Страшно просыпаться и понимать что тебе не нужна жизнь
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Страшно просыпаться и понимать что тебе не нужна жизнь
Ответьте себе честно сами: Вы хотите что бы он ушёл из семьи и жил с вами? Хотите видеть его каждый день и в разном настроении, больным, недовольным. Хотите что бы он каждый день храпел у вас под боком? Если да, то так и скажите ему об этом. Пусть сделает выбор если любит на самом деле. Поступоки отражают истинные чувства. Всё остальное-манипуляция
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Пусть это закончится хорошо
Счастья Вам!

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Жизнь вам как раз нужна! Ибо есть цель - Любовь! Но <...> стоит ли разрушать чужую семейную жизнь? <...> Может быть, ваша болезнь и есть тот знак на жизненном пути, чтобы остановиться и прервать отношения?Sand писал(а):... Я безумно влюблена в мужчину с которым никогда не смогу быть вместе. Все вроде просто и банально: Ему 51, он женат, Его в жизни все устраивает и менять ничего не будет/не может. Мне через 10 дней могло быть 27 и у меня рак. Мы встречаемся 3 года и 7 месяцев, это было самое прекрасное время.. я и не знала что такое можно чувствовать, столько ласки и нежности. ..
Последний раз редактировалось Ewe 26 апр 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Уважаемая Sand, Ваша смерть не избавит вас от страданий: Смерть не избавляет от страданий!! От страданий избавляет вера в Бога и праведная жизнь Начинайте жить праведно и страдать не будете. Вы знаете заповеди Божьи? А в церковь на исповедь и причастие ходили? Ваша болезнь - это просто Господь говорит прямо: "Sand нужно начинать жить по другому!" Жизнь обязательно наполниться большим счастьем. Сил вам душевных и физических. И правильного выбора.