Не хочу жить
- Азура
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить
Возможно.
Вы готовы к новым отношениям?
Вы готовы к новым отношениям?
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я кажется еще даже есть нормально не готова
но переписка и ее веселые реакции как-то отвлекают
понимаю, что много накосячила, что не надо было людей грузить своими проблемами, но в тот момент так хотелось хоть какую то поддержку найти, так страшно было, я металась прямо
но людям не нужно было ничего, кроме игры, мне прямо заявляли, что на игре личных проблем быть не должно, но я в тот момент не все осознавала
а потом - грязь уже лилась по накатанной
нет связи с родственниками - нет человека, который может принять тебя таким, какой ты есть со всеми твоими проблемами - поэтому попыталась сунуться к посторонним людям
держать маски в том состоянии, а уж потом особенно просто не было сил.
такаое ощущение, что это была моя судьба, а я ему так в душу нагадила, что он убежал
но переписка и ее веселые реакции как-то отвлекают
теперь корю себя за поспешные и невыверенные шаги - их было очень многоНо ведь даже небольшой костерок симпатии, смешного с физическим влечением, со временем можно раздуть в настоящую любовь. Главное не делать поспешных и не выверенных шагов.
Как думаете?
понимаю, что много накосячила, что не надо было людей грузить своими проблемами, но в тот момент так хотелось хоть какую то поддержку найти, так страшно было, я металась прямо
но людям не нужно было ничего, кроме игры, мне прямо заявляли, что на игре личных проблем быть не должно, но я в тот момент не все осознавала
а потом - грязь уже лилась по накатанной
нет связи с родственниками - нет человека, который может принять тебя таким, какой ты есть со всеми твоими проблемами - поэтому попыталась сунуться к посторонним людям
держать маски в том состоянии, а уж потом особенно просто не было сил.
такаое ощущение, что это была моя судьба, а я ему так в душу нагадила, что он убежал
- Азура
- полковник
Это хорошо.taya писал(а):но переписка и ее веселые реакции как-то отвлекают
Видите появился все-таки рядом человек которому вы не безразличны.
Что было не вернешь. И это факт. Если будете пилить эти опилки то никакого толку из этого не будет. Вы себя опять накрутите, а парня таким образом точно не очаруешь.taya писал(а):теперь корю себя за поспешные и невыверенные шаги - их было очень много

Давайте вы просто извлеките из этого жизненного опыта что-то полезное для себя в будущем - понимание как делать нельзя, чтобы снова не наступить на те же грабли. Иногда приобретенный опыт ценнее самих отношений.
А дальше надо действовать по остановке, как на войне.
- провести разведку, сделать холодные выводы (только холодные, как стратег, а не как женщина).
- разработать стратегию дальнейшего поведения, с учетом минимальных потерь для себя.
- корректировать тактику в зависимости от развития событий.
И начинать надо не с парня, не с попыток наладить с ним контакт а с себя. Кушать чуть-чуть, но обязательно несколько раз в день. Прогулки на свежем воздухе, а еще лучше физические нагрузки.
И вы и он сделали только то, что могли сделать на тот момент. Ни больше ни меньше.taya писал(а):такаое ощущение, что это была моя судьба, а я ему так в душу нагадила, что он убежал
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Кто светел, тот и свят
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
(...)
очень сильно обижало то, что он даже отворачивался от поцелуя во время секса...
и таких мелочей было много - человек как будто старался лишний раз напомнить, что я ему не нужна.
Как думаете этот человек для меня навсегда потерян?
очень сильно обижало то, что он даже отворачивался от поцелуя во время секса...
и таких мелочей было много - человек как будто старался лишний раз напомнить, что я ему не нужна.
Как думаете этот человек для меня навсегда потерян?
-
- капитан
Не известно потерян или нет. От вас будет многое зависить, но не всё. Влюбить в себя человека невозможно. Но сильно заинтересовать его собой вполне реально. Но для этого надо хорошо выглядеть, нормально себя чувствовать и не впадать в истерику и обвинения. Он уже привык вас видеть такой и явно дал понять, что дальше секса идти не хочет . Значит, нужно измениться, стать другой или показать себя с другой стороны. Возможно-это и найдёт отклик в его душе. И перестаньте качать права в той компании. Они вам нужны больше,чем вы им. Поэтому надо что бы с вами было интересно и комфортно, а не как на пороховой бочке. Успокойтесь! Это сейчас ваша самая главная задача: спокойным,адекватным взглядом рассмотреть все свои проблемы и наметить пути решения
-
- Рядовой
Эта компания мне не нужна. девочка с которой произошел конфликт орала в трубку что общаться не хочет и команда на ее решение повелась. Я от хамоватого человека младше себя такие заявления терпеть не обязана и если честно планирую каждую игру ей теперь какую-нибудь пакость делать. А что мне блин терять? Меня интересовала только возможность игры вместе с моим молодым человеком.
Я заинтересована только в конкретном человеке.
В том-то и дело, путей решения не вижу.
Унизительные условия больше принимать не могу - от дружеского секса до места в команде на птичьих правах.
Я попыталась принять такие условия - честно, но все естество поднимается и приводит вот к таким ужасным срывам.
Я заинтересована только в конкретном человеке.
В том-то и дело, путей решения не вижу.
Унизительные условия больше принимать не могу - от дружеского секса до места в команде на птичьих правах.
Я попыталась принять такие условия - честно, но все естество поднимается и приводит вот к таким ужасным срывам.
-
- капитан
Т.е будете вести себя как и раньше. Вы ему такой не понравились, чувств не вызвали. Как собираетесь тогда его возвращать? Изменить надо поведение. Возможно, тогда он и заинтересуется вами. Были горячей и прилипчивой- станте холодной и отстранённо-вежливой. И никакого дружеского секса, потому что, на самом деле, он вам не друг, а просто использует вас когда ему это нужно. Очень удобно устроился
Работайте над собой,значит. Усмиряйте естество
Работайте над собой,значит. Усмиряйте естество
-
- Рядовой
До сих пор не могу - бесит ситуация - ненавижу просто эту девочку - все проблемы из-за нее
то есть терпеть унизительные ситуации?Работайте над собой,значит. Усмиряйте естество
-
- капитан
События в жизни нейтральны. Это вы даёте им оценку. Вы воспринимаете её поведение как унижение и пытаетесь этому сопротивляться,бороться. Знаете , говорят ,что в других людях нас раздражает именно то,что есть в нас самих. Просто мы этих качеств у себя не видим или не хотим видеть. Просто, не замечайте её. Как-будто она пустое место. А борьба только тратит ваши силы понапрасну. Эти силы лучше направить на своё развитие, а не на изматывающие отношения
-
- Рядовой
пока не могу отпустить, пока все равно что будет дальше, пока хочется делать так, чтобы людям не было приятно и хорошо играть без меня в эту игру
слишком большой урон был этими событиями нанесен
не будь я уже тогда в состоянии паники и депрессии я бы конечно вела себя по другому, но все это как снежный ком уже сложно давать нейтральную оценку событиям в таком состоянии.
слишком большой урон был этими событиями нанесен
не будь я уже тогда в состоянии паники и депрессии я бы конечно вела себя по другому, но все это как снежный ком уже сложно давать нейтральную оценку событиям в таком состоянии.