Прыщи и шрамы на лице. Ненавижу эту жизнь!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ненавижу эту жизнь !!
Несправедливо - это когда малыш оказывается в детдоме, потому что родителей-алкоголиков лишили родительских прав, когда ребенок инвалид живет в интернате для инвалидов, потому что от него отказались родные, когда дети умирают от рака. А твоя проблема решаема, Иван. Прекрати истерить и занимайся лечением прыщей.
Прости, но ты сам назвал это основной своей проблемой на сегодня, не будь которой, все было бы великолепно.
Прости, но ты сам назвал это основной своей проблемой на сегодня, не будь которой, все было бы великолепно.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
вы мне сейчас не помогаете, а лишь провоцируете меня. вы все как один пишете что внешность не главное никто на твои шрамы и прыщи не обратит внимания и т.д. может для вас это не проблема а для меня это проблема ! вы видели хоть раз симпатичных девушек с низкорослыми прыщавыми уродами вроде меня ?? я что то ниразу не видел.и сказки про внутренний не рассказывайте мне.
-
- полковник
Если для тебя это проблема, то решай ее, лечи кожу лица, ухаживай за ней. От того, что ты истеришь и нас ругаешь, проблема быстрее не решится.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Ефрейтор
А ты где живешь? Город большой или совсем маленький? А с кем живешь, сам или с родителями?Ivan21 писал(а): вы мне сейчас не помогаете, а лишь провоцируете меня. вы все как один пишете что внешность не главное никто на твои шрамы и прыщи не обратит внимания и т.д. может для вас это не проблема а для меня это проблема ! вы видели хоть раз симпатичных девушек с низкорослыми прыщавыми уродами вроде меня ?? я что то ниразу не видел.и сказки про внутренний мир не рассказывайте мне
Я видела красивых девушек с низкими парнями не самой идеальной внешности, мягко говоря. Но эти ребята не комплексовали по поводу своей внешности, им некогда было. Потому что были чем-то заняты - спортом, бизнесом, учебой. И были востребованы и друзьями и девушками тоже, потому что были им интересны не в качестве "мебель перевезти" или зачем там тебе твои "друзья" звонят, а своей личностью в первую очередь.
По выше написанному очень ясно видно, что ты, Ваня, зациклен на своей внешности и росте, это твой комплекс, и ты сам ищешь негативную реакцию на этот фактор и получаешь то, что ищешь. Увы.
Хочешь жить, а не рычать тут на "провокаторов" - ну так живи! Только придется изменить себя, научиться дружить, стать интересным, востребованным. Ты что сейчас читаешь? Какие фильмы смотришь? Или это не для тебя и "танчики" - наше всё?
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я с мамой и сестрой живу. город приличного размера. ни в какие танчики я не играю. фильмы смотрю многие . читать книги ненавижу. у меня пол лица в прыщах шрамах красных пятнах и плюс еще кожа жирная (еще она может шелушиться) (...)
- Ol_2011
- полковник
Иван, ты ссылаешься на свой опыт 22 летнего юноши.
Ты в армии служил? Всё твое внимание обращено на молодых симпатичных девушках, что для твоего возраста вполне объяснимо.
И тебя до глубины души обижает их невнимание. Ну а что ты хотел? Молодые девчата конечно в этом возрасте больше внимания уделяют молодым, красивым.
Можно подумать, что в мире только красивые девушки? А на "некрасивых" ты сам то обращаешь внимания? Наверняка стороной обходишь. Думаешь им не обидно?
Так они то девушки, а ты вроде мужчина, однако.
А что Наполеон был высокого роста, что ли?
А Ник Вуйчич, нет, ты давай не сбрасывай эти примеры, а то начнешь сейчас, что это исключения и т.п.
https://24smi.org/celebrity/288-nik-vujchich.html
Так, маленько, оцени масштаб его состояния.
Никто не говорит, что у тебя нет проблем, и все понимают, что тебе сейчас не просто, но дорогой, согласись, что проблема то решаема.
Ну да, процедуры не дешевые, но не астрономические.
Скажи, а мама и сестра с тобой общаются, поддерживают?
Ты в армии служил? Всё твое внимание обращено на молодых симпатичных девушках, что для твоего возраста вполне объяснимо.
И тебя до глубины души обижает их невнимание. Ну а что ты хотел? Молодые девчата конечно в этом возрасте больше внимания уделяют молодым, красивым.
Можно подумать, что в мире только красивые девушки? А на "некрасивых" ты сам то обращаешь внимания? Наверняка стороной обходишь. Думаешь им не обидно?
Так они то девушки, а ты вроде мужчина, однако.
А что Наполеон был высокого роста, что ли?
А Ник Вуйчич, нет, ты давай не сбрасывай эти примеры, а то начнешь сейчас, что это исключения и т.п.
https://24smi.org/celebrity/288-nik-vujchich.html
Так, маленько, оцени масштаб его состояния.
Никто не говорит, что у тебя нет проблем, и все понимают, что тебе сейчас не просто, но дорогой, согласись, что проблема то решаема.
Ну да, процедуры не дешевые, но не астрономические.
Скажи, а мама и сестра с тобой общаются, поддерживают?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Zeyna
- старшина
Иван, у каждого человека, реально у каждого есть свои проблемы, разница только в том как сам человек их воспринимает, да медицинские услуги нынче моментами кусаются, да и просто жить сложно, и волшебная палочка есть только у Потера, но это не повод опускать руки.
Вот сейчас ты находишь время посмотреть фильмы, посидеть в сети, а почему ты не хочешь потратить то же время себе на благо, ведь за тебя этого к сожалению никто не сделает, например как альтернатива медикаментозному лечению, прочитать в интернете какими народными средствами можно что то изменить, и пожалуйста не говори сразу, что это все ерунда, нет не ерунда, но на это нужно время потратить и произойдет не за 1 день, только вот зачем терять это время, если уже сейчас ты можешь начать все менять, в первую очередь обрати внимание на свое питание, так как в целом проблемы с кожей связаны именно с желудком и той пищей, что мы потребляем, алкоголь кстати все усугубляет, да сейчас ты вполне вероятно подумаешь, что на любую диету нужны деньги, а вот и нет, правильное питание обходится по сути дешевле, очень помогает ежедневное употребление отрубей, если нет противопоказаний, на завтрак например, пару столовых ложек залить кипятком и смешать ну не знаю, по сути с чем хочешь, с кашей, творогом, и где то через пару недель кожа уже станет чуть чище, если с желудком нет проблем серьезных, попробуй, а стоят отруби копейки. Исключить алкоголь, сигареты, и всякую дребедень вроде чипсов, сухариков и т.п. Купить в аптеке травы шалфея, ромашки, календулы, эвкалипта, тысячелистника, мать-и-мачехи и посмотри сколько простых способов их использовать, сделать тоник для жирной кожи и потирать лицо, опять же повторюсь, за 1 день не будет эффекта, но вода камень точит, и ты это будешь делать для себя. Не трать время на злость, агрессию это еще больше бьет по нервной системе, а это тоже не способствует хорошему самочувствию и виду.
Пожалуйста, сделай хоть что то для себя.
Вот сейчас ты находишь время посмотреть фильмы, посидеть в сети, а почему ты не хочешь потратить то же время себе на благо, ведь за тебя этого к сожалению никто не сделает, например как альтернатива медикаментозному лечению, прочитать в интернете какими народными средствами можно что то изменить, и пожалуйста не говори сразу, что это все ерунда, нет не ерунда, но на это нужно время потратить и произойдет не за 1 день, только вот зачем терять это время, если уже сейчас ты можешь начать все менять, в первую очередь обрати внимание на свое питание, так как в целом проблемы с кожей связаны именно с желудком и той пищей, что мы потребляем, алкоголь кстати все усугубляет, да сейчас ты вполне вероятно подумаешь, что на любую диету нужны деньги, а вот и нет, правильное питание обходится по сути дешевле, очень помогает ежедневное употребление отрубей, если нет противопоказаний, на завтрак например, пару столовых ложек залить кипятком и смешать ну не знаю, по сути с чем хочешь, с кашей, творогом, и где то через пару недель кожа уже станет чуть чище, если с желудком нет проблем серьезных, попробуй, а стоят отруби копейки. Исключить алкоголь, сигареты, и всякую дребедень вроде чипсов, сухариков и т.п. Купить в аптеке травы шалфея, ромашки, календулы, эвкалипта, тысячелистника, мать-и-мачехи и посмотри сколько простых способов их использовать, сделать тоник для жирной кожи и потирать лицо, опять же повторюсь, за 1 день не будет эффекта, но вода камень точит, и ты это будешь делать для себя. Не трать время на злость, агрессию это еще больше бьет по нервной системе, а это тоже не способствует хорошему самочувствию и виду.
Пожалуйста, сделай хоть что то для себя.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Миртеб
- полковник
(...)
От прыщей мне помогло солнце. На спине у меня постоянно было множество прыщей и никак не удавалось их вывести. А когда подставлял свою спину солнцу, разумеется в разумных пределах, то на спине не осталось НИ ОДНОГО ПРЫЩА!
В Вашем возрасте у меня тоже было много прыщей на лице и тоже не уходили. Но солнце опять же помогло.
Может Вам на море выбраться? Там солнце особенное, вода тоже полезная. Думаю там эффект был бы еще намного сильнее.
И отдохнули бы, и позагорали бы, и покупались бы.
От прыщей мне помогло солнце. На спине у меня постоянно было множество прыщей и никак не удавалось их вывести. А когда подставлял свою спину солнцу, разумеется в разумных пределах, то на спине не осталось НИ ОДНОГО ПРЫЩА!
В Вашем возрасте у меня тоже было много прыщей на лице и тоже не уходили. Но солнце опять же помогло.
Может Вам на море выбраться? Там солнце особенное, вода тоже полезная. Думаю там эффект был бы еще намного сильнее.
И отдохнули бы, и позагорали бы, и покупались бы.
Последний раз редактировалось Alex71 19 янв 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
Ol_2011,
я по вашему должен себя заставить любить не красивых девушек или что ?? (...) Напалеон был 174 см что почти на пол головы выше меня и жил не в наше время насколько я помню! причем тут он вобще ?! никто меня не поддерживает, я сам им денег еще даю. и о своих проблемах я им не рассказываю.
я по вашему должен себя заставить любить не красивых девушек или что ?? (...) Напалеон был 174 см что почти на пол головы выше меня и жил не в наше время насколько я помню! причем тут он вобще ?! никто меня не поддерживает, я сам им денег еще даю. и о своих проблемах я им не рассказываю.
- Миртеб
- полковник
Некрасивых девушек не бывает, бывает плохой иммидж! Как и у мужчин!Ivan21 писал(а):любить не красивых девушек или что
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен