Глупое решение ?

Крик о помощи
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Глупое решение ?

Сообщение Потусторонняя »

Здравствуйте. По вашей теме както много писать и не нужно. Ответ очевиден. У вас нет никаких глобальных, нерешаемых проблем. Молодой, здоровый, материальная база в виде жилья есть. Многим только мечтать об этом остается. Не сложилось с родней-сочувствую. Но в ваших силах найти себе родных и близких людей, пусть и не по крови, зато по душе. Вы не тому вопросу посвящаете свои силы. Думайте как жить, как раскрасить жизнь. У вас есть необходимая основа для этого, но чтобы все и на тарелочке-так не бывает. Жизнь-это труд над собой, своим будущим и настоящим.
Так что советую вытрясти из головы мусор и направить свои старания в нужное русло. И тогда через несколько лет сами в шоке будете от своих нынешних мыслей.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

AnGe_JI писал(а):А в чем разница своей или от лезвия ? я ее не вижу.
Разница есть и большая. Раз мы с тобой родились на свет, значит для чего-то это было нужно. Ну вот животные, к примеру, су не совершают. Хотя тоже иногда грустят и испытывают негативные эмоции. А мы люди, способные думать, творить, путешествовать. Может быть не стоит себя лишать всех прелестей жизни? Ты сейчас зациклен на негативе. Пойми: это лишь ТВОЕ видение. Не мир такой, ты таким его видишь. А вот изменить свой взгляд на мир можно. Не легко, конечно, но реально.
AnGe_JI писал(а):Ну да, определенно причины с нытьем у меня нет, я просто хочу помереть.
Ты лукавишь. То, что ты хочешь высказаться - это замечательно. Мы все готовы тебе помочь. Но признайся - какой смысл убеждать незнакомых людей в своей правоте, если ты все решил? Ты же прекрасно понимаешь, что никто на этом форуме не даст добро на су. Не надо стыдиться своих чувств. Тебе кажется, что смысла нет, и я тебя понимаю - сама через это прошла. Но это лишь твое видение. Снимай черный очки. Мир не такой ужасный, каким ты его себе рисуешь.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

я верен что если бы я был алочной жестокой тварью все сейчас было бы лучше!!!!
Ох, как мне это знакомо. Был у меня в жизни момент, когда я тоже так рассуждала...
Вы на полном серьёзе считаете, что имея такие морально-психологические качества как алчность и жестокость, Вы бы стали благополучнее ? Вы думаете, что причиняя боль и страдание другим Вы обретёте счастье?
У меня был опыт общения с людьми, которые жили по такому принципу. Я могу с полной уверенностью сказать, что эти люди глубоко несчастны.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

AnGe_JI
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение AnGe_JI »

Раз привет, значит на "ты" :D
Привет!
Я всем привет говорю в не зависимости от возраста)
Ну, количество символов не считала, может и поменьше. А убеждение где? я ж не писала- не мри ни в коем случае, "жизнь прекрасна и удивительна" ;)
Я почитала твои посты, мне понравилось изложение мысли, стали интересны убеждения, я написала свое письмо...
Хочешь расценивай его как убеждение, хочешь как пространный текст ни о чем
УГу почти так и было, лишь случае причины жизни и глупости смети, говорить человеку мол "не мири" это для него пустой звук, словно очередной упрек в его выборе что лишь сделает маленький толчок! ого кто то читает не только темы а еще и комментарии ?
И что (ну раз на ты ) ты можешь сказать о моем мышление и убеждениях ? так сказать со стороны.
Эмоции это круто. Только вот принимать решения на эмоциях не советуют, просто потому, что эмоции это кратковременная и глубоко субъективная вещь, не имеющая ни малейшего отношения к реальной оценке ситуации.
То, что ты высказался-это хорошо. Прям без всякого сарказма, это отлично. Значит эти мысли покинули голову и освободили твои силы для более объективной оценки.
Видишь ли, когда мы начинаем придавать чему то огромное значение, настолько огромное, что думаем постоянно только об этом-это признак глубочайшей зависимости, которая лишает тебя сил действовать разумно. Знаю на себе о чем говорю
Я просто не навижу эмоции,еще в детстве я загадал желание стать совершенно без эмоциональным, однако как и все не могу совсем таким стать, хоть прогресс удивительно большой (интересно почему ? )
мое знаечение это умереть, по этому я уже не вижу и не хочу видеть другого пути, так сказать я жду этого дня с нетерпением, хотя скажу честно уже не могу нормально спать даже при огромном желание спать. 2 ночи (вчера сегодня ) я думаю по 2 часа о смерти о том как это будет и что я еще должен сделать, потом меня уже не вытащить обратно))
хм... может попробуешь пройти дальше? Ну, чтобы наверняка знать, что да, все кончено, ничего хорошего не будет, и далее по тексту.
3 года не смог и завтра не смогу, как и сегодня )
------------------------------Финал\Бог
Без лишнего.. даже сказать нечего. как и опровергнуть, сказано красиво как оно есть, можно лишь восхещаться ведь это и есть истенная вера святого в свои же слова!!! НО сдесь есть противоречие про соцеум и если один из идеалов будет перечить закону то все что ждет это смерительная рубашка)

Насчет слов психиатра, мое мнение:
Честно говоря мало что понял )) скажу лишь что с каждым свои годом в один момент я замечал\ощущал что, что-то в нутри изменилось и и мое мировоззрение менялось, и так почти каждый год)
Нет, я всегда знала что Он есть. Просто в один момент я это еще и почувствовала.
И поверь мне, ничего в этом мире я не боюсь так сильно, как потерять Его. Потому что в этом случае в жизни и в самом деле, не будет никакого смысла.
Честно говоря сложно поверить если не было воспитания сильно верующих родителей на мой взгляд это просто не возможно ведь десятки раз мне рассказывали как находили бога, все они были одинаковы!
Ну а что касается меня ? по всей видимости рядом со мной не когда не было бога(( хотя я этого не когда и не хотел.
Есть такое состояние-равнодушие и бесчувствие. В нем не думаешь, не не чувствуешь и не страдаешь. Но при этом ты дышишь, кушаешь, живешь в общем.
Есть и мне кажется многие года я в нем, но я точно знаю что даже при таком состоянии есть мысли и их много и пробудить эмоции и вывести этого человека из депрессии очень даже легко если он сам этого хоть немного хочет .
Лично я думаю, что внутри тебя живет большая боль и обида. И ты просто пытаешься сделать вид, что ее нет. А она есть. И мешает пробовать и пытаться, потому как не разобравшись с собой трудно "покорить" мир.
Могу предположить, что тебе немного обидно, что тебя оставили одного в этом мире, что была такая тяжелая жизнь, что нужна была помощь, а ее не было.
Это всего лишь предположение, может все совершенно по другому
ТЫ абсолютно права, ну а другой жизни я и не знал не когда, потому мне сложно представить чего мне не хватает, и как могло быть по другому, как бы это не было печально я правда не могу даже представить как может быть по другому, и из-за этого многое нытье детей которые плакаться на свою плохую жизнь любят, у меня вызывает просто дикий маниакальный смех, не когда не мог потять почему но слушая или же читая ихние письмена о том как у них все плохо, меня просто тошнит...

--- 3 дня назад у нас был самый настоящий снегопад вечером, а на утро все растаяло и снова повторилось, а сейча уже все, пришла ненавиная мне весна за которой идет лето (люблю все мрачное и холод, особенно холод, потому я завидую ((

--- Ты так и не ответила на вопрос про сестру мужа)
Последний раз редактировалось Ewe 25 мар 2016, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2.

AnGe_JI
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение AnGe_JI »

Ol_2011, хм если так рассуждать то получается я выполнил жизненные нармотивы ?? ну теперь даже религиозному обществу не за что меня винить!

Мучения ? а какие могут быть мучения у кучки пепла ?
Путешествия и т.п требует много денег, которых у 70% мира попросту нет, и они продолжают это глупое существование, я им сочувствую ведь был таким же.

Потусторонняя, верно, все верно, то что имею я, многие просто мечтают, вот один парень на этом сайте решил покончить с собой потому что у него забрали его дом (чтитали нет ? )
Но как я уже сказал, то что имею отдам нуждающимся и умру1 почему ? и снова как было сказано, потому что мне надоело жить.
А цитата ? все верно, тот кто испытал боль не сможет приченить ее другим.
И в завершение, почему не кто из вас не читает ту строку где я уже решился, ине хочу и не вижу других вариантов. а вы се только об одном " выкень этот мусор из своей головы "

Alice O., ага да каждый из нас был рожден для чего-то, вот только )) одни для того что бы убивать себе подобных, другие страдать, еще одни служить, и последние жить и радоваться. и знать не хочу зачем был я. я отказываюсь от жизни в этом мире)

Я и не прошу одобрения, сочувствия или чего-то еще, я лишь искал интересного мне для общения человека когда отвечал на комментарии, из тысячи останется один, тот кто нужен, а остальные со соими советами насмешками и моралями ? к чему они вообще нужны.

Единственное чего бы я и в правду жаждал сдесь прочитать, так это варианты суицыда))

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Ты видишь лишь то, что хочешь видеть. Хочешь видеть, что все вокруг гнилые - пожалуйста. Но кто сказал, что так оно есть на самом деле?
AnGe_JI писал(а):Единственное чего бы я и в правду жаждал сдесь прочитать, так это варианты суицыда))
Не по адресу обратился, здесь тебе никто не будет говорить о том, как лучше себя убить.
AnGe_JI писал(а): я лишь искал интересного мне для общения человека когда отвечал на комментарии
А зачем же тебе общение тогда, раз ты все для себя решил? Ответь прежде всего сам себе, только честно.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

AnGe_JI
Рядовой
Рядовой

Сообщение AnGe_JI »

lala111, так забавы ради, хотел бы услышь такой пример, у вас их 2 верно ? можно хоть один? а то слышу я такое часто, а не когда не видел) и не слышал продолжения.
По мне можно понять я люблю цитатки, но с этой (хотя это утверждение скорее ) в корни не согласен)

Alice O., как сказал один человек " я поклоняюсь своим идеалам и верю в них, я назову их богом ведь это то во что я верю и то без чего не проживу не дня"
Очевидно мои мерые будни это мой бог раз я в них верю и их вижу ?

А вот один из форумов утверждал что по адресу ) везде обман )

Я и так знаю ответ, потому что иначе будет скучно. да согласен я могу бухать неделю подряд. а потом сдохнуь, но зачем бухать ? или наркотики ? уж лучше я буду смотреть мультик и кушать сладкое словно ребенок :19: а потом сдохну.

.....кроме одной, ты уже падаешь с моста......+улыбаясь я понимал что эта проблема будет решена вот уже... все решена+ больше не падаю с моста

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

ТАк забавы ради, хотел бы услышь такой пример, у вас их 2 верно ? можно хоть один? а то слышу я такое часто, а не когда не видел) и не слышал продолжения.
По мне можно понять я люблю цитатки, но с этой (хотя это утверждение скорее ) в корни не согласен)
Примеры, говорите? Пожалуйста.
Пример первый. Был у меня один знакомый из определённых кругов. Занимался бандитизмом и сутенёрством.
Такой, "царёк". Всегда говорил, что наглость - залог успеха в жизни. Два месяца назад он ползал на коленях под окнами соседнего дома, дозу искал. Скололся.
Пример второй.
В юности было. У нас девушка одна очень рано родила ребёнка, без мужа. Одна моя знакомая решила организовать ей травлю. Много ей гадостей делала.
В итоге через пол года после этой истории, она забеременела, молодой человек её бросил. И ей самой пришлось испытать на себе то, что она устраивала совсем недавно своей знакомой.
Пример третий.
У меня есть один знакомый с судимостью. Один человек постоянно его подкалывал на эту тему. В итоге, в жизни этого "подкольщика" получилось так, что он сам отправился в места не столь отдалённые.
Пример четвёртый.
В отношении меня в юности было совершено насилие. У меня соседка злорадствовала по этому поводу. Через год она сама стала жертвой насилия.
У меня таких примеров куча, форума не хватит, чтобы всё рассказать.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

AnGe_JI
Рядовой
Рядовой

Сообщение AnGe_JI »

lala111, наркоман, шлю... убийа кто он ? ложь, однако я не об таких формах а садизма а о простом понятии "убей или будешь убит" но снова нет, еще проще "убивай все что хоть как-то угрожает"

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

наркоман, шлю... убийа кто он ? ложь, однако я не об таких формах а садизма а о простом понятии "убей или будешь убит" но снова нет, еще проще "убивай все что хоть как-то угрожает"
Вы знаете, смысл предложения, которое я подчеркнула, я понять не смогла. Вообще, я пришла к выводу, что лично я Вам помочь ничем не смогу. Возможно другие участники данного форума, более компетентны в вопросах, связанных с Вашей жизненной ситуацией. За сим откланиваюсь.
P.S. В любом случае, я Вам желаю быть благоразумным и не совершать задуманного Вами поступка. Удачи Вам.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»