Мне почему то показалось так))Мы все часто ошибаемся.я.никто писал(а):Не, почему не ходила в церковь?
С праздником тебя.
Я тоже одна-из взрослых-а так дети есть.я.никто писал(а):Если думать о сравнении, то конечно, ни кто из моих знакомых не хоронил ВСЮ свою семью..
Шикарное имя.я.никто писал(а):(Имя у него безумно красивое- Ярослав....)
Знать бы где упасть и соломки подложил бы.я.никто писал(а):Не сделала я много для него.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро, вникай в нужды другого пристально, говори мягко... А остальное - предоставь Господу. Именно любовь, — ни вера, ни догматика, ни мистика, ни аскетизм, ни пост, ни длинные моления не составляют истинного облика христианина. Все теряет силу, если не будет основного — любви к человеку.
Святитель Лука (Войно-Ясенецкий)
А тебе есть кого любить.Мужа.А усопшие пусть покоятся с миром.
Он Мужчина был.Раз ты уже здесь-и привел тебя сюда брат(бывает и так)-а как мы с тобой знаем-случайностей нет.Раз брат не смог разобраться и что то его напугало в семье(он же перед свадьбой был)значит разберись-за двоих.У тебя все есть для этого и желание и возможность и Учителя(я про Администраторов конечно-а то еще подумаешь обо мне-а может не подумаешь-возможно я опять ошибаюсь))Мысли вещь не постоянная))А Православие -это фундамент для жизни.С Богом.я.никто писал(а):Он всегда старался больше для меня, чем я для него.