Болезни, комплексы, страхи

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Болезни, комплексы, страхи

Сообщение VYT »

Алексей В писал(а):
VYT писал(а): А ты физически можешь стать главой семейства? Т.е. породить своё потомство.
А если можешь, то что мешает стать главой семейства? Зажатость или зарплата? А если зарплата будет больше зажатость станет меньше?
Вы знаете, может быть и станет меньше, но скорее всего не уйдет. Видимо эти факторы не связаны между собой напрямую. Проблема всё-таки больше психологическая. Спасибо, что написали.
Ну хорошо, предположу, что возможность стать главой своего семейства имеется. Значит есть основа этой мечты в нашей действительности. И это несколько облегчает решение задачи. Тогда в чём помеха к осуществлению желания стать главой семейства? Телесный недостаток, психологическое несовершенство или недостаток в деньгах? Глава семейства - это всё-такии способность поддерживать жизнь семейства и возможность достаточно воспитать детей. А может что-нибудь ещё? И какая из этих помех является самой незначительной?

Психологический тест онлайн
Алексей В
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей В »

tribrata писал(а): Ну не самое лучшее здоровье, что поделать, но это не повод перестать верить в себя и в свое счастливое завтра. Алеша, все будет хорошо, не переживай. Ангела хранителя тебе.
Спасибо вам. Пусть физическая боль у меня и остается, но надежда еще есть на то, что это состояние можно привести к более-менее нормальному. Очень хочу в это верить. И вы знаете, хотелось бы найти девушку. Даже больше для того, чтобы поддерживать хотя бы морально её. Соответственно и мне было бы легче.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей В »

Романъ писал(а): Все мы не идеальны, но все мы можем любить и быть любимы. Главное это сердце, чтобы оно было добрым, чистым и светлым.
Как ни странно у меня есть ощущение, что даже в моем положении можно любить. То есть "отдавать" и "жертвовать". Спасибо.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

Katie писал(а):Вы совершенно правы , Алексей! Редко у кого получается со всеми встречающимися девушками завести отношения. Вашу душевную теплоту и искренность обязательно оценят
У меня наверное не получалось правильно выражать свои искренние намерения до этого. Но надо пробовать знакомится и общаться по мере возможности. Спасибо. Для меня ценно услышать женское мнение.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

VYT писал(а): Глава семейства - это всё-такии способность поддерживать жизнь семейства и возможность достаточно воспитать детей. А может что-нибудь ещё? И какая из этих помех является самой незначительной?
Пожалуй, телесный недостаток выходит на первый план, а остальное было бы незначительным. Поскольку, всего постепенно можно было бы достичь и исправить. Мне так, по крайней мере, кажется. И как быть? В данный момент я стараюсь работать над этим, но пока результаты незначительные. Спасибо за ваши вопросы, они наталкивают на размышление.

Лиза_84
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лиза_84 »

Скажу вам, как очень взрослая девушка - точнее, как женщина - слабым пустым человеком вас уж никак не назовешь. Просто сейчас такой период - усталость. И поверьте - далеко не для всех девушек физические проблемы мужчины имеют значение. Да, такие особи попадаются - но их гораздо меньше. Просто... плохое в глаза бросается сильнее.
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алексей, понравилось ли Вам когда были в храме? Какие в те дни шли службы?
Мужчине и девушке быть вместе - это большое счастье, но еще и большой труд! Если строить хороший кирпичный дом, то нужно кирпич за кирпичиком класть, так и в отношениях! Но зато когда входишь в качественный крепкий дом, то и впечатление другое. Где-то при строительстве требуется что-то подрасчитать, где-то что-то подделать и т.д. И это нормально, так и об отношениях заботиться нормально.
Алексей В писал(а):хотелось бы найти девушку. Даже больше для того, чтобы поддерживать хотя бы морально её. Соответственно и мне было бы легче.
Мне нравится Ваша идея! Конечно бы Вам стало легче и девушке было бы приятно!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

Лиза_84 писал(а):Скажу вам, как очень взрослая девушка - точнее, как женщина - слабым пустым человеком вас уж никак не назовешь. Просто сейчас такой период - усталость. И поверьте - далеко не для всех девушек физические проблемы мужчины имеют значение.
Спасибо вам за добрые слова. Значит в отношениях выход один - искать человека, который точно будет подходящим и которого это не отпугнет. Да и мне приходилось слышать, что сейчас одиноких девушек больше чем парней. Это так? И я не имею в виду разведенных, хотя их тоже довольно много почему-то. Даже не знаю. Мужчинам наверное проще устроить личную жизнь.

Лиза_84
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Лиза_84 »

Разведенных - да). Увы, не всегда с первого раза удается найти именно своего человека. Проверено на собственном опыте :2: Но это не повод сдаваться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

Миртеб писал(а): Алексей, понравилось ли Вам когда были в храме? Какие в те дни шли службы?
Да, приходит какое-то ощущение спокойствия. Вы знаете, я к своему стыду даже и не могу вам ответить. Это были не праздничные дни, поэтому даже и не знаю. Надо бы вообще взяться почитать и посмотреть, а то у меня поверхностные знания совсем.
Миртеб писал(а): Мне нравится Ваша идея! Конечно бы Вам стало легче и девушке было бы приятно!
Хм, надо подумать. На сайтах знакомств я никогда не регистрировался, а в жизни сейчас возможности практически нет. Да и городок у нас маленький. По большей части люди средних лет и старше живут. Но, всё возможно тем не менее.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»