зарегистрировалась на форуме, было совсем худо, я, честно говоря, не уверена была что до утра доживу, если ничего сама с собой не сделаю, то просто умру от истощения сил. Вот с такими мыслями я пришла на форум.
Так что вашими молитвами и помощью форумчан в строю осталась боевая единица, но в бой пока еще рано, еще лечиться и лечиться для стойкого эффекта.