Боюсь жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Боюсь жить
Доброго времени.
У вас, вероятно, развилась какая-то фобия - антропофобия, социофобия. Толчком, очевидно, стал шок от пережитого дтп. Если не секрет, какие диагнозы вам ставили врачи?
У вас, вероятно, развилась какая-то фобия - антропофобия, социофобия. Толчком, очевидно, стал шок от пережитого дтп. Если не секрет, какие диагнозы вам ставили врачи?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый вечер! Я не раз обращалась к специалистам: платно и бесплатно. Заключение было таким: ничего кроме фобий у вас не вижу - социофобия, агарофобия. В основном мне выписывали таблетки. Сначала курс (...), также при условии что я выпью таблетку и начну понемногу выходить из дома одна. Что я и пыталась сделать, но дальше парадной я просто не могла идти и возвращалась домой. Паника не прекращалась, также присутствовала шаткость походки, чувство невесомости. Я обратилась к другому специалисту, где мне уже выписали антидепрессант. Первый курс приема мне помог лишь успокоится и перестать переживать, так сказать выйти из состояния эмоционального напряжения и давления. Когда курс закончился, тревога вернулась. Сейчас я пью уже второй курс тех же антидепрессантов, но вообще уже никакого облегчения не чувствую.RocketKite писал(а):Доброго времени.
Было несколько терапий, что-то типа выпишите все страхи на бумагу, закройте глаза и прокрутите фильм вашей жизни у себя в голове, ну в общем все это никакого действия на меня не оказало.
Последний раз редактировалось Марина123 10 мар 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9
Причина: п. 3.9
-
- полковник
Добрый день lyla.
Ну как попробовали в храм сходить?

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый вечер, благодарю вас за ваше время. Да я была в церкви, помолилась и попросила прощения за свои грехи. Но попутно мне также был необходим осмотр у доктора.. в общем наслушалась я в свой адрес: "что вы такая субтильная? как рожать будете уже возраст. вы не похожи на женщину". И опять меня накрыло! Этот врач естественно не психотерапевт, ну он по женской части. От всего этого у меня снова состояние из ряда вон плохое. Я даже не думаю о детях, не то чтобы об отношениях сейчас, я боюсь людей. И вот я наслушалась всего подобного в свой адрес и теперь опять руки опускаются, что я не такая как все. Да я еще худею на стрессе как правило. Только я пытаюсь как-то сжиться со своими фобиями и хотя бы дома себя не изводить этим, как что-то обязательно произойдет. В общем не знаю я и ныть мне не хочетсяSwetushka писал(а):Добрый день lyla.Ну как попробовали в храм сходить?
-
- полковник
А вы причащаться пробовали?И знаете еще перед посещением врача надо обязательно просить благословение у Бога, чтобы он послал хорошего доброго врача. Ну никак без Бога не получается.У меня такая же проблема, также людей боюсь, но уже меньше.90 псалом читайте от злых духов помогает.И не изводите себя. Как мысли приходят молитесь Богу Господи помилуй или Господи помоги. Очень хорошие молитвы.
-
- Рядовой
Нет не пробовала, боюсь что вера моя не так сильна и связь с Богом также не достаточно сильна.Swetushka писал(а):А вы причащаться пробовали?И знаете еще перед посещением врача надо обязательно просить благословение у Бога, чтобы он послал хорошего доброго врача. Ну никак без Бога не получается.У меня такая же проблема, также людей боюсь, но уже меньше.90 псалом читайте от злых духов помогает.И не изводите себя. Как мысли приходят молитесь Богу Господи помилуй или Господи помоги. Очень хорошие молитвы.
У меня не было выбора особо в плане врача - бесплатная медицина, там порой за радость что вообще талончик выдали.. Вы наверное понимаете о чем я так или иначе. И спасибо вам за советы, буду продолжать молиться и стараться не унывать. Хочу научится принять себя - если уже так вышло что я нелюдимая, ни подруг ни друзей и отношений не ищу, то мне необходимо перестать сравнивать себя с другими и завидовать им (почему я не такая как все и отличаюсь и прочее). Моя самая главная цель это стать независимой и спокойной, обрести комфорт в самой себе эх
-
- полковник
Я конечно не настаиваю, но вера будет ваша усиливаться если вы просто попросите об этом Бога. Его надо попросить например:Помоги мне Господи поверить в Тебя. И Он обязательно поможет. И попросите, чтобы батюшка в храме вам помог. Сейчас благодатные дни, когда в среду и пятницу причащают людей больных или с особым случаем. А еще можно по собороваться и вам обязательно полегчает.Бог нас очень любит.https://azbyka.ru/video/lekcii-svyashhen ... посмотрите в руке Господа это проект о помощи Божией в нашей жизни.
-
- Рядовой
Спасибо вам, вы очень добры. Помолюсь именно с такой просьбой - чтобы моя вера стала сильнееSwetushka писал(а):Я конечно не настаиваю, но вера будет ваша усиливаться если вы просто попросите об этом Бога. Его надо попросить например:Помоги мне Господи поверить в Тебя. И Он обязательно поможет. И попросите, чтобы батюшка в храме вам помог. Сейчас благодатные дни, когда в среду и пятницу причащают людей больных или с особым случаем. А еще можно по собороваться и вам обязательно полегчает.Бог нас очень любит.https://azbyka.ru/video/lekcii-svyashhen ... посмотрите в руке Господа это проект о помощи Божией в нашей жизни.
-
- Ефрейтор
Страх перед жизнью побеждается любовью. Вы светлый человек, что вы в самом деле, встаньте. Видите и к Богу уже идете, что не может не радовать. Полюбите людей, разожгите это чувство горячей молитвой и вы полюбите себя. Зажгите солнце в вашем сердце и будьте счастливы. Люди очень сильно меняются, что сейчас вас мучает завтра будет вызывать смех. Ничего такого особо страшного в вашем состоянии не вижу, парализованным быть гораздо тяжелее или без рук без ног как Ник Вуйчич. Близко к сердцу принял вашу ситуацию и верю, что вы с ней обязательно справитесь. Удачи вам и Божией помощи!
-
- Рядовой
Спасибо Вам огромное за поддержку! Очень хочу научится принять себя и полюбить себя, порой просто очень тяжело что лучшие годы жизни страдаю.. хотя больше скрываюсь, нежели страдаю наверное. Благодарю очень за Ваши словаКеша писал(а):Страх перед жизнью побеждается любовью. Вы светлый человек, что вы в самом деле, встаньте. Видите и к Богу уже идете, что не может не радовать. Полюбите людей, разожгите это чувство горячей молитвой и вы полюбите себя. Зажгите солнце в вашем сердце и будьте счастливы. Люди очень сильно меняются, что сейчас вас мучает завтра будет вызывать смех. Ничего такого особо страшного в вашем состоянии не вижу, парализованным быть гораздо тяжелее или без рук без ног как Ник Вуйчич. Близко к сердцу принял вашу ситуацию и верю, что вы с ней обязательно справитесь. Удачи вам и Божией помощи!