Лень, депрессия, безработица. Пропал смысл жизни.
- Один из нас
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Лень, депрессия, безработица. Пропал смысл жизни.
Как я ее ищу? Да почти никак. Мне негде ее искать, я редко выхожу гулять. Меня никто почти не зовет гулять. Я сам пытаюсь написать кому-то но не всегда они хотят со мной гулять. Я заметил что я часто молчу во время разговоров, а это опять таки из за того что я картавлю. В последнее время меня это очень беспокоит, я пока не работаю, ищу работу и не могу пойти к логопеду. Я порой бываю нерешительным при знакомствах с девушками, а надо быть понастойчивее. Мне очень сильно мешают дефекты речи. С детства меня это мучает, но сейчас особенно сильно. Меня не дразнят, но самому очень некомфортно становиться. Другие говорят нормально, а я как "не пойми кто". Но это не главное. К тому же с теми друзьями с кем я гуляю, девушек почти нет, а те что есть не хотят со мной общаться. С другими они общаются, а со мной нет. Вот в том году гулял с другими друзьями и пытался общаться с девушками, вроде ничего, нормально. Я сам вбил себе бред всякий в голову, что никому я не нужен и тд.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
-
- полковник
Вывод в конце вполне правильный)) И опять же противоречие - жалуетесь " не могу найти девушку" и тут же говорите "почти никак не ищу". А вообще, мне кажется, нужно немного попытаться отойти от темы поиска девушки и заняться другими насущными делами, ну отпустить ситуацию, одним словом. Иначе можно зациклиться на одной идее, а это ни к чему. Ну вот, попытайтесь пока отодвинуть девушек на второй план и займитесь поиском работы, общением с друзьями, занятиями с логопедом ( как только возможность роявится), самостоятельно попробуйте поработать над речью, методики и в интернете найти можно, саморазвитием, увлечение найдите по душе. Ну то есть о девушках забывать я не призываю, конечно, просто постарайтесь сделать так, чтоб эта проблема отошла немного на второй план, не заслоняла собою всю вашу жизнь. Не даром же говорят: Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь))
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Один из нас
- полковник
Спасибо! Я так и буду делать. Я понял это.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
-
- полковник
Пусть Господь вам помогает и Ангел хранитель.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Один из нас
- полковник
Вы можете подумать, что я хочу чтобы меня любили, а сам я ничего взамен давать не буду и т. д. Нет, я тоже хочу любить и заботиться о любимом человеке, но никому не нужна моя любовь. Я не знаю почему так. Я пытаюсь дарить другим свою любовь, но увы... Девушки не хотят со мной общаться, дружить, встречаться. С другими хотят, а со мной нет. Я почти смирился с этим, но не могу понять почему так? Да я порой бываю неразговорчивым, но все зависит от ситуации и от человека. Я хороший, добрый человек, я умею любить и заботиться но никому это не нужно. Я стал раздражительным в последнее время, но это оттого, что я живу один и некому обо мне позаботиться, приласкать, пожалеть. Я все держу в себе и от этого становиться просто невыносимо. Я ведь тоже человек и хочу простого человеческого счастья, но почему счастье обходит меня стороной? Я уже 5 лет живу один и нет конца-края этому одиночеству, я никому уже не доверяю и
Просто я хочу понять почему со мной мало кто общается и никто из девушек не хочет меня любить? Почему никому не нужна моя любовь?

- Ewe
- Генерал-администратор
Денис, потому что в Вашем окружении пока нет подходящей для Вас девушки, с родственной душой. А что любовь Ваша никому не нужна - это уже неоправданное обобщение. Кстати, в любви и внимании от ближнего нуждаются очень многие, не только девушки, и даже не только люди. 

Боже наш, помилуй нас
- Один из нас
- полковник
Да Ewe вы правы что нет в моем окружении подходящей девушки. Насчет любви вы тоже немного правы, но я начинаю думать что так и есть. Я же вижу как ко мне относятся девушки. Есть некоторые правда которые хорошо ко мне относятся, но они либо замужем либо у них кто-то есть. Я не могу им уже доверять. Я пытаюсь но столько было разочарований и неоправданных надежд... Если бы я мог так: Ну не получилось у меня с одной девушкой, я нашел другую и с ней получилось пусть и недолго. Но я не могу так. Мне трудно найти ее, я не могу подойти и познакомиться я боюсь, я трудно схожусь с людьми.Денис, потому что в Вашем окружении пока нет подходящей для Вас девушки, с родственной душой. А что любовь Ваша никому не нужна - это уже неоправданное обобщение. Кстати, в любви и внимании от ближнего нуждаются очень многие, не только девушки, и даже не только люди.
- Ewe
- Генерал-администратор
Неправильный подход. Разве отношения с девушкой нужны просто для того, "шоб було"? Девушка нужна одна и на всю жизнь.Один из нас писал(а):Если бы я мог так: Ну не получилось у меня с одной девушкой, я нашел другую и с ней получилось пусть и недолго.
Боже наш, помилуй нас
- Один из нас
- полковник
Согласен. Но сначала ее нужно найти. А в поисках попадается много девушек не тех. Редко так бывает чтобы сразу нашел девушку и навсегда. Что-то я вас не совсем понимать начал.Неправильный подход. Разве отношения с девушкой нужны просто для того, "шоб було"? Девушка нужна одна и на всю жизнь.

-
- подполковник
Здравствуйте.
Может быть, девушкам вы не нравитесь, потому что ищете себе вторую половинку, ищете в них какое-то дополнение к себе, без которого вы чувствуете себя ущербным. Эта ущербность и зависимость чувствуется при общении и может отпугивать. Попытайтесь перестать быть половинкой, стать цельным, найдите смысл своей жизни вне зависимости от наличия девушки.
Может быть, девушкам вы не нравитесь, потому что ищете себе вторую половинку, ищете в них какое-то дополнение к себе, без которого вы чувствуете себя ущербным. Эта ущербность и зависимость чувствуется при общении и может отпугивать. Попытайтесь перестать быть половинкой, стать цельным, найдите смысл своей жизни вне зависимости от наличия девушки.