Очень нужна поддержка и советы, я не знаю, что мне делать((

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Очень нужна поддержка и советы, я не знаю, что мне делат

Сообщение VYT »

Nika_ni писал(а):...вроде здвиги есть, а вроде их и нет, ведь по факту ничего так и не решено...
А что должно быть решено? Какое решение ты должна принять?

Диагностика предрасположенности к суициду
Nika_ni
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nika_ni »

VYT писал(а):
Nika_ni писал(а):...вроде здвиги есть, а вроде их и нет, ведь по факту ничего так и не решено...
А что должно быть решено? Какое решение ты должна принять?
Нужно изменить отношения с окружающими, отстаивать своё мнение, поставить некоторых людей на место, что б больше не трогали меня, не боятся, жить как нормальный человек, не скрываться, начать жить самостоятельной жизнью, иметь возможность наконец уйти из ,,дома,, больше это место похоже на тюрьму в аду, жить так дальше просто не возможно, нужно принять решение всё это сделать и действительно добиться нужных результатов

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Nika_ni писал(а):Нужно изменить отношения с окружающими, отстаивать своё мнение, поставить некоторых людей ....
Дел много! Может разумнее было бы начать с одного и самого лёгкого? С какого? Или самого желанного?

Nika_ni
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nika_ni »

VYT писал(а):
Nika_ni писал(а):Нужно изменить отношения с окружающими, отстаивать своё мнение, поставить некоторых людей ....
Дел много! Может разумнее было бы начать с одного и самого лёгкого? С какого? Или самого желанного?
Самое желанное: найти хорошую работу и снять квартиру)))) правда мечта)) но оно не лёгкое, вобще каждое из дел - нелёгкое(

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Nika_ni писал(а):Самое желанное: найти хорошую работу и снять квартиру)))) правда мечта)) но оно не лёгкое, вобще каждое из дел - нелёгкое(
Наверное без хорошей работы не снять квартиру - и тогда выходит, что хорошая работа является решением и квартиры - значит нужно сосредоточиться на хорошей работе, убрав, таким образом из сознания одну задачу - что облегчает действия. А хорошая работа в твоём понимании какая?

Nika_ni
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nika_ni »

VYT писал(а):
Nika_ni писал(а):Самое желанное: найти хорошую работу и снять квартиру)))) правда мечта)) но оно не лёгкое, вобще каждое из дел - нелёгкое(
Наверное без хорошей работы не снять квартиру - и тогда выходит, что хорошая работа является решением и квартиры - значит нужно сосредоточиться на хорошей работе, убрав, таким образом из сознания одну задачу - что облегчает действия. А хорошая работа в твоём понимании какая?
Зарплаты которой хватит на квартиру и которая хоть немного будет мне интересна)

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Nika_ni писал(а):Зарплаты которой хватит на квартиру и которая хоть немного будет мне интересна)
И какая именно работа отвечает этим критериям? Или несколько работ...в виде списка

Nika_ni
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nika_ni »

VYT писал(а):
Nika_ni писал(а):Зарплаты которой хватит на квартиру и которая хоть немного будет мне интересна)
И какая именно работа отвечает этим критериям? Или несколько работ...в виде списка
Без понятия насчёт денег, но мне нравятся творческие профессии: дизайнеры, художники, иллюстраторы, тестеры игр (профессионалы, а не любители), проф. связанные с музыкой и кино, любое творчество привецтвуется, хотя в моём нынешнем состоянии, наверно мне лучше проф., где не нужно сильно напрягать мозг, скорее просто выполнять определённые действия, типо обезьяны( не знаю, что это за профессии такие, где ещё и хорошо платят за такое(

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Nika_ni писал(а):Без понятия насчёт денег, но мне нравятся творческие профессии: дизайнеры, художники, иллюстраторы, тестеры игр (профессионалы, а не любители), проф. связанные с музыкой и кино, любое творчество привецтвуется, хотя в моём нынешнем состоянии, наверно мне лучше проф., где не нужно сильно напрягать мозг, скорее просто выполнять определённые действия, типо обезьяны( не знаю, что это за профессии такие, где ещё и хорошо платят за такое(
Значит не творческие? Где мозг не напрягается - а это какие? А если состояние изменится то творческие? Мне кажется что ставить своё будущее в зависимость от меняющихся обстоятельств глупо. Ведь работа это на долго и она явно играет важную роль в будущем каждого человека! Ну так какая именно работа тебе желанна?

Nika_ni
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nika_ni »

VYT писал(а):
Nika_ni писал(а):Без понятия насчёт денег, но мне нравятся творческие профессии: дизайнеры, художники, иллюстраторы, тестеры игр (профессионалы, а не любители), проф. связанные с музыкой и кино, любое творчество привецтвуется, хотя в моём нынешнем состоянии, наверно мне лучше проф., где не нужно сильно напрягать мозг, скорее просто выполнять определённые действия, типо обезьяны( не знаю, что это за профессии такие, где ещё и хорошо платят за такое(
Значит не творческие? Где мозг не напрягается - а это какие? А если состояние изменится то творческие? Мне кажется что ставить своё будущее в зависимость от меняющихся обстоятельств глупо. Ведь работа это на долго и она явно играет важную роль в будущем каждого человека! Ну так какая именно работа тебе желанна?
В таком случаи только творческая из выше перечисленных) интересно где я такую найду и как?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»