Страшно идти на собеседование по трудоустройству

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Страшно идти на собеседование по трудоустройству

Сообщение Юр-36 »

billerafont , можно узнать , по какой профессии\специальности ты ищешь работу ?
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Диагностика предрасположенности к суициду
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Юр-36 писал(а):billerafont , можно узнать , по какой профессии\специальности ты ищешь работу ?
Системный администратор/технический специалист.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

А грузчиком в магазин устроиться? А дворником ? Не ? Не статусная профессия чтоль ? А охранником ?

Охранники (вахтовый метод) без лицензии получают =1,000 руб.\сутки. (3 месяца работы = 90,000 руб. = быушная машина = возможность таксовать вечерами)
Охранник с лицензией = 1,500 руб.\сутки.
Грузчик в магазине (вахтовый метод. магазины "ашан" например) получает= 1,200 руб\сутки.
Стройка (вахта) = 1,300 руб\сутки.
Дворник получает меньше, но зато он, как и охранник, как и грузчик, - уверен в себе, уверен в завтрашнем дне, не сидит сиднем, не ноет, полноценно живёт.

Почему бы не поработать временно (месяца 3 - 4) на всегда-востребованных должностях ?? Почему бы не заработать денег ? Или тебе хочется исключительно сидеть в тёплом помещении в белой рубашке ? Да не напрягаться особо, да кофеёк попивать ? Дык таких желающих - миллионы. И ты им не конкурент...

Может поумерить свои "хотелки" и возмужать ? Может стоит войти в рабочую форму не думая о статусности ? Или страшно ? Или стыдно что засмеют ? ...
если живёшь в регионах России, то по вахте "прокатиться" - проще пареной репы...
Я лично знаком с молодёжью из Волгоградской области, пацанам по 21 году, катаются вахтой в "Ашан" г.Химки (Моск. обл), 50,000 в месяц привозят домой.
Чем ты хуже их ???
Я знаком с семейной парой молодой, из Ростова-на-Дону. Работают охранниками на базе отдыха в деревне Московской области. 36,000 руб. в месяц. Чем ты хуже них ???

Работы - море. МО-РЕ. Ну кто мешает тебе уехать на заработки ? Ведь через год работы у тебя появится МАССА возможностей трудоустроиться уже и программёром и вообще хоть кем... Ибо, в кармане будет достаточно денег чтоб снять квартиру в любом нужном регионе... - Так все поступают. И добиваются успеха.
Кувшин набирается по капле.
Не бывает всё сразу. Начать нужно с малого, и лучше всего - с неприятного и стыдного - чтоб придавить свою гордыню. Шаг за шагом, месяц за месяцом - и ты на коне.
- Так у всех. Почему у тебя не так ??? Почему бы вообще тебе не открыть свою фирму по своей специфике , предварительно заработав денег на стройке иль в охране ? Сейчас нельзя искать стабильности, жизнь вокруг слишком жестокая и сложная стала. Браться надо за любую работу, и переть как танк в гору.

Прости мне моё негодование... Но жаль наблюдать как парень мечтает о манне небесной, вместо того чтоб взять свою жизнь в свои руки.

Работы полно. Ра-бо-тай :10:
Последний раз редактировалось Alex71 23 дек 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
.

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Это работы бесперспективны. Если я буду работать охранником или кем там еще, то в 30 лет я окажусь в такой ***** что... . Живу в Уфе. Что мешает уехать на заработки? Так полно историй как уехали и пропали с концами, потом находили по частям. И где вы видели такие зарплаты?
И если начну таким заниматься то будет (...) конкретный.
Последний раз редактировалось Alex71 23 дек 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргоны

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

billerafont писал(а):Это работы бесперспективны. Если я буду работать охранником или кем там еще, то в 30 лет я окажусь
Да временно поработать-то нужно. Чтоб крепко на ноги встать.

полно историй как уехали и пропали с концами
- Самооправдание своей лени и трусости. С Башкирии огромное количество молодых ребят работают по вахтам в Московской строительной компании "Крост-Концерн". Я сам работал там, вместе с ними. В основном они работаю в сфере "вентиляция-кондеционирование" (кандёры вешают, воздухо-короба мантируют). Узнай в сети. Распроси. Удостоверься. И езжай с ними (или к ним).
- Это как вариант. Кстати, официальная зарплата там =1,350 в день. А у хорошего прораба =1,600 руб\день.
Все там так получали и получают по сей день. Это 100% факт. Мои знакомые до сих пор там работают. Я уволился, так как нашёл получше...

И где вы видели такие зарплаты?
Я сейчас тут, в Москве. Сам приезжий. Уже 5-й год работаю по вахтам то там то сям. Пробовал всё кроме дворника. Я реально знаю расценки на сегодняшнем рынке труда в Москве и области. Это моя реальная ежедневная жизнь за годы работы. Хотя я вообще не специалист... Обычный парень, как и тысячи работяг вокруг меня. Где я видел такие зарплаты ? Хех), я их получал ! )) В своём кармане и видел )).

И если начну таким заниматься то будет...конкретный.
Это почему ещё ??? Стыдно ? Гордыня не позволит деньги заработать ? Сильным стать и ответственным - это ...конкретный ??
Друг, вот ходить на собеседования и обижаться...- вот это реально ...конкретный.
А пахать как мужчина, вставать на ноги крепко - это честь.
.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Здравствуйте! Устроился в ИП" Помойка Рога и Копыта" черт знает кем, конечно очень жаль что все эти годы, учеба самообучение свились к ничему, но куда денешся, жизнь она такая и я это понял, хорошего ничего не ждать и действовать по мере своих возможностей что-то предпринимать и не надеется. Я тут размышлял и пришел к выводу что мне то и никто не нужен, вообще. И кажется таких людей называют интровертами. Пришел к такому выводу из-за осознания мной окружающего меня "мира" "жизни". Вот с девушками я стал совершенно уверен что я никому не "приглянусь" и из-за этого мне даже в какой-то мере стало легче, да и собственно я безнадежно отстал в этом "вопросе", хоть и говорили здесь что кто-то в 23 начал общаться и довольно успешно, но я не мужик а у него наверняка были "зародыши" этого. Я это увидел, периоды взросления девушки "16+" нужны только упыри подъездные называют их "крутые", 20+ нужны такие же "крутые" только уже с деньгами, и уже только 30+, пару разводов избиений и прочей "жести", у некоторых появляются мысли мол "а может ну его нафиг" и начинают искать прямую противоположность "крутого", противоположных его тех "качеств" за которые он "крутой". И так вот, я не вписываюсь в эти рамки ни как, да и хочу иметь какое либо "Дело" вот с такой женщиной. Я не сомневаюсь что есть и нормальные девушки, которых такая жизнь не интересует, они где то есть, но их катастрофически мало и вряд ли ее смогу встретить. <...>
Новым Годом! Кстати:))
Забыл дописать. Почему решил сходить все-таки, на этой работе мне выдали фразу, от которой во мне что-то усело, на мне написано что у меня не было "связи")).
Последний раз редактировалось Ewe 29 дек 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.20, 3.1

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

"Делай что должен, и будь что будет !"
- Смело работай на всю катучку. Встанешь крепко на ноги, и переберёшься на должность получше...
Никто в мире не работает на одном месте всю жизнь (ну почти никто)).
Смена работы неизбежна как и 15-й год сменит 16-й... Всего лишь вопрос времени.

Стремись и достигнешь. "Дорогу осилит идущий". Встанешь крепко на ноги, и девушка появиться. Девчатам нравятся упорные, незгибаемые. Вот и "при как танк", невзирая на глупость работы и глупости этого мира.
Всё у тебя будет отлично ! (если сам этого захочешь)
.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Сережа, поздравляю тебя! Это ничего, что работа не совсем та, что ты хотел. Главное начать хоть с чего-то. Ты можешь параллельно другую работу подыскивать. Учиться не передумал? Очень надеюсь, что поступишь на заочное, как ты хотел, и продолжишь свое образование. Главное, что ты не сидишь сиднем, а что-то делаешь , стараешься. Твои усилия и твое упорство дадут свои плоды в будущем, даже не сомневайся в этом. Ангела хранителя тебе!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

tribrata писал(а):Сережа, поздравляю тебя! Это ничего, что работа не совсем та, что ты хотел. Главное начать хоть с чего-то. Ты можешь параллельно другую работу подыскивать. Учиться не передумал? Очень надеюсь, что поступишь на заочное, как ты хотел, и продолжишь свое образование. Главное, что ты не сидишь сиднем, а что-то делаешь , стараешься. Твои усилия и твое упорство дадут свои плоды в будущем, даже не сомневайся в этом. Ангела хранителя тебе!
Учится придется передумать.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Юр-36 писал(а):"Делай что должен, и будь что будет !"
- Смело работай на всю катучку. Встанешь крепко на ноги, и переберёшься на должность получше...
Никто в мире не работает на одном месте всю жизнь (ну почти никто)).
Смена работы неизбежна как и 15-й год сменит 16-й... Всего лишь вопрос времени.

Стремись и достигнешь. "Дорогу осилит идущий". Встанешь крепко на ноги, и девушка появиться. Девчатам нравятся упорные, незгибаемые. Вот и "при как танк", невзирая на глупость работы и глупости этого мира.
Всё у тебя будет отлично ! (если сам этого захочешь)
Мне никто не нужен, хочу прожить всю жизнь один.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»